創作內容

7 GP

【RPG公會】【Valentine Fantacy I】擁抱的游泳池

作者:樂之│2013-02-15 11:08:45│巴幣:22│人氣:339


  雪花飄落,然而就在半空中嘎然而止,像是撞在某道隱形的板子上。

  其實,那確實是如此,這是Euforia Bakery總店頂樓游泳池的冬季措施。整個場地,包含了太陽能田和晒衣場,都被壟罩在看不見的玻璃之內。因為只有如此才能保留露天的美好。

  我,白流羲,店長,本大爺,目前正在享受手中倒轉的刺激。我的肺有點熱,但那不是重點,重點是在經歷三十趟快泳之後,我還能聽得清楚紫兒在岸邊「噗噗!」的歡呼聲,這是好事。

  「嘿嘿——」她在池邊開心的光著腳丫,踢著水,一邊享受紫兒為她做的精緻特調,一邊拿著相機捕捉我的畫面。
每當薇塔高興的時候,根據我的觀察,她就會不由自主的放出羽翼輕輕抖動。今天我來晨泳,她居然也沒有賴床,趁她姊姊還在睡覺時就帶著紫兒一塊跟了過來。

  我慢慢爬上岸,毛巾則自動飛來。擦乾了頭以後,我見到她把紫兒的花盆放在躺椅邊的小桌上,然後就迫不及待的衝——過來,撞到我身上。
  「阿羲!人家有拍好多好多照片喔——」
  「哇,妳越來越愛拍了。」她的粉紅髮在晨風中飄盪,我輕捏了一下她的臉頰,然後拉著她回到躺椅旁邊,打了一個哈哈,「還有沒有紫花特調呢?」
  「噗噗噗噗!」小紫花立刻把花瓣打開對向我們,一副躍躍欲試的模樣。

  「紫兒說,還有很多耶,喝不完!」
  薇塔熟練的接過紫兒吐出的果球。在為小花澆了水之後,我的櫃檯小妹就將果球內的花汁弄到玻璃杯中,再從小調理台上加進一些摻有淡酒的調味果汁,以攪拌棒輕輕攪拌。很快的,紫花特調就完成了!薇塔端了過來放在小桌上,然後就趁著紫兒忙著吸收泥土水分的時候,緊緊靠在我身上。
  「嘿嘿——」
  「看妳開心的…呵。」我爽快地喝了一口,又喝了第二口,我自己也明白自己臉上逐漸反映出她的幸福。

  過了一小段時間,當紫兒再度展開花瓣的時候,薇塔手指玩了玩粉紅頭髮,輕聲說道:「阿羲,我問你噢。」
  「呵,怎麼了呢?」
  「噗?」
  我又是碰碰她的臉蛋。那肌膚像是水做的,既柔軟,又敏感到會依我的碰觸而變紅。薇塔握起小粉拳開始搥打我,不過過了一陣子,她的動作就逐漸變得像在按摩。

  「人家在想呀,第一次見到阿羲的時候呢!」櫃檯小妹眨了眨藍色的眼睛,「那時候,嘿嘿~我直接出現在店裡,跟你說要應徵!阿羲當時是怎麼想的呢?」說完,還歪歪頭,讓粉紅髮倘落在我肩上。
  因為呀,薇塔以她一貫、可愛又神氣的方式比手畫腳:「昨天晚上,人家跟姊姊、亞茵、克莉絲她們開女生派對的時候,說到每個人第一次見到葉伐雅的時候的心情喔。」
  「妳當初說想要應徵,我真的嚇了一大跳。小店都還沒有準備好,還在嘗試營運階段,就來了員工,呵呵。」我的視線透過看不見的玻璃到達天際,「Euforia Bakery,最初最初只是我為了要完成作業而開的根據地而已。」

