創作內容

0 GP

前言&人物介紹

作者:守歌│2013-01-23 21:56:25│贊助:0│人氣:252
 

 
  這一系列的文,可以看成是各個短篇,但也可串起來看做一個故事。

  內容其實是不才最近參加的公演,由劇本延伸出的同人文,而公演的劇本其實又是從外國故事書改編而成的。(真複雜XD

  因此正文中多以第幾幕第幾景為標題,其實就是自己添加或改寫的劇本段落。而且也會隨著人的角度不同而窺見其中的秘密。

  公演的劇本結局其實是HappyEnding,但由於本人想寫出另一種結局,所以才會有前傳(二)的那幾句話。

  我自己也不知道沒看過戲的各位觀眾,是否能瞭解這系列的文在幹麻,但我也努力試著在文中透露一些劇情,如果能讓您享受由這幾位不熟悉的角色所主演的小故事,那就太棒了。
 



  那麼接下來介紹一下角色吧!
 



主角:


Toby Modigmann  托比‧摩狄居

  姓是挪威文,意思是勇敢的人。

  在文中私心的把他設定為很會吐槽的角色,想當然爾,總是被吐槽的就是咱們可愛的布魯諾同學啦。

  雖然長大後個性大變,但愛吐槽的特質依舊健在呢。

  他的背景在前傳都有提及,在此就不多說了。




Rosmarin Skogen  蘿絲瑪伊‧史考根

  姓和名皆為挪威文,Rosmarin是迷迭香,Skogen是森林。

  這個名字在公演劇本中,沒有特別設定意思,只是因為迷迭香有奶奶的感覺。

  但在本文中想給它一個特別的意義,就像這個人在文中是極為特別的。




Bruno Jenkins  布魯諾‧傑金斯

  依舊是很私心的設定,家裡是最近竄起的富豪,原本是做傢俱買賣(劇本中的設定),但現在只要是能賺錢的事業都做。

  父母很寵愛他,這點是無庸置疑的,但寵愛的方式到了一種近似放小豬吃巧克力放牛吃草的地步。

  因為是暴發戶,所以父母都還帶有一點炫富的特質。然而這樣的父母竟然能將公司做大的,這究竟是怎麼辦到的還是個謎。

  經過那件事後,個性變得成熟許多,自己也開始獨立起來。而且原本是個小胖,但長大後竟變成了一個帥哥,這究竟是怎麼辦到的也依舊是個謎。
 



Jade  潔兒

  她是被公演刪去的角色,原本是被欺負而忍辱負重的小秘書,本來預定讓她扮演將托比變回人類的好女巫好事代表。不過因為眾多後續處理很麻煩,所以很乾脆的直接刪除。

  在文中又讓她重出江湖了,雖然戲份不多但可是個重要角色呢!
 



配角:


Stephanie Diamond  史黛芬妮‧黛蒙

  她還真的是個很可憐的角色,不管是戲中還是本文內,存在和戲份都少的可憐。

  個性高傲自滿,很耽溺於被眾人捧上天的感覺。

  私心設定出女巫自創私人公司──戴蒙,而史黛芬妮‧黛蒙正是位於公司最高處的董事長,不管在政界或商場,更甚是王族都要敬她三分的傳奇人物。

  然而,這些光環都不是她得來的,也並非是加冕於她身上的。即便如此,在那件事來臨前她依舊享受成為頂點之上的王者──Grand High Witch




  最主要的角色就是他們幾位啦,剩下在戲中擔任穿針引線、搞笑娛樂的三位女巫就留著在之後介紹嚕!由於在文中的戲份不多,所以可能就給各位看下她們的劇中人設,混過去了。
  



  以上介紹主角的方式其實有暗藏懸疑在裡頭唷!如果有人看出來的話就......也不能怎樣XD








完。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1875616
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:女巫

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★cagome80730 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ThE WiTcHeS ... 後一篇:夢魘和救贖-序...

追蹤私訊

作品資料夾

【特傳同人】特傳妄想 (1)
卷一:千年前。我們(完) (24)
卷二:千年後。他們 (9)
回收的捲二黑歷史 (7)

【江湖大夢】深藏心中的江湖夢 (15)

【夢谷系列日誌】碎裂的夢 (10)

【夢100同人】王子們的夢 (22)
【食夢設定】甦醒之時 (8)

【FFO日誌】無盡的幻想 (29)
小小公會大大有趣 (21)
【短漫】【影片】輕聲的耳語 (22)

【FFO同人】細雨的詩篇 (15)
將軍,請保重。 (12)
寂寞、不寂寞。 (7)
你是我的光芒 (5)

【狩龍戰紀】龍背上的糧食 (11)
攝影獅的狩龍之旅 (26)

【狩龍同人】炎烈雷華 (3)
新主線-回憶 (完) (8)
【賽雷斯x諾伊斯】友愛的壁咚 (3)
【斯奎特x奇奇諾】殿下,求放過。 (3)
【惡搞】平行的神話 (2)

【星界神話】星降之夜 (完) (7)

【LAO】神子的日常生活 (完) (6)

【GC同人】獅子的寓言 (5)
山之彼方-黑赤 (完) (8)
散華凌舞-黑赤 (10)

【1/2王子】主宰生命 (7)

【古代】重生了不起啊,小爺我穿越! (3)

【短篇】雜文集 (12)
靈光一閃的文小案 (3)

【影片】其他創作 (1)

劇本糰子 (4)
山的歌謠 (完) (8)
高塔上的魔法師 (完) (10)
笑盼蘆葦 (完) (6)
ThE WiTcHeS (7)

【閒聊】守護的歌謠 (20)

在角落的小小書庫 (4)
【同人】 (4)
【網遊】 (2)
【網配】 (1)
【重生】 (1)
【穿越】 (2)
【穿書】 (1)
【古代】 (4)
【現代】 (2)
【星際機甲】 (4)
【末世生存】 (1)

未分類 (4)

bii745689各位大大們
歡迎大家來看看我的影片感謝各位看更多我要大聲說昨天22:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】