創作內容

1 GP

【心得】召喚夜想曲 3

作者:KUN│召喚夜想曲 3│2012-12-21 19:50:56│贊助:2│人氣:695

故事

主角以首席畢業生畢業於軍事學校,因某事件退出隸屬於的帝國陸軍,成為帝國首屈一指的富商馬爾提尼家的家庭教師。
馬爾提尼是為了剛生下母親就死去的子女(學生)的將來,打算送他到軍事學校,主角和學生一起從帝都烏魯哥拉乘搭客輪到工船城市帕斯提斯。途中遇到海盜團凱爾一家襲擊客輪,更與他們戰鬥,戰鬥中途發生原因不明的大風暴,學生不小心被拋到海中,為了拯救學生主角亦跳入大海。
因風暴非常強勁,主角沒有能力拯救學生,也沒有能力回到水面,在毫無計策下慢慢沉入水底。在薄弱的意識中,主角聽到不可思議的聲音:「想得到力量嗎?」。主角毫不考慮,手漸漸伸向聲音,被碧綠色包圍後,就失去意識。
不久後,主角在從未見過的海灘上醒來,在回想之前來生的事之際,聽到學生的求救,學生被走失的召喚獸襲擊,主角在沒有裝備和召喚石的狀態下戰鬥。雖然拯救了學生,但自己卻被召喚獸包圍。突破全身發出耀眼的碧綠色閃光,而主角外形亦產生變化,手上更出現一把擁有驚異力量的碧綠色的劍。主角藉助劍的力量,趕走召喚獸。
多虧這把不可思議的劍的力量,主角解決迫近的危機。可是,他們不知道在這個島相遇的所有跟夥伴和敵人與主角不幸的命運……。(轉自維基)

原本是因為無聊 所以才玩玩這遊戲
沒想到玩了之後  意外的不錯
而且OP也很讚

第一輪 選的是女角雅蒂(アティ)

覺醒圖










目前玩完一輪了 有打算是否要在第2輪  
再完第二輪的話有些能沿用+新的夥伴能用   
還有我想拿到這隻招喚獸  在OP中有出現 但卻沒招喚出來 想試看看~

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1840841
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:召喚夜想曲 3

留言共 1 篇留言

椎名竜希
2D格鬥還是回合制?

12-21 20:09

KUN
回合制12-22 17:36
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★t0953628 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【心得】UN-GO... 後一篇:【心得】萌菌物語 Ret...

追蹤私訊

作品資料夾

khi981206大家
AURORA 歐洛拉-Forgotten love 被遺忘的愛(中英歌詞)看更多我要大聲說昨天19:17


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】