創作內容

6 GP

【O.S.T.】 A Single Man

作者:樹│2013-01-19 00:25:44│巴幣:12│人氣:394
A Single Man


  在還未蒐尋此部電影的相關劇情時,聽著這首曲子當下,自己宛若置身在大雪紛飛的曠野中不斷奔馳,滿是憂傷與迷茫,不知自己究竟能逃往何處。

16 And Just Like That

  雪又細又急又綿密,低落臉頰化為雨水和著淚,那椎心刺骨百般無可言喻的心情,讓人難以呼吸。

  如此喘不過氣的無盡痛苦與絕望,長路漫漫卻踏不出第一步向前邁進。

01 Stillness of the Mind

  這是電影 A Single Man的配樂,我喜歡那深沉穩重中帶著不確定性的大提琴音,非常好聽的原聲帶呀!可惜博客來說已經絕版,連可訂購請通知我的連結都沒得按!!!

  別問我電影演什麼,因為在此之前我從未聽過且看過,但分享下面部落客細膩且真摯的觀影心得。
  

  此文寫得讓我感傷,其文筆與用詞總能牽動我的情緒、思緒,是篇讓人很享受且值得細細品讀的文章,不論是否有看過這部電影或小說,都很推薦。
  
09 A Variation On Scotty Tails Madeline


  每首我都很喜愛,但建議不要在心情低落時聆聽,否則只會讓自己更加難過與絕望!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1870042
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心得|音樂|Single Man|O.S.T.|電影原聲帶|原聲帶|Music|提琴系列|OST|同性戀

留言共 4 篇留言

謝洛克
聽起來真的好慘啊. T___T!!

01-19 01:23

任孤行
天氣冷
聽了更冷

01-19 17:52

月巴豆頁 楊伐善
挺悲慘的

01-21 11:59

湛澄
原來樹也開始用「提琴系列」這個標籤了^^

01-29 20:48

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★sunnyasue 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:那年代的點點滴滴--四人... 後一篇:「Яков雅科夫の活動」...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

snoweve99183給22號生日的自己
祝我自己生日快樂,也祝今天生日的各位生日快樂看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】