創作內容

0 GP

[聖徒文]Our God 我們的神 (我流翻譯+聖經新譯本經文對照)

作者:☆神谷♥英里沙☆│2013-01-08 13:38:02│巴幣:0│人氣:378
Our God 我們的神 (我流翻譯+聖經新譯本經文對照)
 


Water you turned into wine, opened the eyesof the blind
祢將水變成酒,又讓盲眼的再次看見。
 
There's no one like you, none like You!
祢是獨特的,獨一無二的!
 
Into the darkness you shine, out of theashes we rise
在黑暗中祢是光芒,聖徒們因祢從灰燼中重生
 
There's no one like you, none like You!
祢是獨特的,獨一無二的!
 
Our God is greater, our God is stronger, Godyou are higher than any other
我們的神更偉大,我們的神更強大,神祢是至高無上
 
Our God is Healer, Awesome in Power, OurGod! Our God!
我們的神是治癒者,有著令人讚嘆的能力,我們的神!我們的神!
 
Into the darkness you shine, out of theashes we rise
在黑暗中祢是光芒,聖徒們因祢從灰燼中重生
 
There's no one like you, none like You!
祢是獨特的,獨一無二的!
 
 
Our God is greater, our God is stronger, Godyou are higher than any other
我們的神更偉大,我們的神更強大,神祢是至高無上
 
Our God is Healer, Awesome in Power, OurGod! Our God!
我們的神是治癒者,有著令人讚嘆的能力,我們的神!我們的神!
 
X2
 
And if our God is for us, then who couldever stop us.
若神是在我們這方,那還有誰能阻止我們?
 
And if our God is with us, then what couldstand against.
若神是在我們這方,那還有誰能與聖徒為敵?
 
And if our God is for us, then who couldever stop us.
若神是在我們這方,那還有誰能阻止我們?
 
And if our God is with us, then what couldstand against.
若神是在我們這方,那還有誰能與聖徒為敵?

----分隔線----

一個好的讚美敬拜歌,並不光是讚美神、敬愛神就可以過關了,基督徒的一切都要回歸為聖經

這次選這篇的原因,一來是歌詞比較簡單(歌曲也非常好聽),再來就是其實歌詞內容含括了大量的聖經經文,有興趣深入了解地請往下看,我會一句一句指出翻譯(沒有指出的代表聖經裡面沒有提及這段)

「祢將水變成酒」-約翰福音2:1-11

1 第三天,在加利利的迦拿有婚筵,耶穌的母親在那裡;
2 耶穌和門徒也被邀請參加婚筵。
3 酒用盡了,耶穌的母親對他說:“他們沒有酒了。”
4 耶穌說:“母親(“母親”原文作“婦人”),我跟你有甚麼關係呢?我的時候還沒有到。”
5 他母親告訴僕人說:“他吩咐你們甚麼,就作甚麼。”
6 在那裡有六口石缸,每口可盛兩三桶水,是為猶太人行潔淨禮用的。
7 耶穌吩咐僕人:“把缸都倒滿水!”他們就倒滿了,直到缸口。
8 耶穌又吩咐他們:“現在舀出來,送給筵席的總管!”他們就送去了。
9 總管嘗了那水變的酒,不知道是從哪裡來的,只有舀水的僕人知道。總管就叫新郎來,
10 對他說:“人人都是先擺上好酒,等到親友喝夠了,才擺上次等的,你倒把好酒留到現在。”
11 這是耶穌所行的第一件神蹟,是在加利利的迦拿行的。他顯出了自己的榮耀,他的門徒就信了他。

又讓盲眼的再次看見」-約翰福音9

1 耶穌走路的時候,看見一個生下來就瞎眼的人。
2 他的門徒問他:“拉比,這人生下來就瞎眼,是誰犯了罪?是他呢,還是他的父母呢?”
3 耶穌回答:“不是他犯了罪,也不是他的父母犯了罪,而是要在他身上彰顯 神的作為。
4 趁著白晝,我們必須作那差我來者的工;黑夜一到,就沒有人能作工了。
5 我在世上的時候,是世界的光。”
6 說了這話,就吐唾沫在地上,用唾沫和了一點泥,把泥抹在瞎子的眼睛上,
7 對他說:“你去西羅亞池洗一洗吧。”(西羅亞就是“奉差遣”的意思。)於是他就去了,洗完了,走的時候,就看見了。
8 那時,鄰居和以前常常見他討飯的人說:“這不是那一向坐著討飯的人嗎?”
9 有的說:“是他。”有的說:“不是他,只是像他。”他自己說:“是我。”
10 他們就問他:“你的眼睛是怎樣開的呢?”
11 他回答:“那名叫耶穌的人和了一點泥,抹在我的眼上,對我說:‘你去西羅亞池洗一洗吧。’我去一洗,就看見了。”
12 他們說:“那人在哪裡?”他說:“我不知道。”

祢是獨特的,獨一無二的!

