創作內容

5 GP

【RPG公會】地下城列表

作者:狭い門│2012-12-14 22:44:10│贊助:10│人氣:315
【RPG公會】地下城列表

Area-59(入口位置尚不明)

  地下設施,其入口處分為二,主入口在但丁之塔一樓,副入口位於各處冒險家公會傳送門。
  
  內部通道構造繁雜,且會移動,由中央區域Area - 59核心的控制系統--白細胞統一管理,除擁有內部員工證明得以指引外,其他皆須憑運氣探索內部構造通道,故到達中央區域非常困難。中央區域為實驗室,連結此處之通道如積木由系統搬動控制,藉著系統運算,由入口到中央實驗室之通道共有三千五百多條。

  此區域共由三大架構層組成,由外向內呈現兩個同心圓,中間則為圓形,分別為外皮鍵構以及核心,皆有白細胞守衛系統看守巡邏,分類如下:

  (一)奇行種:身高約兩尺,守衛造型為一般中古城堡內的騎士盔甲,武器為長劍或長槍。速度為全守衛中最快。

  (二)噬菌種:高度約一點五尺之球體軟泥,會將非Area - 59的內部生物判斷為敵體並驅除,攻擊方式為吞入體內消化。

  (三)智慧種:擁有智慧之人行種,身高約一點七尺,外貌為一般精靈族,智力是全守衛之冠,使用弓箭、長槍、刀劍等任意武器,會使用陷阱和誘導。

  (四)融合種:綜合上述三種可能能力的守衛,樣貌偏向奇行或智慧種,能力稍單一屬性守衛弱,武器不定。

  (五)BOSS:Area - 59內擁有許多未知生物體或實驗體,經過時間突變結合後而產生的物種,各項能力普遍優於守衛群,且因登陸過序號並不會被白細胞守衛系統清除,擁有AI和自主性。

特色系統-白細胞系統
  (一)守衛系統:Area - 59區域清道夫,主要用來清除外來敵物。
  (二)路徑系統:Area - 59路徑走廊、房間重組移動、用於擾亂入侵者方向感使之迷          失。
  (三)陷阱系統:各式陷阱,如高熱紅外切割射線、放射線等。
  (四)核心:Area - 59核心群,使用能量為水晶再生能源,中子動力爐,機體OS採用        新一代學習機制:BC43 - AF2型人工智慧,最大特點就是會學習經驗改        善前一次的結果,增加判斷多元以及種類項目。


(修定中)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1833767
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

SWEETLUCK
細胞生物@Q@+(眼睛閃閃發亮)
有點想去看看+探險@w@

12-14 23:02

狭い門
這個目前還只是草稿而已〜還會更新一些東西〜12-14 23:09
SWEETLUCK
期待後續資料[e5][e7]

12-14 23:30

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★appietw95abc 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】... 後一篇:【RPG公會】RPG之幻...

追蹤私訊

作品資料夾

REIayanami00小莫
一個記憶中的名子 - 坂井泉水看更多我要大聲說昨天08:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】