創作內容

1 GP

[幻想入リ]《東方幻劍塵》EX6.偷窺的男子漢,幻想溫泉大騷動

作者:萌筆│2013-02-16 00:22:11│贊助:2│人氣:801
地底界的大洞附近──
 
由於前一陣子的地底界的怨靈異變,從地底朝上噴發出大量的間歇泉,雖然在異變的罪魁禍首伏誅之後,大量的間歇泉還是不斷的湧了上來。
 
有鑑於此,幻想鄉地面上的居民紛紛將間歇泉引入到各個窟窿內形成天然的溫泉,並在一旁打造一間溫泉小屋供大家使用。
 
除了妖怪外,少數的人類居民也會前來此處泡溫泉,鑒於這樣特殊的地理關係,此地也成為少數妖怪不會襲擊人類的地方。
 
不過這只是說明妖怪與人類不會在這裏互相爭執與戰鬥,但以另外一個身分來說……
 
這裡是令人害羞又充滿刺激的地方,對男性與女性而言……
 
 
「呼啊……」打了個大大的哈欠,一手抱著木盆。
 
雲遙半瞇著眼走在通往地底界的小路上,肩膀上掛著一條毛巾,身穿印有無數胡蘿蔔圖案的浴衣,腳踩著木屐一步步的前進。
 
看似十分輕鬆的他,內心實在有滿腹苦水,全身上下纏滿繃帶,雲遙揉了揉自己的肩膀。
 
從過去回來之後就一直在養傷啊,連園丁的工作都暫且擱下了,雖然幽香口中說沒關係,但是太陽花田越早恢復越好啊。
 
由於之前在過去的連番大戰,雲遙的四肢可以說是斷了又接,接了又斷的狀態,更別說回來時,靈夢那熱烈的夢想天生,更是讓他差點爬不起來。
 
所以當初懷忐忑不安的心情去向幽香說明,沒想到迎面而來的竟然是如陽光般耀眼的笑臉。
 
唔……幽香對他的變化還真是大啊!
 
