創作內容

0 GP

【Be alive…】 初章 INITIAL

作者:緑17│2012-12-14 21:23:59│贊助:0│人氣:138
  這裡……是哪裡?我在哪裡?
  好吵……人類,別在我耳邊尖叫!
  想起身驅趕,卻發現自己完全無法移動。
  低頭,看見腹部染上腥紅溫熱的液體。
  我受傷了嗎?是我受傷了嗎?
  但是,不對。我並非無神經無痛覺之物種,所以?
  視線稍往前移,看見一個被高速燒熔貫穿的血洞。原來腥紅的液體是這樣來的。
  斜躺在我身上的「軀躰」,穿著和我相同的雪色制服——即使紅色區塊已從側腹蔓開——,從敞開的大衣前襟,可以看見她腰帶上掛著一個小小黑黑的、被人類稱之為「兔子」的生物造型的掛飾。
  那個是……我送給宿的。正確來說,是宿和我一起翹班的時候在人類的商店購買的。
  視線開始狂亂。腹部、胸部、頸部……然後在頭部停下。
  除了雙唇不再紅潤,肌色不再粉嫩之外,那,確實是宿的臉。
  安穩的闔著眼,宿就像只是進入睡眠狀態。雖然我從沒看過她的睡顏。維持著十五度上揚的嘴角,記得這是她要我別擔心的標準表情。
  懷中的溫度越來越低,宿的肌色已近乎慘白。
  我,放聲尖叫。                                                                                                                                       
To Be Continued...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1833631
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★midori17 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【牲滅】生日賀文 (微B... 後一篇:【Be alive…】 ...

追蹤私訊

作品資料夾

huaing123不懂失敗的痛苦的屑
幹!去死啦!你們這些拉基,知道我在那邊苦苦等候了多久嗎?居然這樣陰我,害我的等待付諸東流,媽的!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】