創作內容

45 GP

[達人專欄] 【飛鳥歡樂放送台】妄想少女注意報!

作者:飛鳥│2012-12-16 19:45:12│贊助:90│人氣:5124





  不知不覺……已經下課了,我一如往常呆坐在自己的位置上,偷聽著同學們的對話。

  啊……不、不是帶有色情含意的竊聽哦,只是這已經變成我的習慣了,我……古戶由佳到底是從什麼時候開始變的不擅交際呢?還記得小時候都能正常的跟同齡孩子玩耍的,而現在……現在……

  完全是個超安靜的幽靈吧,空氣什麼的……呃、呃哈哈……唉。

  「伶、伶奈也知道的嗎?車站前的義大利麵店……」嬌柔嗓音傳入嘆氣的我耳中,是班上的速水同學,她正和班長香取同學聊著什麼,這兩個人一個可愛莫明,一個文武雙全,完全是班上女孩子中最亮眼的兩位,頗意外的是她們都對不起眼的我很好,常常會來跟我聊天什麼的……

  「哦阿,知道知道啊!我常去吃阿,那家店的老闆很不錯耶,上次點那個啥德式臘腸份量大到我都吃不完啦,哈哈哈!」維持著一貫的豪邁語氣,班長她聳聳肩,對著速水同學哈哈大笑著,真、真陽光啊,好刺眼……唔?

  常去吃,老闆……很不錯,臘腸……大……

  班長……常去吃老闆的大臘腸,滋味很不錯。

  ……咦?

  咦咦咦咦咦!

  班長眨著濕潤的雙眸,發燙的臉頰紅如蘋果。此刻她以往的傲氣早已蕩然無存,她呼吸急促的吸吮著散發腥臭的臘腸,不時用細嫩的粉舌輕舔臘腸尖端,溫熱的唾液也順著舌尖滾下,而她那綁成馬尾的漂亮紅髮也隨著動作左右擺動著。

  咦咦咦咦!什、什麼阿這個畫面!由佳妳冷靜些呀由佳……

  如此自我催眠著,我雙手抱頭趴上了桌,我可不希望有誰注意到現在滿臉通紅的我,真的太、太丟人了這個……班、班長怎麼能這麼大方的講出羞人的事……嗚哇,好熱呀……有誰願意幫我開個風扇什麼的嗎?

  但她們沒給我喘息的餘地,繼續開心的聊下去。

  「唔唔,會、會多到吃不完的嗎?好猶豫呢……吃不完的話老闆會生氣的嗎?」聽了班長的話後,速水同學有些苦惱的歪著腦袋,輕皺的眉頭似乎真的很猶豫的樣子,為什麼她要那麼苦惱呢?想不透呢,不過是義大利麵而……嗚嗯?

  啊……會不會是……

  「妳可要全部、全部、全部都給老子吞下去啊,不然我可要好好懲罰妳這不知羞恥的肉體啊。」腦滿腸肥的中年老闆一手摸了摸看似猥瑣的八字鬍,另一手按在速水同學被柔軟髮絲包裹的腦袋上,而速水同學此刻發出輕微抽泣聲,她帶著含淚的痛苦表情摀住了嘴,似乎在努力吞嚥著什麼。

  嗯嗯……如、如果是這樣的話確實會很猶豫吧……

  咚!咚咚咚!

  我用力將頭撞上木板桌子,想把腦袋敲出幾個孔好讓裡頭聚集的熱氣流出來,不過似乎不用我這麼做,那股熱流便從頭部分散開來竄到了我的全身,讓我整個人體溫瞬間升高了好幾度,雙腿夾緊的我渾身都不自在,啊啊,好想死。

  「妳在幹嘛啊,古戶。」突如其來的男聲讓我整個人震了一下,隨即慌張的用手撐著桌子抬起頭,站在我眼前的是一位金髮亂豎眼神銳利的男同學,此刻他正用看到奇異生物的表情望著我,似乎還帶著『妳這傢伙沒問題吧?』的情緒。

  他、他是誰啊?啊!好像是……山崎同學,對了,就是這個名字,校內有名的痞子,入學以來跟我幾乎沒交集的,所以才……不、不過這樣的男生找我到底是想……想……?

  「是、是的?請問有什麼事……」我壓抑著心中的不安勉強回應著。

  他搔了搔臉,沒有先回答我,而是將一本書輕放到桌上,在這之後很隨便的拉開了我前方座位的椅子坐了下來:「不用加敬語的吧,是這樣啦,我聽班長說妳是圖書委員吧,我懶得去圖書館,妳能幫我還這本書嗎?拜託了。」說著他拍了拍放在桌上的書。

  「啊……」心中的大石頭瞬間放了下來,至少山崎同學不是要約我去安靜無人的奇怪地方做一些奇怪的事……於是我僵硬的點了點頭,不過幅度好像稍微大了些,讓他也愣了一下。

  「好……好的,放學就會幫山崎同學……」如此說著我抬起了頭,卻發現他正無語注視著我,於是我有些害羞的再度低下頭,視線剛好對到了書的封面,說起來,山崎同學這樣的學生會讀什麼書呢……好奇好奇。