雲遙看著遠處的白白熱氣,一想到待會就能全身放鬆的泡在溫泉裏,順道再放個盤子上頭放瓶清酒小酌一杯,那就在遐意不過了。
 
這可是他來到幻想鄉以來過的最舒服的日子了,一想到以往被靈夢還有其他少女欺負的種種,他不免有種苦盡甘來的感覺。

雲遙看著小屋前的人影,停下腳步,他忍住了當場扔出木盆的衝動。
 
一個男子正鬼鬼祟祟的在溫泉小屋附近亂晃,樣子要有多猥瑣就有多猥瑣。
 
「……霖之助先生,你在做什麼?」感覺身上的某些舊傷隱隱作痛,雲遙無奈的看著眼前的男子。
 
霖之助嚇了一跳轉頭過來對著雲遙作了個噤聲的手勢,並往裡頭比了比。
 
雲遙不看還好,這一看很明顯的僵住,因為霖之助手上的某塊布料實在相當醒目。
 
「呃……如果我沒猜錯那是……」
 
「不愧是同病相憐的吾友啊!這正是靈夢的纏胸布!」
 
雲遙的腳步默默的往後一退:「霖之助先生,你不要跟我說靈夢正在溫泉區那邊泡湯……」
 
「是啊。」霖之助笑得相當燦爛,手中的布料又換了一件。
 
雲遙的嘴角微微抽搐,那個印有中國字的貝雷帽實在是相當眼熟。
 
「你拿她們的衣服要做什麼……」雲遙已經對霖之助相當無語了,連敬語都給他省略。
 
「這只是本人對她們小小的報復。」
 
「真心話呢……」
 
「當少女們發現衣服不見的嬌羞姿態真是讓我欲罷不能啊──!!」
 
「……變態!這裏有變態啊!」
 
霖之助比出食指嘖嘖了兩聲:「說是變態實在太汙辱我了,請稱呼我為紳士。」
 
翻了個白眼,雲遙假裝沒聽見這句,逕自從霖之助旁邊走了過去,不料後者立即伸出手抓住他不放。
 
「吾友啊!你能否幫我一個忙呢?」
 
「只要是偷窺與偷內衣這些找死的舉動不幹。」雲遙斜眼回答。
 
霖之助當下一臉受打擊的表情。
 
「別這樣,身為男人你一點都不興奮嘛!?」霖之助張開雙臂喊著:「在這個幻想鄉可以說是男人的天堂啊!」
 
「男人所有的浪漫都集中在此啊!巫女、護士、女僕、兔女郎、貓娘、犬女、金髮蘿莉、童顏巨乳、御姐、人妻、教師、女高中生、小正太等等,這些一樣都不缺啊。」
 
雲遙急忙扯下霖之助的手往後暴退:「……早知道你是變態了,沒想到竟然到這種地步,而且最後一個不太對吧!!」
 
「嘿嘿。」霖之助不好意思的笑著。
 
「──我不是在稱讚你!」雲遙沒好氣的說。
 
正當兩個男人在溫泉小屋說些無聊的廢話的時候,不遠處的溫泉區傳來妖豔的聲音。
 
這些聲音的主人,兩男都再熟悉不過了。
 
『啊啦……幽幽子妳的胸部是不是又變大了?』八雲紫的調笑聲傳來。
 
『我真懷疑,小姐吃的東西是不是都跑到哪裡去了……』某半靈少女洩氣的傳來。
 
『妖夢的也不小啊,再說妖夢的皮膚真的好白,看起來真像白饅頭。』幽幽子的後頭的恐怖發言,兩個男人自動省略。
 
『哼……胸部什麼的有什麼好再意的。』稚氣的嗓音不服氣的跟著響起,隨即又低了下去:『美鈴,妳是故意擠乳溝給本小姐看的嗎?』
 
『咦?咲夜等等!不要在這裡拿小刀捅我,溫泉會染紅的啊啊啊。』
 
雲遙的鼻子緩緩流下一股熱流,他也是的正常男人,聽到這些對話沒有一些想像,他就愧對於男兒身。
 
至於霖之助滿臉色相,鼻血更是淅瀝嘩啦的流了下來。
 
「我已經忍不住了,我要衝了!」霖之助不用零點幾秒的時間脫去身上的所有衣物,一條毛巾繫在腰間衝鋒:「金髮巨乳,極品蘿莉我來了啊啊啊──!」
 
「等一下,別衝動!」雲遙伸手一抓,只抓到白色的毛巾。
 
他眼睜睜的看著一個全裸的癡漢衝去溫泉區……
 
澎轟咚鏘──
 
漫天的彈幕飛舞,聽著不一樣的少女尖叫,當然也聽得出來一些刻意的笑聲。
 
接著眼簾拉開一條縫隙,半死不活的霖之助就這樣被扔了出來。
 
『啊啦,雲遙你要是跟他一樣想偷窺的話……』
 
『撲殺』妖夢的聲音響起。
 
『爆殺』靈夢的聲音響起。
 
『秒殺』魔理沙的聲音響起。
 
『斬殺』最後以咲夜的聲音做了個結尾。
 
雲遙狠狠的抖了一下,全身冷汗直流,什麼下流思想頓時不翼而飛。
 
「我看我還是乖乖的聽永琳的話,去泡遠處的藥草池好了……」
 
雲遙本來今天是想說偷懶一下去個泡個溫泉的,這幾天他都被永琳逼著去泡那綠色的詭異溫泉治療四肢,效果超群是沒錯,但那草藥的味道實在讓他受不了……
 
「吾友啊!你這樣還稱之為男人嘛!」霖之助瞬間復活,身上的傷勢詭譎的通通不見了。
 
「──好快!」對於霖之助的恢復速度,雲遙咋舌的說。
 
霖之助面帶嚴肅的說:「吾友,你知道今天是什麼日子嗎?」
 
「啥日子?話說我什麼時候跟你成為吾友了……」
 
「──今天是幻想鄉各方勢力的少女們都會來這泡澡的日子啊!」霖之助握拳大喊。
 
……各方勢力?
 
