創作內容

3 GP

惡搞黑幫 - 聖誕賀文

作者:鏡 影牙│2012-12-18 22:41:17│巴幣:6│人氣:128
  寒冷的冬季開始為大地披上銀白色的衣服,小小的雪花落在黑色的大樓上,位於一樓的戴著黑色毛帽穿著黑色大衣自認帥氣的男子,望著外頭笑了一下。

  終於到了,這一天……是我這個最高階層的末日阿!!!

  自認帥氣的男子自認帥氣的一個翻身,自認帥氣的白色奶油派就這樣的從自認帥氣的……白色奶油派?

  「唔喔喔喔喔喔喔喔-----枯鎖神功,帥氣東歪西閃!!!」

  枯鎖瞬間閃過了猶如從機關槍高速噴來的大量奶油派,正顯示枯鎖的功力深不可測……

  「「「屁啦,你一定開掛!!!!」」」

  「哼,英雄總是……啊!等等、我錯了!請把棒球棍還有狼牙棒收起來,這是闔家觀賞的節目阿!!」

  眼前的大量成員拿出了眾多神武,+10傳奇史詩的棒球棍以及+10傳奇史詩的狼牙棒,也顯示了眾成員花了多少的錢才有這樣的成果。

  枯鎖趁著眾成員不注意,來個帥氣瞬步,正要衝進電梯的時後,兩個白色的身影出現在枯鎖眼前。

  「塔莉!小光!」

  黑幫兩大狐娘,阻擋著枯鎖的去路,臉上燦爛的笑容,讓枯鎖感覺彷彿身在美麗撒旦的微笑之下!簡直就是任人宰割的羔羊!!

  「枯鎖大人~我們幫您準備了相當愉快的聖誕節目喔~」

  「是阿~請枯鎖大人……慢、慢、享、用、!」

  難道她們要用身體來取悅我嗎……不!這是不可能的事!難、難道是!!

  塔莉與小光的身後出現兩名擁有巨大肌肉的高大兄貴,分別是阿部以及比利……

  這兩個披著狐娘皮衣的惡魔!這下子就算用掉黑幫庫存的全部家庭號的面素力打母……

  絕對不能讓此事發生!

  「枯鎖神功,帥氣金蟬脫殼!!!」

  留下了黑色的外衣,人已經不知道去哪裡了,但是沒想到連兩位狐娘都還沒察覺到枯鎖的移動位置,身後的兩名兄貴早已在枯鎖移動前將枯鎖抓住……

  「等……等等!我還不想嚐到聖誕節到過年都得躺在床上的滋味阿!!」

  「不做嗎……」

  「不-----------------!!!!!」

  阿嘶-------------。


-完-

---------------------------------
主要是惡搞枯鎖....
...
問我為什麼要惡搞他...
老實說...
我也不知道 (閃)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1838052
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ICE10286 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【超短篇(?)】魔王軍... 後一篇:遊戲不只是遊戲。(01)...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

andy860428 大家
各位好,我是BiGJohN,新歌〈道路上〉出來囉,有空有閒來瀏覽一下喔~(ノ>ω<)ノ看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】