創作內容

0 GP

「 來觀光吧!縣廳款待課 」-有川 浩 將拍電影 !錦戶亮 堀北真希参上!

作者:Addie│劇團 Theatre!│2013-02-21 18:47:58│巴幣:0│人氣:680
   有川 浩老師作品 ,來觀光吧!縣廳款待課 ( 県庁おもてなし課 ), 將改編小說搬上大螢幕 , 監督、腳本都是「阪急電車」原班人馬!演出演員 錦戶亮、北真希 確定演出 !



                                           那一年,高知縣觀光部新成立的「款待課」正式上路。

正當所有人都士氣高昂,期待高知縣一躍成為最受歡迎的渡假觀光勝地之際……
  「你們這群人是白癡嗎?」
  突如其來的當頭棒喝,讓款待課的年輕職員掛水史貴陷入慌亂中──到底是什麼不行?
  計畫草率沒效率?
  點子毫無原創性?
  做事死板不知變通?
  態度自私只想自己?
  ──欠缺「民間感受」的官僚作風完全無法打進民間?
  問題接二連三發生,種種困難排山倒海而來,
  脫線的公家機關款待課,真有能力達成發展觀光的任務嗎?
  款待課年輕小員工.掛水史貴×
  機敏的民間女性.明神多紀×
  直言不諱的毒辣作家.吉門喬介×
  大亂縣廳的觀光諮詢顧問.清遠和政
  以活絡地方為目標的款待課,促進觀光的奮鬥故事和甜蜜的戀愛物語,熱鬧登場!

  日本《達文西》雜誌BOOK OF THE YEAR 2011
  書籍總排行第1名
  戀愛小說排行第1名
  第三屆booklog大賞第1名

  銷售突破20萬冊
  2011最受歡迎作家 有川 浩
  最令人期待的全新觀光戀愛小說!
  有川 浩.觀光.戀愛=史無前例的新感覺小說!




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1909878
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:圖書館戰爭|鹽之街|空之中|海之底|植物圖鑑|劇團 Theatre!

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★phjk1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫電影《圖書館戰爭》初...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

hyzgdivina喜歡虹咲的LLer
我的小屋裡有很多Hoenn繪師又香又甜的虹咲漫畫翻譯!歡迎大家來我的小屋坐坐喔~看更多我要大聲說昨天19:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】