創作內容

7 GP

「"葵"光在地球之時」漫畫第一卷預計國際動漫節首賣,原作者CHuN老師亦將出席

作者:迫水未來│光在地球之時……│2013-01-21 22:59:37│巴幣:14│人氣:2280
由野村美月老師原作、竹岡美穗老師原畫的「"葵"光在地球之時」同名改編漫畫版由台灣角川取得代理,第一卷將在國際動漫節發售。


第一卷台版封面

第一卷內容簡介
因為長相而被人視為流氓而被敬而遠之的赤城是光參加了同校同學帝門光的葬禮後發現自己被帝門光的鬼魂附身了。為了使帝門光早日升天,是光決定幫助光完成其生前和未婚妻左乙女葵的約定。

日文單行本內容預覽(引用自Amazon)

       


雖然「"葵"光在地球之時」漫畫版是改編作品,也已經在日本雜誌上連載及發行單行本,但或許是因為CHuN老師是台灣出身的關係及亦有在台灣角川的「FORCE原力誌」連載之故,本次台灣角川將其歸為「原創作品」。

另外原作者CHuN老師亦將出席國際動漫節的簽名會。簽名會參加取得資格尚未公布。





以下引用台灣角川網頁原文:

「兩大超人氣連載作品《方舟奇航R》(1)、《葵 光在地球之時......》(1)亮相,將促成兩大作者彭傑、CHuN同台簽名喔!」

【台灣角川首賣書、首賣精品一覽】
■ 首賣書

原創作品
- 漫畫:方舟奇航R(1)、葵 光在地球之時......(1)、童話之森
- 小說:硯城誌 卷一 姑娘

「"葵"光在地球之時」漫畫版第一卷(台版)ISBN為9789863251330。共160頁。


「"葵"光在地球之時」小說原作由尖端代理。



參考資料






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1873442
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:光在地球之時……||ヒカルが地球にいたころ...|左乙女葵|齋賀朝衣|赤城是光|帝門光

留言共 1 篇留言

泡茶
這部作品應該叫做"其中一個是兇手"才對....

01-22 17:33

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★cmpsedu5310 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:「ゲームWednesda... 後一篇:「星界的戰旗」再起!最新...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1264回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說26分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】