  「噗。」
  若紫兒也能有表情,那一定跟薇塔的一樣逗趣。

  她饒有興趣的又是搓搓小花,又是拍拍我:「可是,後來EB就不只是我自己的根據地了,變成一個人們不可或缺的場所,一個溫館的家!」
  「沒錯。」我讓周圍的東西漂浮圍繞著我們以及小花的花盆遊蕩。
  「噗噗!」
  「妳的一句應徵,讓這一切變得更有色彩。那時,亞茵也來到店裡了,妳和亞茵以前就有一段邂逅了吧?呵呵。」我碰碰她的鼻子。
  薇塔一直轉過頭不讓我得逞,又俏皮的吐出小小舌頭,把紫兒抱了過來:「對呀,人家…人家真的好開心,阿羲那天有答應我喔。」說到這,她突然把臉埋進我懷中,聲音變得更加嬌軟:「唔嗯,還好那天我有看到那張貼在佈告欄的海報,還好有到廣場!阿羲……人家……人家有時候回想起來,會怕呢………如果沒有見到那張海報、人家……唔嗯……」

  「噗噗。」我將她簍得更緊,小花也伸出葉子安慰她的朋友。
  「別怕,別緊張,慢慢說。」

  「如果那天薇塔沒有出現在店門口…沒有來的話,那阿羲…那我……還有一切……」
  看到這平常樂天率直的女孩在安靜的時候也是那麼的會思考,我疼惜的順順她的頭髮。趁她不注意,偷偷抓住她的左手。
  「薇塔,妳知道今天是什麼日子嗎?」

  「哦?」她抬起頭,大眼睛眨呀眨。
  我也伸出左手,讓淡藍色的流雲戒指,跟她小手上的粉紅羽翼戒指碰再一起。
  「一年前的今天,是我們得到這對戒指的日子。從那天開始,過去的一切就都是更早以前就注定要發生的事,不是嗎?」我看著她的瞳孔縮了一縮,低頭查看戒指,又轉回來看我,眼裡多出異樣的光彩。
  「妳姊姊有跟我講過喔,」我又壞壞的繼續說道,「她觀察妳平常發呆的樣子,覺得妳很能夠注意到人許多細微的心情,但是就是對自己太敏感了些,呵呵。」

  「唔嗯!」
  「噗噗!!」小紫花明顯是在偷笑,少女的臉又轉為美麗的桃紅色。
  「這個女孩實在太天真可愛了,以至於時常會忘記生活中的小事,過了很久才想起來,然後越想越多。過去發生的快樂的事,就讓它們的快樂保存在最單純的狀態吧。」

  「呀!人家有很努力注意啦——」她抗議似的繼續捶打我的背,然而她的眼睛背叛了她的心情。那是真摯且純純的依戀,我甚至能感覺到這都被紫兒觀察個一乾二淨。
  「可是……唔嗯……可是,阿羲。那個……我、情人節快樂!!」

  害羞地說完,她就讓翅膀把自己給遮起來,右手抱著左手,偷摸那顆戒指。

  「情人節快樂,薇塔。」
  我呢,則是充當她的椅墊,讓輕盈的她趴在我身上。我們兩人一花不再說話,靜靜享受這一刻的安寧。她的翅膀微微晃動,四下是那麼的安靜,羽毛和衣服摩擦的聲音響亮無比,圍繞在我們身邊。


  ——無論在哪裡,無論是一天當中的什麼時候,只要被他抱著,自己的心就像谷中的安靜小草一樣溫和。只要抱著她,理著她的頭髮,所有的不快就無影無蹤。


  「啵。」
  「噗噗嚕嚕!!」
突然被她親吻住嘴唇,我愣了一下。紫兒的笑聲中,她維持了好久好久。

  「阿羲,你還要游泳嗎?薇塔…嘿嘿、薇塔想試試翅膀新游法喔!」
  「好啊,雖然已經游到指標了,不過薇塔想的話,那也沒什麼關係。」我點點頭,站起身,將輕盈的她放在身邊。

  「噗嚕噗噗噗!」
  「嘿嘿,紫兒,幫我們看一下花汁喔!」薇塔走過去也親了紫兒的花苞一下,後者抖抖花座,表示明白了。

  薇塔用翅膀將自己除了頭以外的地方遮住後,將衣服脫掉。我見到她原來早就已經在衣服裡穿好泳衣了。
  「嘿呀!」
  「哈,原來妳早就計畫好了。」
  她滿意的做了個鬼臉,原地靈活轉動四肢和翅膀做起暖身操。見到這情況,我趕緊把桌上的相機拿來重新設定一翻。
  「架設在泳池邊…...連續…...」