雲遙頓時想起靈夢的幻想鄉教學,幻想鄉乃是各種幻想存在之地,其中數個強大的存在更是分為幾股勢力,其中也包含地靈殿……
 
看著霖之助興奮的表情,雲遙頭痛的問:「為什麼是今天啊?再說這件事又有什麼關係?」
 
「因為唯有這天是幽幽子會正常吃東西及八雲紫睡覺時間最短的日子,想要從身材上打敗這兩位,這是最好的時機。」
 
「為什麼要用身材打敗她們兩個啊!話說泡溫泉跟吃東西還有睡覺無關吧!!」雲遙不能理解的吐槽回去:「所以呢?」
 
「所以?」霖之助錯愕的看著雲遙:「如此良好的機會,難道你一點都不想偷窺嗎?」
 
「……你忘了你剛剛的下場嗎?」
 
「一句話,你到底是不是男人!」
 
「當然是!」
 
「那就不要廢話了,再過一會兒她們就全部都到了,你知道該怎麼做吧,吾友!」
 
「………你不怕我等會拿你當擋箭牌使用?」
 
「身為一同偷窺的男子漢,為我們偉大的理想犧牲,一點都不算什麼!」
 
「………好!」
 
兩個男子彼此惺惺相惜的握手,號稱幻想鄉史上最壯烈的偷窺作戰就此展開。
 
小屋門口──
 
戴著小眼鏡的霖之助與四肢纏滿繃帶的雲遙準備待續,兩人所站的位置正是小屋的男生出口,至於他們兩個的另外一旁則是有佈下重重結界的木板。
 
「有必要連入口都放境界嗎……」繫著一條毛巾,頭上頂著木盆子,雲遙無言的轉頭看著小屋。
 
他剛剛在裡面換衣服的時候看到相當驚悚的東西……
 
女湯的簾子底下劃開一條縫隙,裏面有一隻非常大的眼睛眨吧的瞪著他們兩個。
 
「只要一個不小心掉進去就完蛋了呢,紫不知道將那個境界跟哪處空間連再一起。」霖之助推了推小眼鏡:「不過對於我這個曾經掉進入七次都平安出來的人來說,這一點都不是問題。」
 
「我現在開始懷疑你到底是不是人類了……」
 
「我是半人半妖哦。」
 
「這還是我第一次聽說。」雲遙微感驚訝的向前走著。
 
霖之助苦笑的答:「幻想鄉的居民都知道,可能是怕你有顧慮才沒告訴你的吧。」
 
「原來如此。」
 
眼前是一座座溫泉,雖然雲遙很想當下衝進去泡,但是心中那份男人的熱血不斷催促他趕快行動。
 
霖之助耳朵聽在木板上:「嗯……看樣子,她們幾乎都到了啊。」
 
沉默……雲遙實在找不到詞彙來形容霖之助臉上的表情,真佩服朱鷺子可以這樣跟這種人一起生活。
 
「先問一下,吾友啊,你應該沒見過妖怪山及命蓮寺還有最近崛起的大祀廟的人吧?」
 
「嗯……命蓮寺的話…倒是有見過白蓮小姐。」
 
「那個看起來用手都沒辦法充分掌握的胸圍如何?」
 
「壯觀……不對!?你這傢伙竟然套我的話!」
 
霖之助竊笑的看著雲遙的反應:「你果然是貨真價實的男子漢啊,雲遙兄。」
 
「……這你這樣稱讚我一點都高興不起來。」雲遙受不了的嘆了一口氣問:「現在咧?你想怎麼做?」
 
雲遙看著眼前這塊木牆,裏頭有數都數不清的結界陣式,而且他從剛剛就想說了……
 
「……那些看起來像是外界的步槍之類的是啥?」
 
「那是妖怪山的河童的傑作,不過發射的不是你們外界的子彈,而是經過壓縮特化的彈幕。」
 
雲遙面無表情的問:「……痛不痛。」
 
霖之助歪頭比出了手指頭計算:「我被打中至少要二十分鐘復元。」
 
「好……我要去泡溫泉了,恕不奉陪!」雲遙二話不說轉身離開。
 
這殺傷力也太恐怖了,連霖之助那種堪稱變態的恢復能力都要二十分鐘,他被打到不就完蛋了?
 
