創作內容

1 GP

【長篇小說】遠古。創&三十六&

作者:秋楓過客│2013-01-29 00:27:30│巴幣:2│人氣:275
&三十六&



      輕盈腳步踏著迷離氣息來至眾人身旁,夕鬆開手後趙雨跌落坐地說「你這是在做甚麼!?」
 
      「趙雨抱歉害你受傷了。」笴嵐走到趙雨面前牽起她,柔情雙眸注視著眼前人,一旁夕雙手插在胸肩說「話說偉大的笴嵐副長怎麼會來到本寒舍呢?」
 
       夕語帶輕藐且有玩弄之意,笴嵐扶起趙雨後轉過身,拿出一張信函遞給夕,但他卻不洩接過手且揮手間信封瞬間燃燒,笴嵐見狀馬上將信封丟置一旁。
 
      「夕大人你這是在做什麼!?」笴嵐驚愕地看著他說,夕轉過頭走到雷文身邊說「雷文哥哥,我們去廚房吃點點心好不好?」
 
       雷文看向兩人然後回過頭看著夕說「他們兩人是誰?難道跟他有關嗎?」
 
       笴嵐定定神注視雷文,臉龐露出一抹笑容說「外來客,聽說你被我家那名長官修理得很慘呢。」
 
      「長官?」雷文踏步上前時,夕伸手阻止他說「不要管他們,我們走。」
 
      「可是這兩人或許跟莫格有關!?且還有可能從他門口中問出蕾娜的下落!!」雷文激動地看著夕,夕沉下臉龐說「不要理他們。」
 
      「這……」
 
      「這怎麼行呢?怎麼可以不理我們呢?夕大人……」笴嵐走向前兩、三步後說「…話說你叫雷文吧,是不是?」
 
      「我無需回答你。」雷文在不熟悉的人部會透露出自己姓名,或者沒有釋出善意的人更加不會點頭答”是”,笴嵐走過兩人身邊「外來客,你不告訴我名子沒關係,反正我告知你一件事情,就是……」
 
      「就是……?」
 
      「就是你女友我們有好…好的”照顧”。」笴嵐轉過身看兩人臉上帶著一抹不知其意地笑顏,雷文睜大眼睛驚愕地轉過身;想衝上前抓住笴嵐問清楚,可夕扔然抓住他說「別理他們,還有你這樣會掉入他們陷阱當中。」
 
       「掉入就掉入,現在蕾娜比較要緊!!」雷文扳開夕的手,走到笴嵐面前犀利地眼光看著他說「你知道蕾娜在哪!?」
 
       「外來客,不用怒視我,還有就算我知道也不可能帶你去找她啊。」笴嵐撇開頭假裝十分困難的感覺,雷文雖識破他的假面具,但卻不想立即猜穿他便問「為何?」
 
       「這方面的問題,很抱歉不是我這次來的目的,還有…..」笴嵐走到夕的面前彎下腰表示邀請的姿態說「…夕大人我誠心邀請你與我家那名長官一同共襄盛舉。」
 
      「共襄盛舉?」夕眼眸中透出看穿一切的樣貌,但笴嵐仍然說明「就是我國已經派遣大軍前Ban Edmund(班艾蒙),並且已經打算正是攻佔他國。
 
       「正式?難道之前只是玩玩嗎?」夕怒視著眼前人,笴嵐搖了搖頭說「錯了錯了,之前的那個不是玩玩,而是扮家家酒罷了,然而現在我家大人終於案耐不住性子親自上陣了。」
 
      「哈!!」夕輕藐一笑說「扮家家酒,扮家家酒就往送這麼多人命!?好個玩玩態度啊,莫格!!」
 
      殺戮氣息隱隱從夕身上透出,笴嵐挺起身說「夕大人,你可千萬別生氣,畢竟……」
 
       笴嵐手中拿出一條絲巾說「…我家主子有說過,輕舉亂動你將會失去一切,而他們的生命也將會如同這條絲巾般…..」
 
       熊熊火炎燃燒絲巾,絲巾掉落一點一點黑灰,沉落於大地之上……
 
      「消失喔。」
______________________________________________________
作者廢言:

                 這次有點黑暗面,還請多加包涵。








引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1881694
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:愛情|腳色|小說|奇幻|自創|科幻|艾爾之光|Elsword

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】遠古。創&a... 後一篇:【長篇小說】遠古。創&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】