創作內容

0 GP

Ch-2 相遇

作者:住在魔界樹上的天翼。│2013-01-05 12:33:14│贊助:0│人氣:113
皇家騎士團,是一個維護正義,為哈斯卡帝國鞠躬盡瘁,願為帝國獻上一切的組織.
「今天又要回去神殿了嗎...」無事可做、無聊的我如此說道
皇家新生考試看過了沒有傷兵、傭兵戰場今天有人會過去、多隆雙城那邊也沒有傳出緊急戰況...
沒有事情的話應該就只能回去藥房或是神殿休息了吧...雖然那個神殿小到讓人想發飆
在靠著獨一無二的起死回生術失敗率(50%,歷年超新低),還有母親的光環,不知不覺就被眾人敬畏,甚至尊稱為「現世月神」了
「啊,是希望!有空嗎?可以的話跟我去希爾瑪村巡邏吧?」我記得...他是滅...
似乎是個很吵的小隊隊長
「嗯...今天沒有特別需要我的地方...可以的,稍微等我收個東西」
※.※.※.※.※.※.※.※.※.※.※.※.※.※.※.※
「唔…對手有一名女上校、三名普通隊員、沒半個醫護兵」滅喃喃的說出全場情況
沒有醫護兵嗎?那真是可惜呢...折磨對方的醫護兵是我唯一的樂趣說......
算了,還是找個地方躲好,整理藥物跟醫療用具吧

嗯......這次有三個新人啊...
「嗯...那三個新人對上對方訓練過的對手應該會死得很慘吧...?或許手會被開幾個洞,身體會被戳個幾刀...」
「啪!」遠方的劍氣波打到我旁邊的樹木,散成微風向我吹拂過來,讓我從滿是肢解分屍的妄想裡喚醒
嗯...是時候開工了
「首先是這一個...手臂骨折、腿部粉碎性、輕微腦震盪...第二個...腦部無反應...腦幹...壞死,判斷腦死,不予治療...第三個...全身多處擦傷、體力消耗過度...優先給予治療...」
「治療開始...嗚?」嗯?似乎被開了一槍...
「...目標三號為天影...在治療前先給予勸降...光術師自身具有壓縮版的防彈光盾,連近身武器都可以格擋...請在治療結束前不要反抗,否則以格殺論」
「......」沉默的天影少女...不過沒有繼續反抗
「若不回應則表示同意...治療繼續」
「...初期判斷失準,血流太多,且強迫集氣,判斷就算送回天影用"回天"都無效」
「你怎麼知道被天影稱做"神蹟恢復術"的......」唔嗯?我好像嚇到她了?不過這是常識吧?
「......"現世月神"是關於醫療的一切法術都了解的人,這樣的解釋接受嗎?」
「......」天影的少女還是沉默
「現階段裝備無法完全治療...可運行辦法...為一,向傷患徵求同意...」
「要不要跟我回去治療?我那裡應該有衣服能讓你隱藏身分」我問
「...我叫飄飄,你叫甚麼名子?」
「................叫我希望就好」「能叫望嗎?」「........妳高興就好...要不要走?」
「.............好」
「得到傷患同意...開始傳送...傳送目地為...月神工房」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1856391
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★bbamic 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[白金]天翼的農夫日誌-... 後一篇:住宿舍千萬要注意......

追蹤私訊

作品資料夾

ar26620972《沉莫-南方金雪》
「幸福取決於自己。它只在自己的一念之間。」 by莫依-洛特看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】