創作內容

0 GP

【問題兒童】角色創造─龍烈 恩(NPC化)

作者:天堂│2013-03-06 19:28:25│巴幣:0│人氣:643
姓名:龍烈 恩
性別:男
種族:人類
年齡:16
身高:167
體重:64
個性:非常熱情!但有時會變得冷漠,有時行為像小孩,認真時會變得很冷靜,然後是一個不折不扣的大笨蛋
外貌:脖子上有著類似龍的標誌

來自哪裡:未來
能力值:體B、敏A、力B、智D、意C
持有恩賜:風的指揮家
恩賜卡顏色:青綠色
恩賜名:Conductor of the wind
能力:
           可以風之精靈溝通
           絕招有
                       ‧風刃(1米長,一個風刃能斬斷的鐵鍊數大略12條,一次只能放出5個風刃)
                       ‧風的祝福(輔助招─能瞬間提高敏捷能力,原理是使用風的力量將體重變得輕盈,威力全開的話能飛翔,但不持久)
                       ‧風之盾(利用風製造出一個盾牌,專門防禦魔法攻擊,無法防禦物理攻擊,外表是個圓型,如果周圍的風夠多,能變成一整顆球的樣子,四面八方都能防禦)
                       ‧龍捲風(如同其名,有時會有失控的情況發生,平常的狀態能做到將一兩棟大樓摧毀,因此相當耗體力,但失控狀態可能會變成4層樓那麼高(平常1.5層樓高),並不分敵我破壞,(僅限失控狀態)消失後召喚者本身體力可能會耗盡並暈倒(普通狀態的龍捲風消失後大概還能再召喚幾個小型風刃,只有50公分左右的))。
                      只要有水樹之類可以放出水的恩賜,可以與之合作使出暴風雨(總共有直達天際的高度,是個比失控狀態的龍捲風還要耗體力的絕招,寬度大約2公尺,風眼為中心點向外擴展半徑5公尺都會有風雨,且這招頂多只能維持15秒,時間一過風雨立刻消散)
                        因恩賜能力關係,身旁會有隻風精靈,但是牠沒有任何作戰能力,只是單純的寵物(聊天對象),名字為奧維拉

道具:
           境界券 兩張
           E級恩賜卡,顏色青綠色
           精華採集組
初始地域:東門
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1925694
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:箱庭の世界|箱庭|問題兒童都來自異世界

留言共 3 篇留言

叛逆夕陽
基礎能力修正後,報到便可,恩賜可以。

03-10 01:05

天堂
好的0.0
03-10 06:37
叛逆夕陽
詳細http://guild.gamer.com.tw/singleACMsg.php?sn=16401744&gsn=7149

03-10 01:05

亞默
沒想到能力撞到了~"~

03-10 02:11

天堂
對耶=A=03-10 06:41
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★aire8677 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:【場地創作】望月島...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

YanZI202005大家
插畫高產更新~ 歡迎來看看~ 有可愛的女孩子和男孩子喔~ ヾ(•ω•`)o看更多我要大聲說昨天17:47


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】