創作內容

0 GP

【RPG公會】不良少年的裝備、技能

作者:大道寺羽風│2013-01-23 16:40:40│贊助:0│人氣:222





裝備一覽

武器
闊身長劍:劍身寬(23 cm)且長(102 cm)的劍,重量比外表看上去還更加的輕盈許多(<1 kg)。劍鋒從阿涅斯自收養他的那戶人家偷走以來就一直沒有開鋒過,但劍尖仍是十分尖銳,稍有不慎即會刺穿任何可能刺穿的事物。劍整體以特殊的導魔金屬材質鍛造,十分堅固,且劍身似乎可以當作盾牌來抵擋攻擊的樣子?雖說未開鋒,但配合阿涅斯的劍技與風系魔法,貌似還是可以劈開東西的樣子。

外套


靴子
鋼頭登山鞋:似乎是一般常見的登山鞋,在腳尖部分加上金屬墊片之後可以有效的避免踢到腳趾頭的傷害,不過給穿著者強化的行動力嘛……大概比跑步鞋和籃球鞋還來得低吧?不過鞋底的耐磨損能力倒是比兩者還優秀就是。

手部
露指皮手套:戴上後會露出手指前半截的皮手套,雖然不能有效禦寒但能讓阿涅斯更能緊緊握住他的劍。

其他



技能

風斷
以風元素包覆在劍鋒處,形成的風切角讓劍鋒顯得更加銳利,讓劍更能砍斷任何東西。

風切
挾帶著狂風的風元素劍氣,其銳利度不亞於某些劍客揮斬出的刀氣……大概吧。

風壁
操控風元素製造出一道風之障壁(其實比較類似龍捲風?),捲走或彈開任何可能傷害障壁保護目標的攻擊。

風壓砲彈


疾風避


蜂螫

蜂狂螫

翔蜂螫

二段跳


(攻擊風格參考:惡魔獵人3&4代,但丁劍聖風格)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1875250
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kyle2020 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】不良少年的... 後一篇:【RPG公會】上官清月的...

追蹤私訊

作品資料夾

xinjuewang各位大大~
這裡是光光,一名小小寫手,歡迎認識!!看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】