「不要這樣嘛……吾友!」霖之助馬上靠了過去:「難道你一點都不想看嗎?」
 
「……小命最重要,再說我可沒有你那種異常的體質。」
 
他還要去擔任她們那群女人的雜工兼僕人,仔細想想剛剛他真的是太衝動了……
 
雲遙痛徹心扉的反省著。
 
「蜜絲緹老闆娘的一年份八目鰻魚飯吃到飽兌換劵。」
 
「成交!」雲遙馬上轉身:「我只負責支援你!我可不想送死!」
 
「好!」
 
 
「為什麼我們只能披一塊毛巾……」揹著懺劍戴上全新的法寶,雲遙襠部冷颼颼的,一條白色隨風而動。
 
霖之助拿起另外一條毛巾在頭上綁著寫著根性兩個字。
 
「這是必須的,是偷窺專用的戰鬥服,不這麼做的話就沒氣氛!」霖之助推了推眼鏡,站在溫泉區外圍的山丘上。
 
兩人從山丘往下看,可以看見女湯那邊有數個人影在霧氣中晃動,當然四周的圍籬上方及森林架著不好惹的武器及彈幕陣式。
 
霖之助朝著雲遙敬禮,後者則是向這位勇士深感佩服的回禮,然後看著一個戴著眼鏡的變態衝下去。
 
──偷窺作戰開始!
 
霖之助偷偷摸摸的匍匐前進:『雲遙!』
 
『什麼事?』從山上看著霖之助動作的雲遙應了一聲,停下看著右手的指環連套。
 
『乳頭一直受到摩擦……感覺好!?』
 
一把靈劍無聲無息的插在霖之助面前幾公分。
 
『你剛剛說什麼?』雲遙的聲音有點恐怖:『就快到了…不要給我說些廢話!』
 
嗚嗚……雲遙兄越來越像靈夢了,霖之助抖了抖繼續前進。
 
看著霖之助的動作,雲遙偏著頭思索著。
 
不對啊……沒道理這麼輕鬆就能接近啊?
 
原本他們兩個作戰計畫是由霖之助接近女湯,雲遙從後方支援,必要時用全新的法寶一口氣轟穿整座牆。
 
但是霖之助現在毫髮無傷的接近……嘎!?
 
雲遙剎那間的失神。
 
就在剛剛一刻,霖之助底下的地面突然打開,然後還來不及發出慘叫就這麼掉了下去。
 
………怎麼辦?要做裝沒看到嗎?
 
雲遙心有不甘的思考著,恐怕霖之助已經被紫用隙間扔到不知到哪個地方的空間去了。
 
他一點都不擔心霖之助的死活,他在意的是那一年份吃到飽的鰻魚飯。
 
「………咦?」雲遙有些傻眼的揉了揉眼睛,懷疑他自己的視力。
 
一疊小小的白紙貼在木牆上,上面畫著夜雀的圖案,白紙黑字寫著鰻魚飯免費兌換……
 
為了不讓偷窺大業絕跡在自己手上,霖之助忍住了悲鳴使出最後的手段,一切都是為了要激起雲遙偷窺的慾望。
 
最後留給雲遙的是貼滿兌換券的圍籬及圍籬後方的美妙世界……
 
這瞬間雲遙的心中有什麼在沸騰!
 
……那面牆之後就是…天堂?
 
……那面牆上有著一年份吃到飽?
 
──可以偷窺又能吃到飽?
 
回過神來,雲遙已經開始衝鋒了:「我的鰻魚飯啊啊啊──!」
 
他已經完全將自己的小命什麼都拋在腦後方了,生命誠可貴,偷窺價更高,若為食物故,兩者皆可拋!
 
