創作內容

1 GP

【長篇小說】遠古。創&三十九&

作者:秋楓過客│2013-02-18 23:04:00│巴幣:2│人氣:183
&三十九&
 




 
     風沙掩蓋天陽照下地溫光,紅液緩緩從臉龐滴落,雙劍上滴落的是汗水還是敵人的痕跡?此刻已經分不清楚,也搞不明白了,可……唯一清楚只有一點就是仍有一人屹立不搖地站在場中。
 
    犀利紅眼注視著前方衝來的人潮,紅髮隨著風搖曳在半空中;飄揚地長髮並非只是單純髮絲而是一根根沉重的”託付”。
 
    睜了睜,眼前不是敵人絕非朋友,唯一的目的,就是……
 
    "殺!!”
 
    「艾麗蓋亞,再撐一下,再一下就好了。」山丘上海洛看著場中的獨自一人默默自語,而在他身後的瑪雅格雙手運化著古老咒文,盤腿間盡散不凡魔力,而在遠處一人雙手捆綁在樹幹上,臉龐低落在樹陰下,口中說著「放開我~放開我~」
 
   「小鬼你知道你很吵嗎?」守護在樹旁的雅倫看向他臉龐說,他抬起頭凶惡且怒氣沖沖地看著雅倫說「你們真是一群廢物!!遽然讓一個女生獨自上戰場!!」
 
    「我說小鬼你可別太過份,況且我們正在…等…等待,等待機會的到來。」雅倫臉上故作堅強的臉龐也不經緩緩看向一旁,這樣真的好嗎?只讓他一個去真的好嗎?我…是不是該去幫忙呢?
 
    「等待!!機會要是沒到來呢!?」他激動地扯動雙手上面的鐵鍊,而這時在兩人身旁出現一人,那人飄逸地海藍色長髮,身披著一身白布似穿又似沒穿,因只遮著重要部位,且白布遮掩不住胸間豐滿地雙峰,那名女子看著他說「我記得你叫做艾索德對不對?」
 
    「是,我叫做艾索德。」他注視著那名女子,且不敢掉以輕心,因從那名女子身上可以感受到一股不尋常的魔力,並那名女子臉龐地笑容分明是裝出來的。
 
    「艾索德小朋友,他們會這麼做是因為聽信大姊姊我的話,所以不要怪他們好不好?」女子傾身向前瞬間將艾索德臉龐埋入山狹中,艾索德頭左搖右搖推離不了她的胸口處,女子見艾索德沒有回答又接著說「那艾索德小朋友就當作你原諒大姊姊嘍。」
 
    女子輕摸了兩下艾索德的頭髮後,就離開他身邊並走入森林中,且經過雅倫身旁時「看好他,不然整個計畫會亂掉。」
 
    「是。」雅倫尊敬地彎下頭向女子送別,艾索德在一旁喘著大氣,差點沒有窒息在山峰中,艾索德一副疲倦地看著雅倫問「請…請問那女子是誰?」
 
    「這個……」雅倫尚未回答,耳邊出現一句話阻擋他說明。
 
    「雅倫快來總營。」山丘上海洛利用魔力傳音,而雅倫聽從命令地走向總營,而在身後的艾索德見他要離開;言「你還沒回答我的問題呢!!」
 
    雅倫回過頭看著他「這位美女我只知道她是海洛請來的,其餘的甚麼也不知道,可她昨半夜向我們分析對營軍隊排設的布圖,還有教導我們如何破壞他們天然屏障的方法,關於這兩點就讓高傲的艾麗蓋亞願意一人上場對敵……。」
 
    「但…但一人實在太勉強了!!難道你們沒有阻止她嗎!?」艾索德激動地看向他,他回過頭抬起臉龐說「可…她好像本來就這樣打算呢。」
 
    「等等,你說甚麼!?」艾索德驚愕地看向雅倫,他轉過身不發一語走入森林中向山丘走去,且同一時間在對營山堐上莫格看向身旁笴嵐說「準備換你會會她嘍……」
 
    莫格指向場中勇猛如虎地艾麗蓋亞……
 
_________________________________________________________
作者廢言:

                  下一篇是倒數第三次徵選腳色,而下一篇的蒸餃活動延長至兩個禮拜,有興趣的各位大大都可以參加。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1907042
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:愛情|腳色|小說|奇幻|自創|科幻|艾爾之光|Elsword

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】遠古。創&a... 後一篇:【長篇小說】遠古。創&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bigny全部
穿越倒數時間將至,回去之時,你會選擇讓最愛你的人永遠記得你,還是,忘了曾經所有的美好回憶。看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】