創作內容

18 GP

【RPG公會】人物設定-芙米娜(舊角卡)

作者:只是顆米荳│2013-03-06 03:09:44│贊助:36│人氣:920


姓名:芙米娜

種族:人類

職業:念力波動使(念波使)

陣營:守序善良

性別:女

外表年齡:13

實際年齡:15

特徵:頭上的粉色蝴蝶結、擁有迷一般容量的白色兔子包包、桃紅色愛心手杖

身高/體重:152/45

興趣:唱歌、閱讀、聽故事

喜愛:吃甜食、粉紅色的東西、可愛的東西

討厭:黑暗、鬼魂、幽靈、孤單、蟲蟲、複雜的事物、看到別人受傷

個性:活潑開朗、熱心助人、天真單純,但是遇到事情的時候會格外地沉默冷靜,自己獨處的時候常常會回想往事。

常用語:「要吃糖果/蛋糕嗎?」、「我是芙米娜!請多多指教~」、「姆…好複雜我不懂啦!」、「你沒事吧?需要幫忙嗎!」

能力向性:(以總能力20點分配到最少五個項目中,每點為5%,總和剛好100)
力量5%(物理攻擊力強度)
敏捷10%(行動力與平衡感)
體質15%(身體強韌度)
智力35%(智能、魔法能力強度)
精神35%(魔防、魔法力多寡)


 
相關能力:

波動系
療癒-將周圍的波動轉化為光波形成可以滲透皮膚的綠色光芒造成治療。

雷光-將指定目標周圍的波動轉化為光波後引爆產生雷電造成麻痺。

禁言-將指定目標周圍的波動抽離讓聲音無法傳遞。對方的聲音無法傳達給對方,對於某些需要唸咒給精靈、神明等術法失效。

光盾-在指定目標身上張開由波動轉化為光波的防護盾,有著可以壟罩全身的蛋型黃色光芒,發動時可無視屬性與性質抵擋兩次外在攻擊。

閃光-把波動凝聚後轉為光波拋出造成一般人無法直視的刺眼強光。具閃光效果,對一般眼睛造成失明,部分特殊生物、機器無效化。

感知-將波動輕微震盪如同漣漪一般擴張,藉由波動來感知周圍的地形與物體。

強化─把波動凝聚之後照射在身上可短時間提高照射者的能力值。
└淺紫光:提升移動速度與跳躍力。
└淺紅光:提升物理/魔法攻擊。
└淺藍光:提升全屬性防禦力、抗打性、耐力。


 
念力系
紫蝶-召喚兩隻由念力形成的紫色半透明蝴蝶,可以附著在敵方身上吸取對方的體力、能量,由於使用念力生成的東西都會跟釋放者有連結因此不會輕易被破壞

蜂鳥-召喚一隻由念力形成的紫色半透明的蜂鳥,可以快速移動並將所見與所聽之情報傳送給蜂鳥釋放者,由於使用念力生成的東西都會跟釋放者有連結因此不會輕易被破壞

移動-使用念力讓物體移動或是位移,移動只能移動體型比自己小的東西。

飄浮-使用念力讓自身飄浮,只能使用於自己身上。

綑綁-在指定目標身上放出紫色半透明的鎖鍊造成禁錮。


人物CV:堀江由衣-羽入






補充:
目前有隻寵物是肉色的幼小觸手名叫肉肉,時常被芙米娜放在頭上形影不離。
時常從包包裡拿出裝滿糖果的透明糖果罐。
由於攻擊的手法非常少,所以包包裡會固定放兩把鐵製排餐刀以備不時之需。


固有道具:
鐵製排餐刀*2:食用排餐時用來切分肉塊的刀子。
桃紅色愛心手杖:?
透明糖果罐:裝有五顏六色的糖果,不同顏色嘗起來的味道都不一樣,應該都是水果口味居多。
體力恢復藥水*5:由三日月指點而學會的初階藥水,可以飲用或塗抹達成體力恢復的效果。

取得道具:
來源】時間石*1(融合入頭上的鈴鐺)-每天可以使用一次,使用後除了自身以外的時間將暫時停止兩分鐘或一個回合。(頭上的鈴鐺發出了『噹噹─』的清脆聲響之後除了芙米娜以外的東西全部動也不動的。)

來源】秘銀項鍊*1-適用於『緋月星空』的劇本,在深淵地區不會受到體力、魔力回復懲罰。


以上持續增加中。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1925198
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會

留言共 16 篇留言

蘇雪
人類先加100分(欸)

03-06 23:30

只是顆米荳
人類在這個世界裡面感覺很脆弱[e21]03-06 23:52
白河
歡迎,很可愛的角色呢[e6]

03-06 23:40

只是顆米荳
謝謝~ 最近再想要不要增加些有點殺傷力的技能[e21]03-06 23:52
蘇雪
放心~公會角色強度平等的,有特色比較重要(拇指)
同樣身為人類,希望有機會互動哦~

03-06 23:54

只是顆米荳
摁![e12]03-06 23:56
口呆花
(兔子跳

03-07 00:07

只是顆米荳
(伸手抓03-07 00:11
玨穎雷悠
我的賽蕾希也是人類 別擔心~

03-07 00:09

只是顆米荳
摁!03-07 00:11
純喫茶
人類萬歲!!!

