創作內容

61 GP

女夭

作者:赤炎の巫女│2013-01-29 23:30:00│巴幣:236│人氣:1415
  近百坪的室內空間、以及花園,算進附設的地下游泳池共有五樓,燈光及傢俱皆有特殊配備;以平常人的標準來看,這棟房子應該足以稱之為豪宅了。而這屋子的價格並不算太貴,因為它被建在離首都較遠的偏僻地方,地價便宜。

  因為是偏僻的地方,所以犯罪被發現的機率也降低了。

  這裡原本的屋主是一個勤奮的事業主管,因為即將退休而買下了這棟房,想要好好的過下半輩子;卻因為貪圖一時的肉慾導致他失去了一切。

  現在,住在裡頭的,是兩個……非人。


∢  ∢  ∢


  鈴鈴鈴、鈴鈴,有人按響了門鈴。屋內的女子從沙發上起身,前去應門。

  「回來啦?妳不是有帶鑰匙嗎?」女子開完門後便回到沙發上躺下。

  「沒,帶著礙事。」進門的是一個約十來歲的女孩:長相清秀、一頭烏黑的長髮,穿著輕便的襯衫跟短褲,身上沒有帶任何東西。

  「所以?這次有收穫嗎?」沙發上的女子與門邊的女孩散發出不同的氣息。那女子看起來才剛成年,留著短髮,其神態給人一種妖艷的感覺,好似只要與她對上眼,就會被其所迷幻。

  「當然,不然我還會回來嗎。」女孩走過客廳,邊上樓邊回答。

  「唉唷,難得的獵物呢,怎麼沒有分享啊?」女子一臉慵懶,看著根本沒有打開的電視。

  「少發神經,也不想想我要釣到獵物比妳難多少啊。」女孩沒好氣地答道。她沒有直接進房間,而是靠在二樓的欄杆上往樓下看。

  「喲,妳只要多動腦,要釣人上鉤很簡單吧,隨便問個路就有啦。」女子依舊盯著沒有畫面的電視,一邊開始玩弄起自己的手指。

  「琇,妳才沒再動腦吧,誰會在半夜問路,而且我外表看起來可是個小學生;誰都知道要到警察局。……等,妳別叫我說『我不知道警察局在哪』之類的,那樣他們只會帶我到警察局。」女孩在二樓一臉無奈的看著名為琇的女子。

  「把他們拖去巷子裡啊,妳辦得到吧?」琇從沙發上起身,並伸了個懶腰。

  「不想跟妳繼續說了…呼啊……」女孩打了個呵欠,轉身走進房間裡。

  「很累啊,好好休息吧。」


∢  ∢  ∢


  「……」
  
  「…喂……」

  「醒來,喂、荻,快醒來。」琇站在床邊,拍打著女孩——荻的臉頰。

  「嗯……呣?現在幾點……」荻揉了揉眼睛,勉強從床上坐起。

  「裡面的!給我滾出來!」

  荻被這突如其來的吼聲所驚嚇,瞬間睜大眼睛。

  「怎麼了?」荻問,神色緊張。雖然她不怕遭受攻擊,但不管是善後或身分曝露,之後都會很麻煩。

  「現在是半夜;我們可能被發現了。」琇輕聲說道,並指了指自己跟荻的腹部。

  「怎麼可能?有人在注意我們?」荻這下更加緊張,完全清醒了。

  「樓下來了群黑道。這屋子的舊主沒有仇人,我查過了。應該是有人發現我們,想藉黑道把我們給滅口。」琇示意荻趕緊準備。

  「沒道理……正常來講會去報警吧?」荻起身,將上衣脫下。

  「所以我猜,對方應該不是人類吧;說不定是同類。」琇走出房間,此時樓下傳來門被踢開的巨響:「沒有時間了,妳自己想辦法應對吧;另外雖然不用怕傷害,頭部還是弱點啊,別忘記了。」

  「呿。」荻環視整個房間,然後把唯一找到的利器——美工刀,拿在手上。

  「該死,就只有這東西……」此時,荻聽見樓下有人大喊「搜」,以及樓梯間傳來的腳步聲。

  「嘖,沒辦法了。」荻舉起美工刀,插進胸部中央偏下方、大約橫膈膜的位置,一路往下割開至陰部,血立時如噴泉般湧出;荻沒有露出疼痛的表情,也沒有呻吟,就這樣直接臥躺在床邊。

