創作內容

1 GP

第21屆台北國際書展一日遊

作者:愛吃洋芋片的金魚│2013-02-03 19:04:45│贊助:2│人氣:220
今天到世貿參加書展了,好多人…^^"


和二館的MIKU小姐合拍,拍照的是內人,睡著的是我女兒…拍照前MIKU小姐小聲地說「妹妹睡著了…」。(敝人其貌不揚,就不用看了)



《古書堂事件手帖》,在一館的台灣角川的攤位買的。聽我內人說這季的日劇已經播了…可惜不是アニメ,不然我會追來看…本來還想買一位大陸呀呀的畫冊「唯墨」,後來考慮預算就忍痛放棄了>"<     呀呀的「唯墨」


這也是在一館買的,一直很想好好讀一遍聖經,但民初的翻譯太爛…這二本的文字是我比較看得下去的,七折,所以二本加起來三百元不到,真便宜。


李陽波,已故,近代中醫的神人,在我心中幾乎可與醫聖張仲景媲美!可惜英年早逝…
他要是能再活個三十年,中醫界會大地震。(一館的天龍出版社攤位,RMBx4)



K-ON的大海報,右邊是「これはゾンビですか?」的海報,但有點H....,所以只有K-ON入鏡。
拍照的是內人,她最愛五人耶誕裝合照那張。


二館一景。本來想買這裏的貓咪T-shit,因為預算不足而作罷…

摩肩接踵的簽名會,好多人…(別問我是哪位老師的簽名會,我不知道= =)


世貿二館一景。


二館一景,本來要去南港的電玩展覽的,後來決定來書展淨化一下心靈(誤)
二館也是有SHOW GIRL的,只是人數不多。

二館看到的,對女神迷的我而言,這個很有誘惑力…


まどか,這個模型我內人很愛。多少錢呢?


じゃんじゃん~  答案揭曉!對小圓沒有愛的我是不可能敗的。



鋼彈…很遺憾我不是鋼彈迷,除了夏亞的紅色慧星和黑色三連星外,一概不認識。



二館以輕小說為主,折扣多在7-8折在右,我是不看輕小說的,《古書堂事件手帖》算是例外。
一館的書可說是五花八門,什麼書都有,連專出公職考試書籍的補習班出版社也來湊一腳,很妙。

今天唯一沒逛到的是三館,三館主要以童書為主,但我家女兒,逛沒兩下就要我抱,抱沒兩下就睡著了,抱著孩子逛書展,可一點都不輕鬆啊!最後三館就放棄了。

現場的人真的很多,看來臺灣的讀書風氣非常盛呢,令人高興啊!

明天(2/4)是最後一天,想去的朋友不要錯過了^^



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1888784
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

羽萱
T-shirt 拼錯了
ㄏㄏ我也有去喔

02-04 20:47

愛吃洋芋片的金魚
哈哈,真的打錯字了,謝謝指教。^^02-04 22:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★yanami 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】第二國度 白色聖... 後一篇:《古書堂事件手帖》讀後感...

追蹤私訊

作品資料夾

s0800880842大家
終於又更新ㄌ看更多我要大聲說昨天23:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】