耶和華啊!沒有可以跟你相比的;你是偉大的,你的名大有能力。耶利米書10:6;

耶和華啊,照著我們耳中所聽見的,沒有誰能與你相比;除你以外,再沒有別的神。-歷代志上 17:20

在黑暗中祢是光芒」-約翰福音1:3-5

3 萬有是藉著他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。
4 在他裡面有生命,這生命就是人的光。
5 光照在黑暗中,黑暗不能勝過光。

我們的神更偉大,我們的神更強大,神祢是至高無上-詩篇135:5

5 我確實知道耶和華是偉大的,我們的主超越萬神之上。


我們的神是治癒者」(聖經裡有數十個經文描述到神是治癒者,我列出一些就好)

26 耶和華又說:“如果你留意聽耶和華你 神的聲音,行他眼中看為正的事,側耳聽他的誡命,遵守他的一切律例;這樣,我決不把加在埃及人身上的一切疾病加在你們身上,因為我是醫治你的耶和華。”-出埃及記15:26


25 你們要事奉耶和華你們的 神,他就必賜福你的糧和你的水,我也必從你們中間除去疾病。
26 在你的境內,必沒有流產和不育的婦女;我必使你一生的壽數滿足。 -出埃及記23:25-26


15 耶和華必使一切病症離開你;你所知埃及各種的惡疾,他決不加在你身上,卻加在一切恨你的人身上。-申命記7:15

1 我的心哪!你要稱頌耶和華;在我裡面的一切,都要稱頌他的聖名。
2 我的心哪!你要稱頌耶和華;不可忘記他的一切恩惠。
3 他赦免你的一切罪孽,醫治你的一切疾病;-詩篇103:1-3


4 原來他擔當了我們的病患,背負了我們的痛苦;我們卻以為他受責打,被 神擊打和苦待了。-以賽亞書53:4


16 到了黃昏,有些人帶了許多被鬼附的人來見耶穌,他只用一句話就把污靈趕出去,並且醫好了所有患病的人。
17 這樣正應驗了以賽亞先知所說的:“他親自除去我們的軟弱,擔當我們的疾病。”-馬太福音8:16-17


17 信的人必有神蹟隨著他們,就是奉我的名趕鬼,用新方言說話,
18 用手握蛇,喝了甚麼毒物也不受害,手按病人就必好了。”-馬可福音16:17-18


38 並且知道 神怎樣用聖靈和能力膏立拿撒勒人耶穌。他到各處行善事,醫好所有被魔鬼壓制的人,因為 神與他同在。-使徒行傳10:38


「有著令人讚嘆的能力」

16 我若昂首自得,你就獵我如獵猛獅,又在我身上彰顯你驚人的大能。-約伯記10:16

3 要對 神說:“你的作為多麼可畏!因你偉大的能力,你的仇敵必向你假意歸順。-詩篇66:3

35  神啊!你在你的聖所中顯為可畏;以色列的 神把能力和權能賜給他的子民。 神是應當稱頌的。-詩篇68:35

6 他們要述說你所行可畏的事的能力,我也要宣揚你的偉大。-詩篇145:6


----分隔線---

其實還有很多沒有列出來,但是我想這些就夠各位聖徒好好的去查經、也能讓各位不認識神的了解到,基督信仰不只是宗教,而是一種生活方式,能應用在我們在世上的任何一切事務,希望大家都能對神有更深的了解,來認識/重新認識耶穌基督。


我在此由衷禱告神能透過我的描述,把基督的愛與官還傳給各位,阿門





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1859621
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★pkericya 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:地獄之門-倫敦毀滅 楔子... 後一篇:[聖徒文]好聽基督徒R&...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leon770530巴友
我的小屋首頁共有4篇健身相關證照心得文,對健身有興趣的朋友可以來看看喔!看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】