創作內容

2 GP

【RPG公會】植物鬥技場

作者:鯊鯊~│2013-02-26 11:46:35│巴幣:4│人氣:160
  位於不明空間內占地非常大的封閉城市,城市內分成各種不同的區域。如果外來者不小心走進,會看到一隻興奮的玫瑰小人在門口替你引路,讓你看看全貌並全程監視你不讓你離開。
 
  早上,城市會將天空的封閉口打開,讓太陽照射到裡面,裡面有無數長著玻璃球般不斷收縮的詭異植物,用途是用來吸收能源和魔力。城市內有各式各樣的玫瑰小人活潑亂跳做著各種活動和整理工作。
 
  晚上,吸收的能量和生產的產物會拿來使用,玫瑰小人會照計畫先利用空間道具和傳送門改造地形。之後拿出各式各樣的生物屍塊,用寄生植物來模擬生物生前的情況,並且使用能源來使植物增強、改造牠。同時玫瑰小人也會開始種植、改造戰鬥用的植物和生物對抗。
 
  如果你當時也在這裡面,玫瑰小人會詢問你的想法後,把你帶到你最喜歡的戰場。隨後他會把你綁在裡面並把你需要的資料全部排給你看。你需要指揮和你一隊的小人操控植物或生物打敗你的敵人。輸的結果可能是你得在毫無能力的情況撞上你的敵人。相對的如果贏的話,小人會用最好的待遇禮遇你,然後把你帶上下一個戰場……一直到你失敗後,才把可能已經重傷的你完整復活消除記憶送到外面。
 
  目前已經知道平時沒人時,玫瑰小人會設定戰場各種變數使生物和植物互相戰鬥來達到植物和生物進化的目的,而達到瓶頸的戰場小人會故意帶迷路的人觀看後推入戰場,讓人類的智慧來打破瓶頸。
 
  而小人們無聊時,也會設定一個平均的戰場,然後分成兩隊或好幾隊小人自己穿著防護衣下去玩。小人們會藉此發揮自己和別人不同的專長來戰鬥,來達到自我訓練的效果。
 
  
 
  玫瑰小人群:總數一千隻,經由曙葉和喇叭培養七天後出生。這些從種子時期就受到喇叭奇怪的影響,出生後好像都遺傳到喇叭奇怪的特性,且只接受樹葉和喇叭指令。而小人的生存食糧全部自產自食,不依賴外界。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1915025
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:【RPG公會】

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★GN02324817 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】阿斯嘉特的... 後一篇:【RPG公會】【跟風】曙...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fight459qwe巴友
更新繪圖~~是明日方舟的夜鹰~~歡迎來參觀~看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】