創作內容

4 GP

我的笨蛋女友《煩惱篇》

作者:青鷹71│2013-02-25 17:37:38│贊助:8│人氣:267
    接下來的幾天,我過得特別難受。

    笨蛋女孩肯切地認定我喜歡小情,原本我來店裡時,還可以漫無邊際地和笨蛋女孩閒聊,然而,這幾天,每當我要找笨蛋女孩說話時,她總是會把我推向小情,還要我多多跟她相處……順便要我多多發現小情身上的優點。

    平常我看笨蛋女孩工作也沒這麼積極……甚至還有些丟三落四,怎麼遇到這種事,就全神貫注起來呢……唉,果然人都是八卦的,我有些殘念地想著。

    只是……我卻又陷入了另外一個僵局,明明都已經找到突破點了,但為什麼卻會被笨蛋女孩誤解成這副樣子呢?

    而店長和小情看起來則是沒有要插手的意思,她們一致認為這是我自己該煩惱的問題,而非她們可以幫忙的範圍。

    於是,瞎忙的瞎忙,看戲的看戲,苦惱的苦惱,就這樣晃悠地度過了一個星期。

    認真說來……只要跟笨蛋女孩好好說的話……她應該是可以理解的吧?

    反正小情也知道我是喜歡笨蛋女孩的,就算我真的這樣做,也不至於造成她們兩個之間的尷尬,不過……我要怎麼跟笨蛋女孩說?要在什麼時間點說?而且要說什麼?這又成了另外一個問題。

    尋找合適契機點的我,陷入了自怨自艾的思緒中。

    每天,我都想著……等等去飲料店時,我一定要好好跟笨蛋女孩告白,不過,當我來到飲料店時,原本梗在喉嚨裡的話,又吞了回去。

    其實,我也是有點害怕。

    如果真的說出口,我可以如願和笨蛋女孩交往嗎?雖然和笨蛋女孩相處起來很愉快……然而,笨蛋女孩會想跟我交往嗎?

    如果笨蛋女孩不願意和我交往的話,我又該怎麼做才能打動她的心呢?

    同樣的問題,不停地在我腦袋裡迴轉,造成我躊躇不前的最大原因。

    告白成功的話,當然可以奔向大結局,兩個人手牽手,很高興地在一起,只是,從另外一個層面來看,如果告白失敗,那種辛酸與痛苦,也同樣是折磨人啊……

    今天,當我來到店裡時,在路上聚集的勇氣,同樣在笨蛋女孩前消散,我像是隻鬥敗的公雞,垂頭喪氣的搬茶桶,而笨蛋女孩一如往常般,試圖把我跟小情湊在一塊,甚至連我們看起來很登對這種話……都脫口而出。

    「要不要喝酒壯膽?」當我進去備料區時,小情尾隨在後,非常認真地提出喝酒之後,會比較有勇氣的理論,還問我要不要去超商買瓶酒,喝完之後,乾脆去找笨蛋女孩告白,省得最近一直在煩惱同樣的事情。

    「呿,她是笨蛋,你也是笨蛋嗎?」店長依舊毫不留情地批評我,還說出果然都是笨蛋,難怪就本質上可以互相吸引等等之類的話。

    我知道她們都是好人,只是有些求好心切,但被她們一說,我的心裡頭更悶了。

    就這樣,一個晚上的打工過去了,和前幾天一樣,我還是沒有找到可以告白的時機點,眼見笨蛋女孩都準備要回去了,我還是不敢開口……

    果然……我還是沒勇氣,其實,我是個膽小鬼吧?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1914383
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

藍焰冥
看起來作者會出個轉機篇XDD
但這樣感覺就快完了ㄏㄏ

02-25 21:25

青鷹71
回憶寫得超長的XD02-25 21:30
藍焰冥
我到覺得回憶不錯阿XDD

02-26 18:32

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★bluecancer71 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我的笨蛋女友《誤會篇》... 後一篇:近況...

追蹤私訊

作品資料夾

leo25127大家
輕鬆日常系小說『公爵家的獨生子』在小屋內更新囉,來看看ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!   看更多我要大聲說昨天13:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】