創作內容

15 GP

【RPG公會-鐵之元素師 莉德.貝爾巴赫】

作者:柚子│2013-02-20 23:00:00│贊助:30│人氣:509
元素師,以操作著單一元素,並將該元素的任何可能性、潛能都掌握住的職業。操縱著該元素的元素師的數量與元素存在的比例成正比,操縱金元素的元素師數量永遠不會多過鐵元素的元素師。

「看來是支撐不住了,逃走吧。」一名年輕的男性元素師說著,在他一旁站著一名也是相當年輕的女性元素師,女元素師那冰冷的臉蛋下含蓋了充滿了不安和焦躁的眼神。男性元素師像是催促她一般將身子轉向朝著他們湧來的敵軍,他揮舞著手臂,交叉地刻化出了兩個術式,大量的四氧化二氮和二氧化氮化為烈風朝著敵方的生體戰力撲去,不一會兒,將近有半數的敵人紛紛倒下,而剩餘的敵軍--則是在戰場的塵霧中仍然屹立不搖的元素生物。

面對著元素師,人類的科技方造出了由單一的鉑元素所鑄成的巨人裝甲,在人進入後其封閉處及接合處都不會受到外在空氣的影響,因此內部裝有維持生命所需的排氧裝置,也因以上幾個理由而一體造價不斐,因此在戰場上的投入量雖然不高,但對元素師來說,即使不計算數量,那巨人也有相當的威脅性了。一開始在前線作戰,操作著關鍵的鉑元素師,以及化合物為酸性物質的元素師遭到彈頭內裝有高濃度氯胺酮,使前線的元素師在一開始便失去了戰鬥能力。

忽然一股強大的力量將女元素師震向後方,她雖然將著地部位的表皮血液暫時的轉換成鐵元素來保護骨骼及內臟,但衝擊力道還是讓她產生了一陣嘔吐感,且硬化周遭的皮膚都浮起了瘀傷。原來是剛剛遭受攻擊時,男元素師將氮氣壓縮後釋放,使兩人避開攻擊,但男元素師的躲避路線正好遭到另一個巨人夾擊,運氣不好的他師的位置只剩下了飛濺而出的鮮血與內臟,而一個超過人類大小的拳頭正落在其正中央。

『原本是被下令捉活的,不過氮元素的元素師太多,而且對活體的殺傷力太強所以下達了擊殺命令吧?』操作著巨人裝甲的士兵忽視了在剛剛的一擊中被震飛的女元素師,踏著堅硬的步伐移動到下個作戰位置。

女元素見此緊抿著嘴唇,但為了不使同伴做出無謂的犧牲,她立刻逃離了戰場。

在不久後,她的同伴大多數化為灰燼,故鄉也化為了塵埃。

(形象圖,雖然說是仿畫但已經盡最大努力了orz,手繪的技巧真的相當笨拙..)

姓名:莉德.貝爾巴赫

性別:女

年齡:17

身高:154

體重:42

喜歡:甜食。

興趣:看書。

種族:人類

個性:責任感強。平常處事相當冷靜,但若遇到出乎意料之事則判斷力會下降許多。標準的外冷內熱。

職業:元素師

陣營:中立.善

能力值:
力量:E        物理防禦:D
靈敏:D        速度:D
魔力:A(300)   魔法防禦:D
身高/體重:157/46

技能:
(技能都必須觸碰到鐵元素才可發動)
硬化:讓分布於表皮下微血管內的血紅素內的鐵原子暫時硬化,使該部位暫時性獲得鋼鐵的硬度,但無法持續過久,且使用部分周圍會因內壓而血管爆裂,呈現大量淤傷的情況,若在動脈附近使用則有性命之危。(30)
磁性:使鐵產生磁性,並以最高20m/s的速度襲向對方。(40)
煉化:以自身的血液造出鐵製的武器。(20)
冶鐵:能自由改變鐵的形狀。(30)


持有物品/生物:貓蘿的故事書,能夠少許回復魔力的戒指、木觸手、祝福的花蕊、黑色魔晶*3、標題為「聖女」的書本、兔子
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1909188
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:角色

留言共 6 篇留言

小元
這會讓我想到某漫畫,吸乳鍊金師!!!(被拖走)

03-11 19:01

柚子
喔,那個喔!!話說我創到一半時也有想到XD03-11 19:07
小元
那就要多一個能力!!!吸男性的xx就會增強!!!(被拖走)

03-11 19:17

imo
支持手繪圖~

03-11 19:18

吳叔
關愛柚家的新角色OWO/

03-11 21:30

打工戰士狐耳梟
其實有紙娃娃...辛苦了

03-12 21:30

_阿雨_
如果有機會合作攻擊,威力應該很驚人ww

07-07 02:40

柚子
是啊..沒找到機會合作攻擊真的很可惜..
07-07 16:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★kahnboy70216 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:公主的殺人日誌... 後一篇:蠍子少女-鞠亞...

追蹤私訊

作品資料夾

laxrc817喜歡看實況的巴友
我的實況台 https://www.youtube.com/channel/UCXgFa35QQUZSmYqGGao9tTw?sub_confirmation=1 蘿樂娜的鍊金工房實況 喜歡的話歡迎訂閱看更多我要大聲說昨天12:20


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】