創作內容

77 GP

Q版十二生肖

作者:paylo│2013-02-17 11:54:33│贊助:154│人氣:4114
突發奇想  把所有動物可愛化~
貓貓當然是第一位啦XDDDD
作者是老鼠的~~吱吱



---------------------------
光貼圖好像有點無聊順便貼一下2013年運勢



屬貓的去睡一整年吧XDDD
生肖鼠
2013年里,生肖屬鼠的朋友靈感涌現,創作欲極佳,事業方面大有可為,切勿由于畏縮而浪費大好時機。生肖鼠今年工作成敗的最大關鍵是人和,得人者興!所以謹記以和為貴,否則成功的機會便會大打折扣。官運方面因今年財旺,財旺生官,官路通達,但今年犯兇煞,要格外小心遭人陷害,宜遵紀守法,不宜得罪官府中人,以免惹官災。
農歷四月,五月以及九月會有諸多變化,必須小心處理,慎防會有意外之失!
生肖牛
2013年里,生肖屬牛的朋友命宮中有“飛廉”、“白虎”兩兇星出現,因此必須要在工作上全力以赴才可能沖破逆境!官運方面,生肖牛今年合太歲,近官貴,聲名顯赫,貌似仕途一帆風順,實則兇星群集,危機四伏,隨時會有飛來惡災,官運、升職均比較困難,需要妥善處理各個方面的關系,才有可能化險為夷,轉危為安。人際關系方面千萬不要賣弄學問,恃才而傲,因而引起別人嫉妒之心,引發災禍。
工作困阻最多的月份是農歷正月、二月、六月、七月、十月、及十二月,必須小心處理業務;農歷四月,五月、八月、及十一月,工作進展較為暢順,應好好把握時機。
生肖虎
2013年里,生肖屬虎的朋友福星高照,業務進展得心應手,事半功倍!而且又可獲得貴人的指引提拔,正是大展宏圖的良機。官運方面,今年雖有吉星貴人相助,但職務提升信息不明顯,對于上進心強之人,宜積極發揮自己的特長,妥善處理各個方面的關系,才會有升職空間。人際關系方面因為是非口舌,被人陷害,因而官運方面也受到影響,升職不順,凡事波阻,宜費心處理好各方面關系,做事才能得心應手,以達至目標。
全年工作進展最為暢順的月份,是農歷正月、二月、五月、九月及十二月,應好好把握時機。因今年有“卷舌”這顆兇星的出現,故此今年必須謹口慎言,以免對事業有損!農歷四月、七月及十一月工作上會有較多阻滯,必須提高警惕來處理。
生肖兔
2013年里,生肖屬兔的朋友工作繁忙,勞碌奔波,壓力甚大,但可惜卻往往徒勞無功!而且因為有“吞陷”兇星出現,必須懂得自我保護,以免被人侵吞利用,甚或整個吞并!官運方面今年貴人全無,晉升機會非常少,且容易得罪官府中人或者其他的社會人物,從而招惹官非口舌,以致有牢獄之災,需妥善處理各個方面的關系。人際關系方面因為個人喜歡賣弄學問、做人高調反而引起別人嫉妒之心,被人中傷,以致人緣不佳。
全年工作最多的阻滯的月份,是農歷正月、二月、五月、六月及十月,在這期間必須小心處理業務;稍一不慎,便會兵敗如山倒。工作較暢順的月份,是農歷三月及九月,應好好把握時機。
生肖龍
2013年里,生肖屬龍的朋友工作進展似是而非,因為看似發展不錯,但其實卻無多大實質增長。幸而今年得道多助,在群策群力之下,年尾很可能苦盡甘來,不致徒勞無功。官運方面因今年逢陌越星入命,事業有新的提升和突破,官運亨通,只要妥善處理各個方面的關系,積極的表現自己,便能獲得上司提撥的機會。人際關系方面因為因天喜星的出現,人際關系極佳,容易給人好感,做事能得眾人幫扶,有升職、加薪的機會。
全年工作最多阻滯的月份是農歷的三月、五月及十月;在這期間必須提高警惕,慎防商業圈套。農歷正月、四月、八月及十一月的工做際遇較佳,應好好把握時機。
生肖蛇
2013年里,生肖屬蛇的朋友雖遇本命年,但因有“八座”吉星坐守命宮,因此在事業方面仍可有重大突破,脫穎而出!但必須戒除分心以及缺乏自律這兩大毛病,否則今年的成就便大打折扣。此外,今年亦要慎防小人栽陷,以免節外生枝。官運方面有晉升機會,也適宜開創新事業,但由于今年犯太歲,仕途也不順暢。人際關系方面因為遇到指背星,遭人嫉妒,親友背叛,借貸不還,低調做事尚可,為人高調則更會招來橫災。
今年的農歷二月、三月、七月、八月及十二月的事業發展將甚暢順,屬蛇的人應好好把握時機。
生肖馬
2013年里,生肖屬馬的朋友事業必須穩打穩扎,宜守不宜攻,千萬不可急進,牽一發而動全身,自亂陣腳。官運方面也是一樣,男士的官運較為順利,有升職機會,女士的官運多阻,易遭小人中傷。且今年逢天空星臨,很多機會都是虛幻的,沒有實際的操作價值,此點不論男、女士,都均存在。人際關系方面因為臨兇星,凡事困逆,易引起小人的嫉妒之心,引發不必要的小人危機。
今年最多的阻滯的月份,是農歷三月,七月,十月及十一月,必須謹慎處理業務,否則便徒勞無功。幸而今年會有貴人扶持,若能努力不懈堅持下去,年尾定會有轉機!全年較為暢順的月份,是農歷的正月、五月、六月、九月及十二月,應好好把握時機。

