創作內容

2 GP

Alan Wake遊玩心得。或許,這不是結束,僅是另一個開始。

作者:浮生夢の如し│2013-02-09 20:00:32│巴幣:4│人氣:451

或許,這不是結束,僅是另外一個開始……。

Alan Wake時至今日,推出已經約一年了,但我是最近才接觸到的,首先感謝我的好朋友「巴姆姆」,雖然目前沒有拍影片了,但還是很感謝這段時間的相處,往後也請多多指教!

今天我把Alan Wake玩完了,全破時間:十小時,不包含全成就。

我想說,這是我第一個接觸的恐怖遊戲,回到我第一句話,我還會玩恐怖遊戲的,即使這是嚇我自己XD,也呼應著遊戲結束前最後的一句話「這不是一座湖,而是大海。」也是用打字機所寫下的話吧,之後Alan就消失無蹤了,下一個冒險在Alan Wake's America Nightmare。

對我來說恐怖遊戲充滿了驚嚇,走到一半可能就衝出了一個黑暗俘虜,這對其他人來說可能不算什麼,可是對我來說可是十足的衝擊啊……。舉例最刺激到我的一個部分,必須進入一間房子啟動開關,正要進門時我擦啊!一個黑暗俘虜突然衝出來,剛剛不是啥都沒有嗎?!

說是心得,也只是簡短一串完後的感覺而已……,遊戲的劇情上也是十分好的,最後也留待後人想像囉,聽說後續的故事埋藏在Alan Wake's America Nightmare,但我還是想要看到這最後的結局……。

祝各位新年快樂囉!




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1896829
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Alan Wake|心靈殺手|燈泡殺手

留言共 1 篇留言

闇餅
喔喔這我有玩在燦坤的XBOX360

不錯玩 現在好像有出2了

02-10 00:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★q258 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Elements Wor... 後一篇:給各位的信。...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

grant2600所有人
小屋不定期更新自己的東方塗鴉、原創短篇漫畫和女體練習養眼插畫,歡迎有興趣的讀者前來參觀.看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】