創作內容

5 GP

勿作幫兇!天津台商兩度登報揭活摘

作者:佑│2013-03-02 20:33:48│巴幣:10│人氣:185

【新唐人亞太台2012年10月16日訊】新聞焦點轉回台灣。不滿台灣政府對中共活摘罪行沉默,天津受害台商沈柏勝今天在報紙刊登廣告,揭露中共活摘法輪功學員器官一事。沈柏勝說,他曾目睹天津東方器官移植中心人滿為患的場景,也知道仲介、醫院牟利的黑暗面,呼籲台灣勿當中共活摘幫兇。

打開今天經濟日報,觸目廣告,寫著「殺人活摘器官,賣120萬人民幣」,內文揭露中共活摘法輪功學員、維吾爾人器官一事,提醒台灣民眾 勿作中共幫兇,刊登者,是天津受害台商沈柏勝。

天津受害台商 沈柏勝:「活摘器官的行為,我沒辦法忍受,因為這行為已經不是人了,居然能把一個人,以大約120萬人民幣的價格,殺一個人來販售,這個在我心裡我是沒辦法接受的。其實我們台灣的政府絕對知道,只是大家都保持沉默,不敢得罪中共,害怕中共給予甚麼懲罰,最明顯的懲罰例子,我們的媒體,只要哪一個記者報導了,活摘法輪功,活摘器官,或者是西藏自焚自殺的事情,那個記者可能就會被罰三個月、半年不可以去中國」

不滿台灣政府與媒體漠視中共活摘器官罪行,曾兩度到天津東方器官移植中心探病的沈柏勝說,他朋友三週就拿到肝臟,比對過四次器官來源,花費超過百萬台幣。

天津受害台商 沈柏勝:「每個病房都有人,進進出出,樓梯上上下下都是有人的,遇到很多外國人,巴基斯坦、印度、日本,這些我都看到,因為聽他們的聲音。它配對四個病人,這個病人,就是所謂「 器官來源」,當時醫院告訴我們台灣朋友,這個都是車禍的,這個都是移植給外國人,他們當地人是等不到器官的」

沈柏勝說,美國106位議員都已經聯署要求查活摘,台灣政府還漠視器官仲介作反人類的交易。

天津受害台商 沈柏勝:「知道的是有台商,有醫生,我們台灣的醫生都有,兩年前,也有人向我家仲介,而且是醫生」

兩度登廣告揭露活摘真相,沈柏勝表示,之後他還會繼續曝光消息,喚醒更多良知阻止罪惡。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1920654
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:台商|中共|器官移植中心|法輪功學員|活摘|媒體|記者|報導|中國|醫生

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★l1204875 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:台商沈柏勝:死亡已超越 ... 後一篇:隕石墜落後 英國出現不明...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asdf7863大家
我是喜歡畫畫的空氣!歡迎來我小屋看看!我久違的更新啦!看更多我要大聲說昨天08:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】