  「媽的,從來沒聽過這裡有什麼幫,居然有人把老大幹掉?」一個大概還是學生的男人叼著菸,一邊碎唸一邊走上來。

  幫?幹掉老大?看來真的有人胡謅了個藉口想把我們滅了……荻繼續不動的躺著,邊聽邊想。正好,此時那人進了房間,看見了倒在血泊中的荻。

  「我操!」那人驚呼,但是聲音不大。他走近荻,然後用顫抖的手將她翻過來,讓她面部朝上:「幹,好噁、死這麼慘,肚子居然被剖開了……」

  那男人沒有馬上告知其他人,而他不曉得他的好奇將會害死自己。他看著荻腹部那巨大的裂口,越看越覺得不對勁。於是他伸手,從邊邊輕輕掰開。

  裡面,是空的。雖然男人沒有整個看見,但至少可以確認裡面沒有任何內臟器官,只有一個空洞跟血水。此時,荻舉起雙手。

  壓!

  荻用雙手將男人的頭壓進自己腹部的裂口,不管那男人如何掙扎,都沒讓他起來。很快的,男人便不動了。

  男人頸部以上完全消失、溶解,而荻將男人身上的衣服快速脫光、塞到床底下,試圖製造假象;因為門外再度響起腳步聲。

  「欸!靠腰啊!這……」與倒在地上的人不同,這個人一看見房間的狀況便馬上大喊。荻見狀馬上起身,準確的將美工刀差進那人的喉嚨,不讓他再度出聲,然後一邊壓住腹部一邊逃出房間,躲進廁所。不過,廁所裡已經有人。

  「妳是白癡嗎?幹嘛現在張開?」在廁所的是琇,她身上也有不少血跡。

  「算了,這裡已經不能待下去了;快點把衣服穿上,跳窗下去逃走。」琇打開廁所的窗戶,然後將手上的衣物遞出。

  「不行,我口還沒閉上,這樣會很麻煩。」荻沒有接過衣物,就這麼與琇對看。

  「去妳的,妳自己想辦法解決,我只在下面等妳兩分鐘。」琇啐了一聲,把衣物留下後便跳了下去。

  荻深吸一口氣,準備打開門。她也不想冒險,但要是裂口不闔上,逃走時會更麻煩。

  荻小心翼翼地走回房間,一邊注意著整棟房子的動靜。進了房間後,她馬上把剛才頭被「消化」掉的那人抓起,繼續壓入裂口中。

  樓上有談話聲,但似乎暫時沒有人走動。

  「渾蛋,昨天才吃過的……」荻的表情扭曲,但還是繼續將屍身往裂口內送。

  就像一般人吃飽一樣,荻跟琇只要讓裂口完全進食過,就可以撐上數個禮拜。但如果短期內再度進食,就像是要吃撐的人硬是塞東西下肚。不過荻不得不這麼做;否則裂口無法闔上:裂口必須直接吸收外部的養分才能闔上,無法自行癒合。

