創作內容

5 GP

戶松遙 2nd album "Sunny Side Story"開箱與聽後小感

作者:天使の笑顔│刀劍神域│2013-01-25 22:55:27│巴幣:28│人氣:706
  自從上星期在日本亞馬遜預訂之後,經過一番等待後,終於在昨天晚上入手,不過因為太累了,所以在今天開箱和實際聽歌。另外在官方blog上也發布了好消息,戶松遙 2nd album "Sunny Side Story"榮登日本オリコン專輯周排行榜第五名!比前一張專輯進步了不少,希望往後就如同在官方blog上的期許一樣,持續努力與精進。


P.S.戶松遙的姊妹好友(至少在動畫中常常是 w),花澤香菜,同日發行的單曲
"Slient Snow"
也榮登日本オリコン單曲周排行榜第八名!(詳見此連結


知道戶松遙是何許人也的網友就不用說了 w;不知道的網友如果有看過去年很紅的動畫刀劍神域或是出包王女,女主角級的亞絲娜菈菈都是由戶松遙飾演。如果還是不知道的話,那就請到wiki上仔細閱讀個人介紹再往下看會比較好。 w

戶松遙在wiki上個人介紹

首先是開箱部分,

拆封前的專輯正面,封面是用夏天風格的戶松遙,另外還有應募相關資訊,不過應募期限已經在星期一過了(才五天的時間,太短了吧!)


拆封前的專輯正面,CD的部份共收錄了13首歌;另外還有特典(?)DVD,這片個人似乎沒辦法在PC上播放,只好用PS3來播放。

透明外盒、專輯本體和專輯側邊簡介(?),個人還蠻喜歡這種透明外盒。


專輯附贈的四種季節風格的戶松遙,由左上至右下依序是春夏秋冬不同風格的戶松遙,個人是偏好夏天風格。


四種季節封面戶松遙的背面,個人覺得春天風格很像同是Sphere的小愛(豐崎愛生)二號 ww ,不知道各位覺得呢?



專輯其他內容物,歌詞說明書、CD和DVD,用純白色有種潔淨的感覺。



說明書最前後內頁,另外還有詳細應募說明,看看乾過癮也好。


接下來是個人聽後小感,
(1)RUN
   一開場就是很有活力的歌曲,整個精神都來了。

(2)Q&A リサイタル!
   這不需要多解釋了,在動畫"鄰座的怪同學"聽過很多次了,同樣是充滿活力的歌。
   雫、俺の嫁だ!(重點)

(3)渚のSHOOTING STAR
   活力歌曲第三彈,曲風偏較早期的風格。

(4)♪Make Up Sweet Girl☆
   還是充滿能量的歌曲 w,個人感覺跟初音ミクその一秒 スローモーション有些像。

(5)Baby Baby Love
   出包王女第二部的ED,喜歡動畫裡菈菈的朋友應該對這首歌不陌生。
   ララ、俺の嫁だ!(還是重點 w)

(6)やさしき日々
   抒情風的一首歌,就如同歌名,非常地溫和。

(7)ミライガール
   抒情風第二彈,或許跟好姊妹香菜合唱感覺會更好。 w

(8)Issai Gassai
   "下課囉,大家一起來跳舞吧!",大概就是這種感覺吧!

(9)星のステージ
   很青春的一首歌,感覺就像是很青春的帝國華擊團? w

(10)ユメセカイ
    這依然不需要多解釋,去年熱門動畫"刀劍神域"ED1,很適合放在ED的抒情曲。
    アスナ、俺の嫁だ!(重點X3 ww)
    
(11)Oh My God♥
    動畫"眾神中的貓神"的ED,不同於一般ED的抒情風,是充滿了活力的歌曲,個人
    還挺喜歡這個旋律。

(12)STAGE
    充滿感謝心情的歌曲,有種"小女孩長大囉"的感覺。

(13)明日色ひまわり
    最後的最後,還是要來首充滿戶松遙風的歌曲,青春活力滿點!

DVD的部份,除了收錄歌曲"明日色ひまわり"的PV外,還有專輯實際拍攝記錄。

歌曲"明日色ひまわり"的PV,是否有比較成熟呢? w


實際拍攝記錄,就如同一般的印象,非常地活潑外向。 w


以上是戶松遙 2nd album "Sunny Side Story"開箱與聽後小感,希望藉由這個機會能讓大家更能認識戶松遙除了聲音演技之外的另一面。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1877900
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:戶松遙|戸松遥|聲優|刀劍神域|鄰座的怪同學|出包王女|眾神中的貓神

留言共 7 篇留言

遼闊@索性養老中
秋天那位是阿松嗎(燦
Sphere整團加上四位單獨的單曲、專輯等的募應期間都超短,所以不意外就是(被毆
不過身為海外飯,這東西要搞也比較麻煩就是啦!
最後恭喜入手! 彩陽的首張專輯也要出了呢

01-25 22:59

天使の笑顔
聲優界的百變女王可不是叫假的。(個人認為 w)
應募大半真的只能看看就好。(汗)
只能說Sphere是四人團體實在太恐怖了,出唱片是一般的五倍快。 w
01-25 23:09
遼闊@索性養老中
個人的看情況,比較有可能跳是整團的單曲、專輯
最近買的就是愛生的新單曲

01-25 23:13

天使の笑顔
個人也傾向這樣,
個人的愛沒多到可以全收啊。 w
01-25 23:17
夜天之主-八神疾風
聽完了
很舒服的歌曲
完全沒有多餘的配樂
多變但純粹的歌聲
整個愛上她
>///<

ハルカモード
2009-2012
也入手了~!!
OAO/

01-26 01:33

天使の笑顔
這張專輯收錄的歌真的都很棒,
不論是活力風格,還是抒情風格。

不過還真是大手筆,連ハルカモード2009-2012都入手了。 w
01-27 00:18
夜天之主-八神疾風
一定要的 www

01-27 00:31

天使の笑顔
個人或許過不久也會入手ハルカモード2009-2012。 w
01-27 22:55
平凡低調
我跟樓上一樣ハルカモード2009-2012也有到手,這張專輯還有買到有附特典B3海報月曆
這張專輯真的很好聽~
基本上戶松的東西都有買到
整個超喜愛她

01-27 10:34

天使の笑顔
原來還有附特典啊,可惜日本亞馬遜沒有附特典。
或許過不久也會入手ハルカモード2009-2012。 w

恭喜想要的都有入手。 w
01-27 22:59
夜天之主-八神疾風
快買歐
現在架上的都還是1刷的~
OAO/

01-27 23:46

天使の笑顔
了解!
01-27 23:53
青雉
スフィア就是標準的分開或一起發展兩相宜的組合啊

01-28 14:18

天使の笑顔
是啊,
這應該也成為新聲優團體的標榜。 w
01-28 23:27
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★Kein 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:戸松遥公式ブログ通訳 -... 後一篇:戸松遥公式ブログ通訳 -...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

s09335511大家
喜歡小說的各位可以到我的小屋看看《生平記述完結後的異世界自由人生》和《仙野縣的嶋上晴也》看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】