創作內容

3 GP

輕小說《虛空之盒與零之麻里亞6》情報公開

作者:迫水未來│虛空之盒與零之麻理亞│2012-12-14 22:05:23│巴幣:6│人氣:879
由御影瑛路撰寫的輕小說「虛空之盒與零之麻里亞」(空ろの箱と零のマリア)第六卷相關情報已經公開。

空ろの箱と零のマリア6
虛空之盒與零之麻里亞6



著者/御影瑛路イラスト/鉄雄
定価 662円
作者/御影瑛路 插畫/鐵雄(=415)
定價日幣662円

“零のマリア”を取り戻す──。一輝と醍哉。
最終決戦の幕が開く。
 人を傀儡化し、世界を支配しようとする醍哉を捕らえたのは、一輝が展開した箱〝願い潰しの銀幕〟。
 醍哉の『人生』を上映するこの空間で、すべてのプログラムが終われば彼は敗北する。
 一輝の狙いを阻止するために醍哉がとった奇策によって、ついに醍哉は一輝を映画館へと引きずり込むことに成功する。
 彩矢、麻理亜、そして、〝O〟。〝零のマリア〟を巡って、一輝と醍哉は衝突する。
 二人のうち、『世界』を救う/変えるのは、果たして──。

奪回「零之麻里亞」--。一輝和醒哉。
揭開最終決戰的序幕

捕獲把人類魁儡化打算支配世界的醒哉的是一輝展開的箱子「粉碎願望的銀幕」。
在「上演」醒哉人生的這個空間中如果所有的過程完結了他也會跟著敗北(因該是指類似人生跑馬燈之類的東西,演完了醒哉也跟著輸了)
因為醒哉為了阻止一輝的狙擊而採取的奇策,醒哉成功地將一輝引進了電影院。

彩失、麻里亞,還有,0。環繞著「零之麻里亞」一輝和醒哉展開衝突。
在兩人之中,拯救/改變世界,到底是--

電擊文庫出版
預計2013年1月10日發售

資料來源


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1833706
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:虛空之盒與零之麻理亞|空ろの箱と零のマリア|音無麻里亞|音無彩失|音無マリア

留言共 1 篇留言

MCU FANS
……這情報昨天已經發過了呀[e27]

12-15 00:01

迫水未來
因為想要在作品區那邊可以被看到所以再發了一次12-15 00:06
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★cmpsedu5310 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:輕小說《虛空之盒與零之麻... 後一篇:《加速世界-加速的頂點-...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
諸君,老僧製作的幾款Steam遊戲暑期特賣中,歡迎來參考 : https://store.steampowered.com/curator/42315540看更多我要大聲說1分內


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】