  荻後悔自己太過衝動,但是也沒辦法。終於等到裂口闔上,樓上的人也下樓了。

  「剛剛阿畢是不是有慘叫啊?你們有聽到吧?」

  「我看他是不小心跌倒吧?你沒聽到一聲很大聲的『碰』嗎?」

  「好像有欸?」

  在那些人一邊交談一邊下樓時,荻已經從廁所逃出去了。


∢  ∢  ∢


  理應寂靜無聲的夜晚,混入了談話與腳步聲。理應無人的夜半街道,有兩個人正跑著。

  「快點,這邊,我看警察大概也快到了。」荻一臉痛苦,琇只好拉著荻跑。

  「以後別隨便把裂口張開,尤其是剛吃飽;很難處理的。」琇一邊跑一邊說道。

  「呃……」荻的臉色發青,連正常回話都有困難。

  就這麼跑了數分鐘,琇的肩膀突然冷不防的被點了一下。

  「該死!蓮芽,不要亂嚇人!」琇往旁邊一看,發現是認識的同類,鬆了一口氣。

  跟上來的是一位棕色短髮的年輕女性,身上只穿了一件風衣跟長褲,風衣的扣子沒有扣上,所以奔跑時上身一覽無遺;不過在場沒有男性,更沒有正常人類。

  「難得見到妳們,居然在路上碰到還跑這麼急,怎麼,身分曝露了?」蓮芽跟琇搭起腔,並肩跑在一起。

  「還不曉得,感覺上不是因為人類。」琇不時回頭注意荻的狀況。

  「我看是因為妳們都在固定的地方進食吧,不被發現才怪。」蓮芽笑道。

  「才怪,妳現在還不是跟著一起逃。」琇舉起手往蓮芽的後腦巴去,但被低頭閃過。

  「呿,不能否認啦。那妳們現在是打算上哪去?」蓮芽跟琇保持一段距離,以免再被打。

  「還沒確定,不過短時間內沒辦法找到地方住了。」琇也沒有繼續跟蓮芽鬧下去。琇不斷轉頭朝不同的地方看去,檢查是否有閒雜人等在附近。

  「不找個一戶殺進去嗎,睡外面比較危險吧?」蓮芽提議,一邊不時跟著琇張望。

  「不可能,那太冒險了,重點是要能躲長久,不是一時。」琇思考了一下之後回絕。

  「這樣邊跑邊講麻煩,先停一下吧,反正也跟原本的地方有段距離了。」蓮芽帶頭跑進了附近的巷口,琇拉著荻跟上。

  「夠了、可以放開了啦……」荻出聲抗議,突然嘴唇被琇的食指貼上:「噓,小聲點,想想現在的時間。」

  「先不談等等睡哪,妳覺得對方的動機是什麼?」蓮芽、琇、荻三人圍成一圈,躲在巷子裡的角落討論。

  「動機?」荻歪著頭重覆。

  「嗯,妳猜對方不是人類,基本上我也這麼認為。」蓮芽對著琇說。

  「不過,說不定不是同類,而是連我們也不知道的其他東西。如果是同類,那我大概已經知道動機,不過後者的話……」琇皺起眉頭:「妳應該多少也想過吧?」

  「同類的話,是要讓我們的數量盡可能減少吧。」蓮芽馬上回答。

  「沒錯,那些自我中心的傢伙大概覺得,這樣比較容易避免被人類發現吧。」琇點頭,同時往外面看去。

  「後者的存在,可能嗎?」荻出聲問道。

  「這點沒辦法確定啊,不過也是有這可能。」蓮芽折起手指,發出喀喀響。

  「等等,妳們在這裡不要動。」琇突然對著兩人這麼說,然後離開巷子。

  「幹嘛?」蓮芽問的太遲,琇已經不知道在哪裡了。

  「等等,那邊有人走過來。」荻聽見了腳步聲,警覺跟著提高。

  「搞什麼,琇那臭傢伙!」蓮芽壓低聲音罵道。

  人影走近,那是一個綁著雙馬尾的金髮女孩,外表年紀看起來介於蓮芽和荻之間,上身只穿著一件黑色小可愛,下身是一件黑色熱褲;腰間配著一把長太刀。

  「氣息……感覺上像是同類?」荻下意識的靠近蓮芽,她感覺到來者不善。

  「叫黑道的就是妳吧,嗯?」蓮芽挺起胸膛站直,絲毫沒有懼怕。

  「哼哼……真沒想到他們這麼無能,明明叫他們見了就殺的。」金髮女孩嘴角揚起,伸出舌頭舔了舔嘴唇:「現在,我就把妳們除掉。」

  「呿,少一個人就少一點風險?真蠢,妳扯上黑道才是最危險的吧,妳沒想過黑道會發現我們嗎?」蓮芽指著金髮女孩,往旁邊一呸。

  「不需要妳操心,我早就全部幹掉了。」金髮女孩握住刀柄,衝向蓮芽與荻!

  「嘖,幸好我為了以防萬一準備了這個……」蓮芽將手伸入風衣內,動作迅速的從內袋抽出一把掌心雷手槍,但……

  啪咑。

  蓮芽還來不及將槍口對準女孩,手腕就連同腦袋一起落地了。

  「蓮芽?蓮芽!」荻往旁邊跳開,看著蓮芽在地上滾動的頭顱驚聲叫道。

  「哈哈……妳這臭小鬼,逃不了的!」荻跑出了巷子,金髮女孩隨之跟上。

  「琇,琇!妳在哪裡?」荻已經不管會不會引起注意,開始喊叫。不過如果這時候有人注意到,也許對荻比較有利。

  「不用叫了,她早就逃啦!我以前也見過琇一次,她簡直勢利到了極點,我還真想問問她為什麼會讓妳這廢物跟她一起生活呢!」金髮女孩咧開嘴笑了出來,笑臉的崩壞程度足以稱之為顏藝。

  「不,琇不是這種人,琇不是這種人!」荻的速度並沒有比追逐者快,所以她們的間距越來越近。

  「呀!」金髮女孩斬出刀!此時荻剛好向前撲倒,只有背部被劃出一條血痕。不過,荻趴倒在地上,看來還是逃不了。

  「結束吧……」金髮女孩將刀高舉,斬下。不過與其說是斬擊,不如說是砸,刀鋒與地面接觸所發出之聲響巨大非常。太刀不是橫砍在荻的頸上,而是自腦後斜砍過整顆頭顱;荻的頭沒能留著原形,臉被分成了兩半。

  「哼哼,琇…這次也被妳逃了……下次,絕對要抓到妳……」金髮女孩笑臉依舊。不過她沒有荻的警覺,沒有注意到身旁岔出的巷子裡,有個人影幽幽祟動著。

  碰!

