創作內容

13 GP

動畫《琴浦小姐》最新映像公開

作者:無玥│琴浦小姐│2012-12-28 17:21:07│巴幣:26│人氣:3453
動畫《琴浦小姐》預定於明年一月十號開始放映,今日釋出最新宣傳映像

  本作主人公——轉校生 琴浦春香 乍一看是普通的女子高中生,實際上是擁有閱讀人心的能力的人。正是因為這樣,她與周圍的一切都疏遠了。不過這樣的她在邂逅了本作的另一位主人公真鍋義久後,漸漸被其所吸引。就這樣這部學園幻想愛情喜劇正式拉開帷幕。

STAFF
原作:えのきづ(マンガごっちゃ連載中、マイクロマガジン社刊)
監督:太田雅彦
脚本:あおしまたかし
キャラクターデザイン・総作画監督:大隈孝晴
美術監督:高橋麻穂
色彩設計:山本未有
コンポジットディレクター:川井朝美
CGディレクター:井口光隆
編集:小野寺絵美
音響監督:明田川仁
音楽:三澤康広
アニメーション制作:AIC Classic

琴浦春香(CV:金元壽子)
真鍋義久(CV:福島潤)
森谷ヒヨリ(CV:久保ユリカ)
御舟百合子(CV:花澤香菜)
室戶大地(CV:下野紘)

更多情報有待琴浦小姐》官方網站公開

(C)えのきづ/マイクロマガジン社・「翠ヶ丘高校ESP研・後援会」
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1847845
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:琴浦小姐|GNN

留言共 5 篇留言

Mɢ「咚咚島真好玩」
pass

12-29 04:49

WHO
香菜發現!![e23]

12-30 13:39

ドMの黑炎龍神
イカ來襲!!!

12-30 13:53

一劍封邪兵燹
不錯阿!有香菜來配音.

12-30 17:19

伊卡
喜劇⊙_⊙我都快淚崩了

10-18 18:59

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★s3515592 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《我的妹妹哪有這麼可... 後一篇:【勇造活動】花樣年華 櫻...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asld12347🔉🐷🤓😁
紅燒翅膀 我喜歡吃~看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】