  『蹤跡』,一本偵探小說。

  蹤跡……跟蹤……咦咦?跟蹤……

  對了,如果我放學要幫山崎同學還書的話,圖書館一定只有我一個人……到那時就會……

  「山、山崎同學?不……不是說懶得來圖書館的……」雙手環抱著三本書的我呆立在夕陽壟罩的圖書館內,而山崎同學不知何時就站在我身前,一手伸直按在書櫃上,滿臉痞樣的他笑了笑,深邃的黑色雙目同時也意味深長的上下打量著我,那份目光讓我身子發熱,雙腿也微微開始打顫。

  他什麼也沒說,便邁開步伐朝我走了過來,我下意識退後,最後發現自己靠上了牆,而他也在同時走近,並拉起我的手壓制到牆上,這個舉動讓我懷中的書落了一地,發出沉悶的響聲迴盪在圖書館。

  「請、請等……」我才剛張開口,便覺唇上一陣溫熱,他竟然就這樣吻過來堵住我的口,我使盡逐漸消退的力氣掙扎著,卻怎麼樣也擺脫不了他的控制,舌尖傳來的柔嫩觸感讓我全身酥麻,呼吸也跟著急促起來,我不禁也探出火熱的舌回應他的吻。

  直到我感受到大腿上那不自然的感覺,那是手指輕柔遊移過的觸感,我趕忙推開他並撇過頭,用極其細微的嗓音抗議:「請……請不要這樣……」

  「不要?」他帶著戲謔的語氣伸出手抵到了我的下巴上,順勢將我的臉轉回正面:「都已經是這樣的眼神了還說不要嗎?少自欺欺人了。」我知道此刻我的眼眶一定溼潤異常,因為我連他的臉都看不太清楚啊。

  「我……我……」我還試著想反駁些什麼,他卻將嘴靠到我的耳邊細語了句:「妳平常在想些什麼我可是都知道的,這不就是你想要的嗎?變態。」語畢他用雙唇抿住我的耳垂,讓我全身像觸電般抽了一下,同時也不小心輕呼出聲。

  我無力抵抗……只能承受他輕咬我的頸子、只能忍受手指劃過胸前的奇怪感覺、只能感受自己的裙襬漸漸的被撩起,然後……然後……

  …………

  ……

  「古、古戶?唔欸!妳這傢伙還好吧?」

  我赫然睜開雙眼,傻楞楞的望著眼前一切,這裡是燈火通明的教室,周遭的吵雜證明了此刻還是下課時間。山崎同學仍坐在我前方的位置,挑起眉毛的他在我眼前揮了揮手,我這才將渙散的雙眼聚焦到他身上。

  「唷,古戶?還活著吧?」

  「啊……嗚啊啊啊!」我雙手掩面趴了下來,太丟臉了!我、我我我要拿把鏟子挖洞然後敲碎自己的腦袋躺進去……最好是誰都不要來參加我的公祭吧,就讓我一個人羞愧安靜的過完一生吧!下輩子會更好的……下輩子會更好的……

  他似乎被我的舉動嚇的不清,而同學們也將目光移到了我們這裡,他有些尷尬的看了看周圍同學,最後伸手想把我搖起來,卻在觸碰到我臉頰的瞬間抽回手:「唔哇!超燙的!妳這傢伙是過熱機器人啊?喂喂……妳可別死在這裡啊!」

  妳可別濕在這裡啊!

  妳可別濕在這裡啊!

  妳可別濕在這裡啊!

  「我、我才沒有呢!」大動作站起身,我抿住雙唇渾身顫抖著,全身的不自在讓我汗水直流,心跳也快的讓我喘不過氣,沒錯……一、一定只是心跳太快產生的汗水而以!一定是這樣……!

  班上的吵雜嘻鬧聲瞬間停止,大家全盯著我們看,正確來說他們是用譴責的目光盯著山崎同學,而山崎同學更是莫名其妙,看他那滿頭問號的汗顏,不禁讓我更覺得羞人……唔唔唔唔……

  「嗚……嗚啊……」我快速拾起山崎同學的書抱在胸口,隨即頭也不回的奔出教室。

  實……實在是……太丟人了呀--!!




同一系列:病心少女注意報!
沒意外還想寫一下香取伶奈班長的篇幅……也不會太正常
山崎政宗:這是什麼精神病院嗎!

縮圖來自雙葉的無名有病繪師,她畫的東西真的都超有病的!



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1835795
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:有病

留言共 13 篇留言

希洛亞.白闇
頭香!不正常人種擴散中(?

12-16 19:50

飛鳥
伊璐!正在找妳呢 有空上一下MSN嗎?12-16 19:59
嘉兒黛亞‧呂娜萊斯
這個班擊太有病了WWW

12-16 20:08

混玄
太恐怖了(?)

12-16 20:22

アイス
飛鳥的妄想(Ó(ェ)Ò)

12-16 20:37

Black薩
太讚了。
強烈希望與主角交朋友w

12-16 21:20

罪歌

12-16 21:33

球羊
幻想a飛鳥(순◞_◟순 )

12-16 22:11

蒼玥
妄想的飛鳥

12-16 22:21

桑堂夜
飛鳥髒髒,懲罰去撿肥皂

12-16 22:30

咖啡王子和繪畫王子
寫小說辛苦了

12-16 22:38

是歲食人
[e33]

12-17 02:05

蘋果綠茶
[e33]

12-17 10:58

小巴
[e5]

12-19 07:25

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

45喜歡★jay820118 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【飛鳥歡樂... 後一篇:【神作推薦】槍王黑澤...

追蹤私訊

作品資料夾

x87945412廣告
教你阻擋討人厭的 YouTube廣告看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】