  金髮女孩的側腦被一只腳背狠狠擊中,往一旁飛倒而出。同一隻腳在她倒地後旋即跟上,不斷重重地踏在其腦袋上。

  踏,踏,踏,踏。直到女孩的頭變成一灘爛碎雜泥,才止住動作。

  「虯啊…妳還是跟以前一樣遲鈍吶……單就這點來看,妳比荻還要糟多了呢。」攻擊了金髮女孩的,正是躲起來的琇。琇看向方才她們殘殺的巷子,然後在狀況更加麻煩以前離開。她沒有善後,因為她一族的屍體,只要短時間內就會自動腐化、變質。

  「結果最後……」琇的嘴角微微揚起。


  「終究剩下我一個人嘛。」







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1882866
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:暗巷|黑暗|人性|吞噬

留言共 41 篇留言

赤炎の巫女
這篇基本上是【暗巷】的後續http://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=1871138不過也可以當成是獨立創作來看

01-30 00:33

赤炎の巫女
收到[e23]01-30 01:20
轟之舞
很不錯的一文(看)

01-30 01:23

赤炎の巫女
謝謝(看01-30 01:29
惡魔貓
不是闇女巫嗎

01-30 01:27

赤炎の巫女
擦舊ㄗㄟ01-30 01:29
豪碰友
好晚發

不過好看![e24]

01-30 01:29

赤炎の巫女
ㄏㄏBc謝01-30 01:42
Cruens

看著看著就突然肚餓了...

01-30 01:30

赤炎の巫女
有啥好肚餓的,當心肚子裂開[e4]01-30 01:42
Cruens
肚子裂開什麼的只是一瞬間的驚恐, 疼痛, 死亡會為你帶來安息.
真正的恐怖為理智在自己的心魔控制之下, 永無止盡的恐懼, 不能解脫
只有一個永恆而無法摧毀的監牢. 永遠地受折磨...永遠...

01-30 01:52

赤炎の巫女
我想腹裂應該不是瞬間哦[e21]
記得被腰斬後還可能活好幾小時01-30 02:04
龍神槍兵
Alone 耳弄 诶隴
一個人 又或...假的一個人
Alone Aerone

01-30 02:04

赤炎の巫女
理解不能……說啥呢[e8]01-30 02:06
龍神槍兵
http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2011/261/1/a/1aa4e8aefdc57f3f43c97776dc8cc0ca-d4a7or6.png
哈哈哈~話語沒有任何意義
所謂的一個人不存在 僅此而已
至於原因嘛~如同真理一般
甚麼是一個人 獨自的存在著!?
虛幻!!!虛幻中有著另一個自己!!
孤獨並不存在

01-30 02:08

赤炎の巫女
這隻怪獸是啥01-31 19:58
Cruens
可以選擇自盡不是麼...?再說死了以後就什麼都感覺不到了吧

真正的絕望是當希望近在咫尺,伸手可及的時候失敗了.(好幾套電影都有這樣說明的說

不過總括而言

不錯的文章(至少比我的史蘭德好多了[e5])

01-30 02:08

赤炎の巫女
窩怕屎,勿再提(抖抖01-31 20:00
Spider_Rock
一樓是怎樣 ㄏㄏ

01-30 02:22

赤炎の巫女
不知道欸[e18]那個人好厲害,搶到頭香[e12]01-31 19:58
叛逆曹長 il capitano
窩現在來ㄌ

01-30 09:31

赤炎の巫女
痕好ㄡ01-31 19:58
桂(*°ω°*ฅ)*
恩......
計畫通)?

01-30 12:00

赤炎の巫女
計画通り[e23]01-31 19:59
朱砂
妖怪邏輯?

