創作內容

4 GP

我的笨蛋女友《送花篇》

作者:青鷹71│2013-02-14 19:52:14│贊助:8│人氣:215
作者:初五開工,小說恢復更新,希望大家這一年事事順利唷!: )



    我徹夜苦思。

    雖然笨蛋女孩很呆,但是一聽到店長這麼說,原本勝券在握那火熱的心,像是被盆涼水澆熄了。

    居然還有其他人欣賞笨蛋女孩?我還以為就只有我發現笨蛋女孩的好……原先我認為店長在開玩笑,不過看到她那副認真的樣子,我也不好再嘻皮笑臉。

    等幫忙結束之後,我連忙回家思索對策。

    其實,店長說得也不錯,我是喜歡笨蛋女孩,可……到現在,我卻一點行動都沒有,要是笨蛋女孩一不小心就被別人追走了……那我之前戰戰兢兢、如履薄冰的苦心,可不就白費了?

    還好店長提醒了我。

    在現在的社會上……死會都還可以活標了,更何況……笨蛋女孩現在可還沒有男朋友啊!那危險性可又是提升了好幾倍。

    我絕對要趕快採取行動,省得笨蛋女孩被別人騙走。

    至於……要做怎樣的行動,我想了一晚上的結果,決定要送花給笨蛋女孩。

    電視上那些節目不是常說追求女孩子要送些小東西或是玫瑰花之類?對於小東西要送什麼,我是沒頭緒,畢竟那些亮晶晶的小東西,我可不熟,問我妹也不準,天曉得,她現在對笨蛋女孩超有敵意的。

    不過送花可就簡單了,去花店找把玫瑰花,難道還會難倒我嗎?

    打定主意後,我決定下課後去買束花,送到笨蛋女孩打工的店裡,剛好今天笨蛋女孩也有排班。

    五點一到,下課鐘響,等教授宣布完事情後,我便急急忙忙地衝了出去。

    印象中……在學校側門的附近有間花店吧?

    憑著記憶,我來到了花店,只是一進到花店,我就感到嘆為觀止。

    天啊!光是玫瑰花的數量就佔據了店裡三分之一的空間,而且還有粉的、紅的、紫的、黃的……

    我是要選哪一種啊?

    好不容易,店員來了,她帶著親切的微笑,看起來笑容可掬,只是她一開口,再度加深了我腦袋裡的那團混亂:「先生,買玫瑰花嗎?那要幾朵呢?」

    「幾朵?」我的疑問才剛提出來,那店員馬上經驗老道、喋喋不休地說著玫瑰花幾朵代表著不同了花語,就連不同顏色的玫瑰花,所具有的意義也不同。

    可憐我只是要買束玫瑰花,就這樣被店員不間斷地洗腦了半小時,身心俱疲,等我終於下決定要買幾朵以及什麼顏色的玫瑰花時……我的錢包卻像是被土匪搶過一樣,損失慘重。

    果然追女生是很耗錢的……我悵然若失地想著。

    那可是我好幾天的飯錢啊!

    不過……如果笨蛋女孩可以了解到我的心,那我所做的這一切……可就值得了。

    隨便買個麵包果腹之後,我飛快地來到飲料店,正好是笨蛋女孩站在櫃台前,她很開心地對我招手,只是當我走近後,她對我手上的那束玫瑰花,露出了困惑的表情。

    「窈窕淑女,君子好逑。」遞上花,我認真地望著笨蛋女孩,柔情地說著。

     只是……下一秒,笨蛋女孩的反應卻出乎於我的意料之外。

    「小情!有人要追妳喔!」笨蛋女孩對我眨眨眼,然後對著門簾後的女生喊著。

    這下……叫我該怎麼辦?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1901778
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 5 篇留言

藍焰冥
這女主角也太猛= =

02-15 10:58

青鷹71
男主角的追求之路,看起來還很坎坷(?02-15 11:33
茫然度日
這跳脫性的劇情......囧[e27]

03-02 00:12

青鷹71
女主角是天兵型(?)03-02 09:39
殘風
使上無敵天然呆

12-25 20:10

青鷹71
呆到深處無怨尤(咦?12-25 20:32
殘風
天然呆很可愛~~~

12-25 20:35

青鷹71
可是男朋友會很無奈啊XDD12-25 20:38
殘風
認同(我就是這樣(不過很好玩的說~

12-25 20:43

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★bluecancer71 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:請假公告... 後一篇:我的笨蛋女友《誤會篇》...

追蹤私訊

作品資料夾

asyujkcx劉伯溫
三愁湖廣遭大難,四愁各省起狼煙看更多我要大聲說昨天17:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】