創作內容

0 GP

摩拉達美試用入手感想-PUFFY QQ雲端側睡枕

作者:水叮噹│2013-01-08 18:41:07│贊助:0│人氣:480
首先感謝達拉摩美這個超棒的試用網站
送了個這麼棒的新年禮給我
這還是敝人首次試用品抽中呢!
沒想到可以一中就中這麼高級的枕頭(真怕運氣不會在新年一開始就用完了吧…)

今天在公司就收到了這份特大的包裏
看了下側面有摩拉達美的貼心提醒貼紙還在想不會吧~!
真的中了夢寐以求的枕頭(終於可以向硬硬的枕頭說拜拜了)
在公司還忍不住打了開來捏捏又戳戳一下

充滿著閃光效果的包裏


充滿著閃光效果的摩拉達美貼心小貼紙


重頭戲我們的主角登場~~QQ雲端側睡枕 大爺(為什麼是大爺?!因為叮噹我是小女子啊)


商品成份說明:35%天然棉、65%聚酯纖維,最重要的是台灣製MIT啊~~~!!!!!!!!


感想:
回到家拍完開箱照後,就迫不及待的把它脫光光~~
果然它不負我的期待!真的是又Q又軟>/////<
抱著它在床上纏綿了一陣才乖乖的回到電腦打心得
雲端枕仿骨頭造型,主要是設計給習慣側睡者使用的枕頭
凹陷的地方可以拿來當枕頭墊著,二側的加高設計讓使用者可以更舒適的靠著入眠
也可以直放在椅背上靠著,避免長久坐著雙肩所產生的疲勞感

不過白色的設計有點擔心弄髒後的清洗就是
如果有專屬枕套個人會更開心
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1859844
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:摩拉達美|PUFFY|雲端側睡枕|試用

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★dp92132 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:12/5(三)姊嫁物語森... 後一篇:陽光下的雪莉...

追蹤私訊

作品資料夾

a87aaayeah
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看更多我要大聲說昨天20:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】