雲遙身形閃動,一點都看不出是受過重傷的人,突然間他停下腳步,懺劍的黝黑劍鞘上鉤到一條絲線。
 
剎那間原地四面八方投射彈幕直接朝著雲遙過去。
 
「太扯了!竟然有這種陷阱。」雲遙邊戰邊衝,懺劍高速擊落所有的彈幕,新法寶更是毫髮無傷的擋下近身的攻擊。
 
趴殺……
 
雲遙定格,視線緩緩的低頭看下去,一個畫著Q板河童圖案的某物體埋在地底下。
 
「……為什麼妖怪會有地雷?」雲遙滿頭大汗,看著數把步槍全部自動對準他:「啊哈哈……」
 
答答答答答……轟───!
 
 
「嗯哼?」八雲紫饒有趣味的看著豐耳聰神子及比那名居天子挫敗的表情:「靈夢──」
 
紫嬌滴滴的聲音叫喚著正在一邊泡溫泉一邊喝茶的紅白巫女。
 
數座溫泉內的少女們一同看著不遠處的蘑菇雲。
 
「別看我。」靈夢慢條斯理的繼續飲茶:「那個蠢蛋在想什麼我不知道。」
 
「……如果他想看的話。」花田主人托著自己豐滿的上圍低聲說著。
 
其他少女紛紛用難以置信的眼光看著這樣的她。
 
綠眼的少女悶在溫泉內機哩咕嚕的看著花田主人:「唔唔……好大的胸…他什麼時候跟她那麼要好…我好恨……」
 
紅角的大鬼有趣的放聲大笑:「哈哈哈──!那個傻瓜做事一向都這麼有趣啊。」
 
同一時間,所有少女的臉色頓時不善,因為某個傢伙很刻意的爆發力量。
 
紅白巫女的表情很恐怖:「看樣子……他的膽子還真大啊!」
 
 
「咳咳……這種轟法,不管我有幾條命都不夠用嘛。」
 
雲遙趴在地上喘息著,遮住下體的毛巾變的破破爛爛只能勉強遮住重點部位。
 
只要能夠挺過去的話,就有無數的鰻魚飯可以吃了……所以!
 
仙武二重境.顛峰靈爆──!
 
「唔噢噢噢───!」雲遙高速衝刺,懺劍以迅雷不及耳的速度打壞步槍:「又是地雷嘛!」
 
感覺腳下踩著的觸感,藉由靈力超活性下的肉體強化及鍛練出來的非人反射神經,雲遙在爆炸前的一刻瞬間躲開。
 
恕恕恕恕───!
 
多到連天空都被遮住的彈幕射擊,停在半空中的雲遙低聲一喝:「雙重疊放!」
 
一拳直接將所有的彈幕轟散!
 
