創作內容

4 GP

我的笨蛋女友《確認篇》

作者:青鷹71│2013-02-07 15:53:51│贊助:8│人氣:231
 
我告訴自己要冷靜,雖然我真的快要爆走了。
 
笨蛋女孩有男朋友了?
 
這怎麼可能!
 
我可是每天都去飲料店報到的人耶!從來也沒看到哪個男生跟笨蛋女孩很親近,或是接送笨蛋女孩回家之類的……
 
只是當我點閱笨蛋女孩的相簿時,卻是加深我的絕望。
 
笨蛋女孩和一個外表粗曠的男子站在一塊合照,或許是因為陽光燦爛,兩個人的眼睛都瞇了起來,而且臉上笑得很開心,對著鏡頭比YA。
 
我的心像是沉到谷底,這些日子以來……終究只是白忙一場嗎?
 
指甲刺入掌心,但我卻沒有感到疼痛的感覺……心裡的疼痛如同是被人撕裂般,那麼樣地難以忍受。
 
還沒行動就被打敗的感覺真得很不好受……但我還能做些什麼?
 
雖然加了笨蛋女孩為臉書的好友……可是……我卻沒興致跟笨蛋女孩聊天了,即便她現在在線,我也沒有去敲她的視窗。
 
眼前的一切,讓我的思緒紊亂,剪不斷,理還亂,我……接下來要怎麼做呢?
 
我不是那種橫刀奪愛的人,對於我來說,幸福就是讓對方快樂,如果笨蛋女孩和她的男友過得舒心,我又何苦去當第三者呢?
 
或許和笨蛋女孩保持距離會比較好吧……
 
默默地,我闔上筆電,一把倒在床上,將近三個星期的時光……所有的點點滴滴,一幕幕地流竄在我心頭……
 
閉著眼睛,我都可以在腦中勾勒出笨蛋女孩的形象。
 
一個很樂觀的女孩子,不會害怕遇到挫折,隨時隨地都會帶給別人歡笑,即便在生活中常常發生糗事,卻仍然努力向上,不會畏怯退縮。
 
越認識笨蛋女孩,讓我對她更加傾心,原本滿腔的熱血與愛意尚未說出口,現在卻彷彿胎死腹中,讓我的內心充滿遺憾……
 
只是……笨蛋女孩的男友對她好嗎?
 
這幾個星期下來,每當笨蛋女孩打工完,都已經晚上十一點多了,雖然笨蛋女孩再三保證她家很近,不用送她回去也沒關係,
 
只是……笨蛋女孩那麼呆,等等要是發生意外怎麼辦?每回我目送笨蛋女孩回家……心中總是會湧起深深的憂慮。
 
既然有男朋友……為什麼這陣子以來都沒看到他陪笨蛋女孩呢?
 
皺起眉頭,我不想任意插手笨蛋女孩感情的事……可是,我也要確認有人可以好好地照顧笨蛋女孩……
 
不如邀笨蛋女孩和她男友一起吃飯吧?這樣我也可以親自看到對方待笨蛋女孩好不好……
 
即便這會讓我心痛如絞。
 
但……為了笨蛋女孩,這又算是什麼呢?
 
打定主意後,我掀起筆電,打開臉書的頁面,發現笨蛋女孩還在線上,我趕緊打字在她的對話視窗。
 
當我問完時,笨蛋女孩卻回傳給我一個問號,而我再次提到她所用的感情狀態以及相簿裡的男生時,她打了一大串的哈哈。
 
這下換我摸不著頭緒了。
 
笨蛋女孩這才緩緩地說明那是她跟「運動」穩定交往中,而相簿裡的男生是她哥哥,她現在根本就沒有男朋友。
 
跟運動穩定交往中?這是什麼邏輯?
 
聽完這些話,我陷入了自己的思緒,愛上笨蛋女孩真的好嗎?
 
頭一回,我深深地思索起這個嚴肅的問題。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1893913
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

藍焰冥
恩恩妹控@@

02-07 16:41

青鷹71
超妹控XDD02-08 00:04
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★bluecancer71 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:我的笨蛋女友《受挫篇》... 後一篇:我的笨蛋女友《店長篇》...

追蹤私訊

作品資料夾

Finale8763光頭哥哥
QAQ RIP看更多我要大聲說昨天23:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】