創作內容

1 GP

龍之語 Draconic

作者:妮希亞│2013-02-27 16:06:31│巴幣:2│人氣:206

                                                                 龍之語    Draconic

序章

  


  風之動鳴,帶來聖者得呼喚,鋼墨的鐵翅與銀光的羽翼,交織在天空瀟灑翱翔,彼此的呼應,呢喃著傾訴,毫無畏懼的愛。

  千年的思念,抵不過一顆星星殞落,我們的愛要比星星亙久流傳。

  在世界被毀滅之前,曾有一首歌是這樣傳詠歌頌:

尋覓不再殞落的星辰,銀黑正在蒼空盤旋的飛舞,不要害怕、不要害怕,奧義之子乘著勇氣的羽翼,緊拉著手一起詠唱,飛越遠離這一切痛苦,彼此心溫暖緊連。



  「孩子,如果有機會來到這世界,抬頭看看星辰吧。」銀色的光影,躊躇在一處鬆軟的泥土上盤旋。

  黑色的影子緊連著銀色光影,「這咒語一下,它們將停止孵化,直到那個人解開龍之咒語。」

  一滴透明的淚珠滴落,包含了母愛和不捨,沉入深埋在泥土裡,這是有著一份神秘的謎。

  銀黑的光影交錯纏繞,密密麻麻的咒文忽隱忽現,最後也沒入在這片泥土裡。

  黑夜裡,天空蘊藏了無數顆星辰,當無法永恆的生命走到盡頭,將化成星辰回歸到主神的懷抱,等待新的生命孵化,在此時夜空中多了兩顆新星,緊連一起閃耀。


待續

***   ***   ***
新文章,希望不要斷頭ORZ  這是新遊戲的開頭,之後會怎樣發展,其實我還沒想好,哈。

20130227 BY 妮希亞  黑鐵幻翼

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1916293
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★p7415t 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:照片被冒用... 後一篇:生日文...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

man90149大家好喔
墨繪ACG更新,這次是銀魂的將軍!看更多我要大聲說昨天18:55


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】