看著目標兌換券越來越近,雲遙的直接衝鋒:「鰻魚飯───!」
 
跨下的最後一塊遮羞布一同飛去,雲遙高高的朝著圍籬跳起。

四天王奧義─「三步必殺」

神技─「天霸風神腿」

最強的拳頭與最強的飛踢毫不留情的陷進雲遙的臉部與胯骨部位,他在一群紅著臉的少女的注視下,雲遙口吐白沫翻著白眼飛了出去。
 
「唔哇……糟糕那個方向是……」靈夢看著雲遙飛走的方向傷腦筋。
 
綠色長髮的少女舒適的泡在溫泉之中,絲毫沒有感覺到外面傳來的爭吵聲,身旁的兩位最親近的神也舒服的瞇起眼睛。
 
「早苗,妳的發育越來越好了。」神奈子促狹的看著早苗的身材:「連那個紅白巫女都比不上妳。」
 
「您太過獎了,神奈子大人。」
 
「啊─嗯─?好像有東西飛了過來?」另外一個嬌小的少女發出了疑問。
 
三女一同看向朝著這裏飛來的某男,過度的驚訝讓她們來不及反應過來。
 
雲遙直接的撞向了一女二神,昏死的他手正放在某位綠髮少女的胸上……
 
 
「───我只是想吃鰻魚飯啊啊啊!」被倒吊在鳥居下方的不只雲遙一個。
 
霖之助同樣生死未卜的吊在一旁。
 
眼前是以一名綠色與白色相間的巫女所帶領的憤怒的幻想鄉居民。
 
「偷窺就偷窺!還用這種爛藉口太難看了吧!」靈夢狠狠的說著:「再說你真想吃,你以為蜜絲緹還會讓你光顧她的店嗎?」
 
雲遙的視野內一名長著翅膀的少女拼命的搖頭,他頓時身處絕望。
 
「放心好了…我們絕對不是那麼殘忍的女人,只要一人一張符卡就好了。」靈夢的表情相當的驚悚。
 
「……啊哈哈,請問是全部人嗎?」
 
「你說呢?」
 
「───不!啊啊啊啊啊啊啊啊!」
 
──澎轟咚鏘!
 
──澎轟咚鏘!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1903441
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:東方Project 系列

留言共 2 篇留言

kevin9852012
為了吃~[e17]
一切都或出去了~[e21]

02-16 00:25

青蛙子
笨死了

10-27 19:29

萌筆
當雜工都是笨蛋11-03 14:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kjkj3197297 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[幻想入リ]《東方幻劍塵... 後一篇:[幻想入リ]《東方幻劍塵...

追蹤私訊

作品資料夾

《筆情報》 (1)
模型、公仔 (19)
輕小說 (0)

《筆芯得》 (25)
模型日誌 (4)
開箱日誌 (62)
敗家日誌 (23)
輕小說 (7)
動畫 (3)
遊戲 (1)

花騎士《草騎士》 (18)

女王之刃《純情魔王與色貓勇者》 (3)

薔薇少女《新薔薇騎士》 (0)
薔薇少女《新文》 (1)
薔薇少女《舊文》 (45)

鉛筆《機界萌娘系列》 (5)
《編隊少女》 (0)
《空戰舞姬》 (0)
《鋼鐵神姬》 (0)
《硝煙前線》 (36)
《仰望羽翼》 (2)
《陸娘自衛隊》 (0)
《一刀解決的指揮官是什麼啊!?》 (10)
《對兵器H什麼的是不行的啊》 (5)
《穿越!?我的機戰物語》 (2)
《我的提督哪有這麼厲害!?》 (284)
《我的提督哪有這麼厲害!?.外傳篇》 (7)
《我的提督哪有這麼厲害!?.番外傳》 (22)
《我變成連裝砲醬!?》 (3)

遊戲王《愛卡青年與決鬥皇女》 (0)
前傳《愛卡少年與決鬥皇女》 (6)
Online《愛卡青年與決鬥皇女》 (5)

偶像大師《偶像特務》 (9)

東方Project《東方幻劍塵》 (4)
第一部《博麗食客》 (14)
第一部《地靈保母》 (12)
第一部《太陽園丁》 (11)
第一部《跨越時空》 (34)
第一部《妖怪雜工》 (19)
第一部《勇闖魔宮》 (12)
第一部完結《幻想出擊,決戰仙武閣》 (16)
第二部《紅魔管家》《平行之人偶篇》 (38)
第二部《白玉廚師》《魂魄家之迷》 (31)

強襲魔女《空戰快遞》 (1)
超音速騎士《無限停載》 (5)
空戰快遞《新章》 (0)

永恆星語《歡樂酒吧》 (38)

鉛筆二創《魔娘x勇者》 (0)
1星魔娘《資料集》 (1)
2星魔娘《資料集》 (0)
3星魔娘《資料集》 (0)
4星魔娘《資料集》 (0)
5-7星魔娘《資料集》 (0)
魔娘x勇者《魔娘戀語》 (7)
魔娘x勇者《鉛筆的主線故事》 (0)

鉛筆的各式短篇 (8)
愛神餐館系列 (4)

Nokia手機主題 (3)

遊戲王卡片淺談 (1)

未分類 (13)

saliyaaa所有人
【殺戮之星-凡提亞】(第二期)精緻重製版(第二章 - 真相揭露 ) https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4843236看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】