  一切都就緒後,我和做好操的薇塔來到泳池邊,兩座跳水板所在之處。我和她各踏上一座,走道座板那兒,相視而笑。

  「呵…」
  「嘿嘿——」


  「準備好了嗎?比快喔,六趟好了,不能放槍嘿。」
  「嗯嗯!好了好了!」她神氣的挺挺胸脯,接著就在跳板上優美的伸展羽翼、雙臂和雙腿,擺出要起飛衝刺的姿勢。
  紫兒用葉子按開剛才我為她準備好的擴音器,開始發出聲音倒數。

  「噗噗噗噗噗!」
  「噗噗噗噗!」
  「噗噗噗!」
  「噗噗!」



  心跳有點快,我偷看薇塔,她也有點呼吸急促的樣子,但是很是興奮。


  「噗!」


  那就好。


  「啵!」聲響起,兩人皆往前衝,張臂又展翼,在這一天開始的時候,讓幸福的水花灑向世界。
 
 

 
 
本節出現人物:白流羲薇塔‧阿露西安紫兒
本節出現場景:Euforia Bakery 頂樓游泳池
下一節:粉紅曙光
 
 

 
 
祝有情人
 
情人節快樂OwO
 
 
 
 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1902511
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

旅者
安叔(帶上墨鏡)
:「也祝你們情人節快樂啊,阿羲、薇塔。」
然後像個大哥哥一樣拍拍兩人的頭頭ˊwˋ

02-15 13:59

樂之
XDDDD
被拍拍中!02-15 14:26
百合子
樂之也情人節快樂~

02-15 16:51

樂之
[e7]02-15 22:32
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★hugolin2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【走訪紀實】雪與踉蹌之都... 後一篇:【RPG公會】【Vale...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

【RPG公會綜合設定】 (0)
【銀曦侯亞茵】 (3)
【角色】 (8)
【NPC】 (7)
【角色目錄紀錄】 (6)
【角色能力設定(舊)】 (7)
【形象、關係】 (9)
【種族】 (9)
【場景】 (25)
【場景繪圖】 (19)
【設定】 (22)
【探討】 (5)
【劇本】 (14)
【統計】 (31)
【雜料區】 (37)

【EB型錄】 (4)
【第一代|EBC】 (12)
【第二代|CNE】 (12)
【第三代|LEE】 (12)
【第四代|狂想ユーフォリア】 (12)
【第五代|DUE】 (11)
【第六代|Φωτεινός】 (10)
【第七代|OIG】 (7)
【第八代|dfc】 (1)

【RPG公會故事創作】 (0)
【主線:終焉審判輪迴】 (21)
【主線:星逝魔眼】 (54)
【遺跡主線:失落滄溟】 (18)
【主線:古林肯比之鳴】 (30)
【主線:奇蹟的阿斯嘉特】 (12)
【主線:艾爾帕卡】 (29)
【長期專欄】 (42)
【活動系列集】 (63)
【獨立系列集】 (37)
【平行小劇場】 (5)

【RPG公會前代故事創作】 (0)
【消失青年與麵包坊之章】 (6)
【迎接奇蹟之章】 (7)
【明月驕陽之章】 (12)
【何為守護之章】 (13)
【通向晨曦之章】 (10)
【姊妹之心】 (14)
【綜合支線】 (18)

【RPG公會關聯故事創作】 (8)

【烏托邦】 (3)

【短篇集】 (0)
【都會飄遊】 (13)
【蛛網心境】 (7)
【走訪紀實】 (7)

Consciousness 學默同人 (32)

【流程心得】 (2)

未分類 (11)

d88931122所有巴友_歡迎來追蹤
老僧製獨立遊戲《宥蘿的奇幻冒險》已上架~快來跟蘿莉巫女一起冒險吧 : https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=4977784看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】