創作內容

4 GP

入手,N3DS

作者:破壞神 終於我自由了│2013-01-26 21:23:41│巴幣:8│人氣:430
前一陣子,看到了超級機器人大戰UX的情報後,就考慮是否要入手N3DS。

一直到最近,終於敗了一台。

雖然有考慮過N3DS LL,但是經過一些考慮後,還是決定入手N3DS。





回想起來,我所入手的主機,有一些都是為了機戰系列而買的。

PS2是為了機戰IMPACT、NDS是為了機戰W、PSP是為了機戰ZII。

毫無疑問的,這一次也是。

如果下次的機戰新作,是出在PSV上面,也許我也會去敗一台PSV。


不過實際等到UX發售,還要等到三月。

所以我還入手了兩款遊戲來玩。


一款是公主密碼(CODE OF PRINCESS)。



別懷疑,會入手這款,絕對不是因為女主角的胸部很大,絕對不是。

而是當時看宣傳片的時候,遊戲的表現方式,非常像SS的守護者列傳(Guardian Heroes)。

當年我在玩SS的時候,可是有段時間,一直在狂玩守護者列傳。

後來還有一款叫GUARDIAN HEROINES FINAL的同人遊戲,就是仿照守護者列傳。

雖然該同人遊戲在整體是比不上守護者列傳,但是遊戲性做的還不錯。

如今會入手這款公主密碼,也是因為想再次品嚐當年玩守護者列傳的感覺。

可惜,實際玩過這款遊戲,雖然還不算太差,但是很多地方還是比不太上守護者列傳。

像是遊戲是關卡都非常的短,而且都只有一個場景,不像守護者列傳是一關會有好幾個場景。

遊戲玩了十幾關後,並沒有看到分歧路線,不像守護者列傳是多分歧路線。

而且遊戲進行時,感覺似乎有點卡卡的。

實際玩後,總覺得有爽快度沒想想像中來的高。

因此對於這款遊戲,有一些失望。


另一款則是跨界計畫(PROJECT X ZONE)。




由NB社、CAPCOM、SEGA 合作的遊戲。

算是NAMCO x CAPCOM的續作,雖然我沒玩NAMCO x CAPCOM,就是了。

不過故事上,有跟NB社的無限邊疆系列相接。

最特別的是看到前卡跑到這款遊戲參戰,我就想笑。

畢竟已經有不少機戰OG的角色跑去其他的作品。

而且這些角色在第二次OG的劇情中,都有暗示他們跑去其他的作品。

看來,下款機戰OG,就能看到前卡鬧失蹤。

不過看到了一些角色,像是魔界村的亞瑟,甚至是聽到一些老遊戲的BGM。

我都快留下時代的眼淚。

目前大概完了十幾關,關卡的難度,我覺得還蠻簡單的。

戰鬥方面,因為和無限邊疆系列類似,所以操作起來也很輕鬆。

不過故事的劇情和部分角色的組隊,我還是有些想吐槽。

像是專打喪屍的暴力記者法蘭克,居然會和殭屍娘泪泪組隊。

而且法蘭克還一直拍女性角色,特別是遇到楠舞神夜,拍的還特別起勁。

整體來說,玩的目前為止,這一款遊戲,我還玩的蠻愉快。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1878882
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:N3DS|公主密碼|跨界計畫

留言共 3 篇留言

地獄海怪俠
其實PXZ的吐糟點大多都蠻好笑的。基於UX,我現階段是打算到時"換機",但要看價格合理否了。

01-26 21:36

破壞神 終於我自由了
目前還在體驗PXZ中,很多地方,確實都讓我笑到。

至於主機的價格,就看看吧。

目前我是可以接受,所以才入手。01-26 21:51
澪凜
繼續等遙遙無期PSV機戰

02-01 09:31

破壞神 終於我自由了
就看眼鏡社,何時要來製作PSV的機戰。
02-04 18:00
澪凜
我還在玩再世...
感覺第二輪之後就變好簡單
現在第三輪只有歡樂阿XD

02-04 18:04

破壞神 終於我自由了
有同感,畢竟每新的一輪,就會有更多的資金和P.P.。02-04 18:11
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★gn00567354 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:刺客教條3 加 第2次超... 後一篇:入手,超級機器人大戰 U...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jamespitfire大家
warrior architects遊戲預告片,有興趣可以觀看 https://home.gamer.com.tw/profile/index_creation.php?owner=jamespitfire看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】