生肖羊
2013年里,生肖屬羊的朋友在工作方面會有諸多阻滯,所以不宜推行新方案,否則非但會度勞務工,而且還會成為別人攻擊的接口!官運方面因今年財旺生官,且有貴人相助,利于官場升職,應該好好發揮自己的聰明才智,創造更好的政績,為以后的升職加薪做好鋪墊。但今年命犯喪門,送葬不宜,探視病人也需盡量避免,以免有不幸之事降臨頭上。人際關系方面因為得到太歲生助,容易得到別人的支持與幫助,人際關系佳,對事業發展也會有重大的幫扶作用。但是男士方面今年差點,防有克妻傷母的現象出現,也容易引發突發事件,遭遇不幸。
全年工作最多阻滯的月份,是農歷正月、三月、四月、六月及十二月,在這五個月期間,必須特別提高警惕;除了要努力工作之外,并要切戒與上司發生沖突。今年工作較暢順的月份,是農歷二月、五月以及十月,應好好把握時機。
生肖猴
2013年里,生肖屬猴的朋友事業發展先衰后盛,年初會有諸多困阻,但年終便會好轉,秋冬之際最為暢順!所以必須堅持到底,切勿中途放棄,否則年尾便將一事無成。今年將會面對不少是非紛爭,若不小心處理,便會對事業造成很大的沖擊,或甚至功敗垂成。官運方面因天官符、勾絞等兇星臨,大運遇到官災大運,即有牢獄之災,非法之事勿做,防受人牽連,可用開光葫蘆擺件破解兇殺運,使自己的官路通暢,晉升不受阻礙。人際關系方面因為受到孤辰的影響,遭別人嫉妒,小人陷害,人際關系非常不利。
全年事業發展最暢順的月份,是農歷三月、四月、六月及十一月,應好好把握時機。
生肖雞
2013年里,生肖屬雞的朋友若能在事業方面爭取主動,積極進取,定可大展宏圖,扶搖直上!但切勿猶豫退縮,以免坐失時機而被人捷足先登!官運方面因遇到將星司權,事業運會有一個大的好轉,只要你認真做事,把握良機,膽大心細,定能成功,且能得到領導的加薪和提職,不管是文官還是武職,事業均有相當的發展,均有掌權司印的機會,且今年有三臺星臨,升職考試也是得心應手。但今年因犯的煞、五鬼等兇星,需小心有小人搬弄是非,防有官災破家財,閑事莫管,以免惹禍上身。
全年事業發展最暢順的月份,是農歷三月、四月、七月、八月、九月及十二月,應好好把握時機。