01-30 12:01

赤炎の巫女
嗯[e5]01-31 20:06
暗黑
我只想來回一個"巫"字

01-30 20:52

赤炎の巫女
9個字01-30 21:00
★喵耳女僕夏洛特
為什麼自己搶頭香拉

01-30 21:03

赤炎の巫女
不不,只是ID一樣哦(?01-31 20:07
御翟-ヘ( ☆‧ ω‧)>
好看 雖然有點獵奇

01-30 21:07

赤炎の巫女
啊、啊~洩囉~01-31 20:24
暗黑
為什麼要先回我的0.0

01-30 21:13

赤炎の巫女
窩爽01-31 20:24
小F
神速巫女, GP+100巴幣接好

01-30 23:04

赤炎の巫女
已成功Catch!01-31 20:28
巴哈姆特小管家
親愛的勇者:

感謝您對勇者小屋的支持,
我們會將此篇設定在首頁的精選閣樓中增加曝光。

--
巴哈小屋管家 敬上

01-31 12:03

赤炎の巫女
我……我的確是有一直去想可不可能會上Σ(⊙ω⊙ "
居然真的上了Σ(⊙ω⊙ "02-01 10:45
Yuan
琇根本計劃通
話說後者的可能是什麼?
我好好奇[e13]

01-31 17:50

赤炎の巫女
本人也沒想過逆01-31 17:53
是不是欠榦超級模式
ㄏㄏ

01-31 18:23

赤炎の巫女
ㄘㄘㄘ02-01 10:34
龍神槍兵
Snuffen

01-31 20:06

赤炎の巫女
http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2012/034/2/a/snuffen_snooze_by_magicpawed-d4ojyur.png02-01 10:36
是無語啊
[e26]

01-31 20:22

赤炎の巫女
[e27]02-01 10:36
女友懷孕流產上吊自殺
潮爽德 精華耶

01-31 21:21

赤炎の巫女
還可1[e18]02-01 10:37
虫XIO子
數量這麼少還自相殘殺@@

01-31 22:45

赤炎の巫女
窩怎摸知道妖怪在想啥┓( ̄▽ ̄)┏02-01 10:43
用黃金會員的火把
這是人性黑暗面嗎
等等不對 他們不是人阿阿阿阿
很好看呢[e5] 但手殘給到2巴幣[e3]

02-01 00:08

赤炎の巫女
智慧生物的黑暗吧[e21]02-01 14:39
爪孟爪
頗猛
窩潮喜歡看這種短篇ㄏ

02-01 17:44

赤炎の巫女
ㄏㄏ洩ㄌ02-01 21:03
木人28
我看到題目頭兩個字總是自動腦補「闇.女.巫」[e5]

02-01 19:25

赤炎の巫女
02-01 21:03
依瑞/Ray
真是一篇充滿獵奇的文章啊~
明明數量都很少還要自相殘殺……
果然妖私的邏輯真是理解不能XDDD

02-02 13:03

赤炎の巫女
有這麼難以理解?[e21]02-02 21:26
風晏
好獵奇......
可是很好看,文筆好好 ><

02-02 18:27

赤炎の巫女
不敢當,比我強的太多了[e26]02-02 21:28
郝煞氣
獵奇呀!!我喜歡

02-02 22:15

赤炎の巫女
感謝好人OAQ02-03 09:30
Sofa
這個獵奇好啊,恭喜上精選[e22]

02-03 21:06

赤炎の巫女
謝謝[e12]02-03 22:23
蘿莉賽高
她們 我可以!
但是吃的地方雖然也很大 但是不要真的吃下去才好www
巫女窩iㄋ ㄏㄏ

02-03 22:16

赤炎の巫女
ㄘㄍ屌,ㄎ被ㄘ還差不多02-03 23:09
蘿莉賽高
ㄅ上RCㄇ
雖然窩要睡ㄌ ㄏㄏ

02-03 23:11

赤炎の巫女
02-04 14:47
要壞掉惹
荻死掉惹[e13]

02-04 16:35

赤炎の巫女
妮喜歡ㄊㄇ[e13]02-04 16:36
要壞掉惹
嗚嗚可讓她復活ㄇ

02-04 16:39

赤炎の巫女
不行欸[e15]ㄅ過妮可以自己想像[e15]02-04 16:44
小戴
[e34]

02-04 17:52

赤炎の巫女
[e13]02-04 22:06
左手
獵奇

02-15 01:30

赤炎の巫女
還好辣[e29]02-15 11:01
ShabbyBear
評論已發,請查收
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=60154&sn=64441&subbsn=8

02-18 22:55

赤炎の巫女
已收[e23]02-18 23:05
悠清心
頗有梗表達得很清楚ㄏㄏ

02-19 17:50

赤炎の巫女
ㄏㄏ洩ㄌ02-20 19:35
望月
疑?斷頭了0.0?
推一個^^

02-28 10:53

赤炎の巫女
斷頭?03-02 15:37
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

61喜歡★FireSummoner 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【勇造】闇黑の巫女... 後一篇:顏藝大師靈夢 --- E...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
Twitch 求追隨 ლ(´•д• ̀ლ 實況遊戲 戰意、天堂W、世紀3看更多我要大聲說昨天18:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】