03-07 03:29

只是顆米荳
萬歲\^q^/03-07 17:53
小元
以下皆已引導判定。

波動:
療癒─將周圍的看不見的波動凝聚之後轉為可以治療傷口的光波。
(可以,緩慢治療速度。)

強化─把波動凝聚之後照射在身上可短時間提高照射者的能力值。
└腳(藍光):增加移動速度與跳躍力。
└手(紅光):增加力量。
└身體(橘光):增加體質。
(以上皆可,身體修正為身體肉體能力上升,增加抗打擊能力,例如單純的徒手搏鬥。)


留聲─將發出來的聲波包覆起來在短時間內可以保留聲音。
(可以)

禁言─抽走目標範圍內的波動讓聲音無法傳遞。
(對方的聲音無法傳達給對方,對於某些需要唸咒給精靈、神明等術法失笑。)

閃光─把波動凝聚之後放射出刺眼的光芒。(牽制技
(具閃光效果,對一般眼睛造成失明,部分特殊生物、機器無效化。)

電波─將波動轉為閃電之後射出,被擊中的人會麻痺一段時間。
(輕電流。對一般肉體生物具有麻痺效果,越強大的效果越低,對部分機械體會造成短路現象。)

光盾─在指定目標身上放出可以壟罩全身的雞蛋形有著黃色光芒的防護盾。(大概能格檔兩次攻擊、不管任何屬性跟任何性質)
(認可)

03-24 13:14

小元
以下皆已引導判定。(個人...包含上面)

念力:
壓縮─將目標範圍內的空氣壓縮,造成傷害和禁錮。
(認可,越強大的生物效果越低)

移動─運用念力移動物體。
(只能搬運小東西)

飄浮─運用念力讓自身飄浮,只能使用於自己身上。(不消耗魔力)
(消耗魔力視情況判定)

03-24 13:17

小元
如果真的很想要增加能力,我說幾個好了

波動:
波動感知:將波動輕微震盪,有如水紋一般的擴張,藉由這宛如水波動來感知四周地形,甚至有什麼物體之類。
(偵查系,探知物體與形狀、地形等)

03-24 13:25

只是顆米荳
摁!謝謝評估![e12]03-24 20:02

角色重新設定集需要,連結借轉m(_ _)m

04-03 08:42

只是顆米荳
好的04-04 15:24
這是不明狀聲詞
這眼神好犯規噢XDDDD
看完設定跟能力之後腦袋中只有三個字:吉利蛋!(被揍~

07-08 15:05

只是顆米荳
其實她是波克比跟吉利蛋的混合體[e17]07-08 15:12
這是不明狀聲詞
咦!!是真的嘛!!!(驚訝~)
幾乎是輔助的招式耶 感覺是一起出團的好幫手 (?

07-08 15:31

只是顆米荳
這你就有所不知道,米娜其實是打手的[e17]07-08 15:37
這是不明狀聲詞
咦!!! 我真是誤會大了 XDDDDD
不過看設訂感覺是擾亂和控場的招式居多~

07-08 15:46

只是顆米荳
詳細可以參照對串紀錄的劇本串[e17]07-08 15:49
這是不明狀聲詞
好噢~ 下班後看
有機會對串囉 (拉手~

07-08 15:50

只是顆米荳
摁![e17]07-08 15:59
可拉斯尼格拉斯
BGM加分(?

04-24 22:19

只是顆米荳
也喜歡羽入嗎(゚∀゚)04-24 22:47
可拉斯尼格拉斯
角+髮型有加分

04-24 22:57

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

18喜歡★kiss55133 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:LaTale〃忍不住還是... 後一篇:【RPG公會‧Q版繪圖】...

追蹤私訊

作品資料夾

j3680985jj大家
最近和朋友成立了小小meme專頁 https://www.facebook.com/OurMemesLife/ 假如喜歡的話,希望能順手關注一下,謝謝!看更多我要大聲說昨天15:48


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】