生肖狗
2013年里,生肖屬狗的朋友在事業發展方面得心應手,即使偶遇困阻,亦可輕易地迎刃而解。但切勿稍有成就就便固步自封,必須努力充實自己,并廣結善緣,才可望更上層樓。官運方面今年卻很得志,皆因有月德、板鞍兩吉星臨宮,富貴功名,顯達有望,如欲謀深造或升遷,便要及早準備,也是轉職、轉業、創業等的良機,須積極努力,事業必有相當的發展。不過今年犯了兇星死符、陰煞,小心有官司口舌,惡疾纏身等,或有飛來橫禍之事發生的。
全年工作最暢順的月份,是農歷正月、五月、八月、及十一月,應好好把握時機。但切勿擴張過急,以免兵敗如山倒;而尤以農歷的二月、三月、七月及十二月最要提高警惕。
生肖豬
2013年里,生肖屬豬的朋友在工作方面會有不少困難和沖突,必須沉著面對,努力掙扎求存,否則便會慘遭淘汰。此外,必須設法變通,以符合適者生存之道。官運方面除了犯太歲,還因欄干星入命,官運非常不得志,做事情很難稱心如意,還應小心有牢獄之災,或其他意外橫禍,而受牽連,雖然驛馬星入命,有調動之兆,卻很難有高升高遷,多是平調而己,但有調動反而吉利,靜則須防有不測之災。
若想有所突破,必須好好把握以下這四個月份,分別是農歷二月、五月、六月及十月,因在這四個月內會遇到較少工作阻力。

-----------------------------------------
2013生肖運勢文出處
http://www.lnka.tw/html/topic/7998_2.html#.USBRNx3Buqg

准不准別找我阿我只是想畫畫圖順便貼點文章罷了
------以下草圖---------------------------


祝大家蛇年行大運~~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1905005
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 31 篇留言

風信子-文文
豬 今年貌似不太好啊[e15]

02-17 11:58

paylo
XD看看就好~命運是掌握在自己手上的~02-17 12:06
Sora(小天)
好可愛啊啊啊!!老虎好像多了條紋貓咪WW

02-17 11:58

paylo
明明就是貓迷~指XD02-17 12:09
illuster
畫得好治癒好可愛啊!!![e17]

02-17 12:05

paylo
^^謝謝~都圓圓的~02-17 12:10
咻吉
為什麼沒有屬烏龜的O~O

02-17 12:08

paylo
印象中名間故事好像是動物的運動大會.看跑步名次來定的.烏龜跑太慢了~貓是被老鼠騙了沒來參加02-17 12:22
阿墮
也太可愛…出公仔啦!

02-17 12:17

paylo
貓咪是隱藏版XD02-17 12:37
Gugu
好喜歡!!!!
貓咪也有阿>///<

02-17 12:21

paylo
民間故事的12生肖有提到貓~被老鼠騙了沒來參加~所以貓才一直要抓老鼠[e15]02-17 12:38
咻吉
咦?是說老虎的耳朵應該是圓的說?
那鹿先生跟熊先生呢?(被拖走

02-17 12:31

paylo
12名之後就都沒有了@__@"~尖尖的比較好看>Q<02-17 12:40
字伏紅煉
想到十二生肖 爆烈戰士~
喵咪也是被陷害才變壞的~
不過壞人的貓咪也好可愛阿~

02-17 12:40

paylo
唉呀~爆烈戰士真懷念~~雖然都快忘光了~呵呵02-17 12:43
素貓(如月大好き)
完全不理解為啥生肖裡面居然會有一隻幻想生物存在XDD

02-17 13:22

paylo
是阿~幻獸系的存在把其他動物系都比下去了XD02-17 13:29
阿爾塔特
= w = 水果籃(幻影天使)..每隻都很可愛呢(萌殺)

貓年呢!XD

02-17 13:57

paylo
對呢~水果籃也是十二生肖^^~女主角超可愛的02-17 18:02
墨竹
這畫風..太可愛了[e5]
全部都好喜歡

02-17 16:21

paylo
謝謝~雖然一開始想都以可愛又簡單來畫~但是龍還是好複雜02-17 18:03

好可愛

02-17 17:55

paylo
^^謝謝02-17 18:04
七月旅人
培羅是不是跟我一樣屬貓的XD

02-17 17:56

paylo
是的~~來睡一整年吧XDDDD02-17 18:04
猫になりたい
好可愛[e16]

02-17 18:31

paylo
[e12]02-17 21:50
陽月.魔.獄師
嗯啊啊啊啊啊!!太可愛啦!!我屬貓喔喔喔喔喔喔!!(其實是狗
我超超愛蛇的啦!!給我一打這種十二生肖啊啊!!(附送一隻貓((?

02-17 18:35

paylo
[e12]冷靜一點阿XDDD~蠢蠢的十二生肖+貓一隻^V^02-17 21:54
七月旅人
剛聽到我媽說越南有屬貓的˙˙

02-17 18:52

paylo
[e17]神奇~~02-17 21:55
我堅強復國
我龍年~這年看似不錯耶(開腥[e16]

02-17 19:30

paylo
讚喔!~[e24]02-17 21:56
緋鈴
貓超可愛的 為什麼十二生肖就是沒有貓
先人出來解釋

02-17 19:39

paylo
恩~~貓睡過頭了~~XDXD02-17 22:01
paylo
傳說貓睡過頭了(而且是因為老鼠)~沒參加到12生肖選拔02-17 22:03
回憶
天吶都好可愛喔www

02-17 21:02

paylo
[e27]喵喵表示02-17 22:04
skysumbra
來了一份這麼可愛的生肖圖>///<讚!!!
我看了猴年的介紹....就是今年不是很順@@
今年剛好又有一個重要事件,希望我那天能萬事OK阿ˇ ˇ

02-17 21:13

paylo
除了太歲年~其實其他每年也都平平安安的~看看參考一下就好^^~02-17 22:07
狐狸球
貓好可愛

可惜屬貓的不在台灣

02-18 00:16

paylo
查了一下越南屬貓是把兔子的"卯">念成"貓"了XD之後就一直當成貓了~真有趣02-18 13:25
楊某
新的一年,可以看到這麼可愛的賀年圖
今年又可以努力下去了(?

介紹也打好了,真是有誠意[e12]
話說虎讓我想到虎與龍...

02-18 01:25

paylo
唉呀呀被發現嚕>U<~龍與虎的掌上虎超可愛的就學起來了02-18 13:22
夜行貓
貓才是最強的!!!!!!!!

02-18 05:09

paylo
喵呀~~[e29]02-18 13:27
༺ DieYue ༒ 蝶玥 ༻
都好可愛喔!!! 我可以私藏嘛?? (欸欸

02-18 10:58

paylo
歡迎收藏^^~使用~02-18 13:27
AJL
明年是彩虹小馬年啦![e22]

02-19 18:23

paylo
[e12]你還真愛彩虹小馬^^02-21 00:08
披著龍皮的黑色魔羊
咩!0W0/~

02-19 18:24

paylo
咩咩~[e43]02-21 00:09
Nyar
是掌上老虎(?)

02-19 23:39

paylo
吼~~~(摸摸)~~~02-21 00:10
七月旅人
照你這樣的說法那我真的屬貓耶^^

02-20 19:21

paylo
^^兔子~貓咪~02-21 00:11
阿咪脫丸
每一隻都好可愛唷~
想抱抱回家[e12]

04-06 10:55

paylo
[e19]抱吧抱吧~都軟綿綿的~龍除外XD04-09 10:00
MoncatSf
好可愛呀~~~http://pic.yupoo.com/moncatsfo2/CJBIZkxq/kKVLP.gif
而且竟然還附了運勢XDDD~

04-08 23:39

paylo
[e12]希望今年是好年^V^~~祝你事事順心04-09 10:01
lain
請問可以用在我們社區讀經小朋友的點數卡嗎?謝謝

09-27 09:16

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

77喜歡★paylo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:中二病_春理... 後一篇:蘿蔔不好嗎...

追蹤私訊

作品資料夾

allison3630大家
《核爆末世》冰封時代─第四章 清算更新啦 想不想看一個人每次爆字數的痛苦? 點進來準沒錯看更多我要大聲說昨天23:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】