創作內容

0 GP

【牲滅】生日賀文 (微BL kiss有) (完)

作者:緑17│2012-12-14 21:14:22│贊助:0│人氣:105
  斜倚著窗台,牲惘靜靜的將古書翻往下一頁。今日天色不錯,讓書曬曬太陽,也順便讓自己曬曬太陽,一併除霉。
  這時小小的腳步聲逐漸接近,不一會兒腦海中想著的人便出現在門口,沒有一般孩童的羞怯,小小的滅站在門的正中央直直向內望。

  又翻了一頁,牲惘打算裝做沒發現他,他好奇他會有什麼反應。

  「……」滅不發一語的走了進來,直直的往牲惘的方向前進,手腳並用的攀著牲惘的衣服,硬是擠上位置不大的窗台。
  巴著牲惘的上身,滅有一半是坐在他腿上的。

  人家都爬上來了,再裝做沒看到也太假。牲惘於是微微放下書本,正伸出手想摸摸他的頭,滅卻湊近身子,在他唇上落下輕輕的一吻後隨即退開。

  「…生日快樂,逐。」滅面無表情的看著牲惘,就跟平常一樣。

  牲惘愣了一下,然後笑了。
  「我的生辰是下星期呢,雖然要提早過也沒關係。」抱著想跳回地面的滅,牲惘從後方將頭枕在他肩上,「謝謝你,魔子。」
  「…癢。」大概是被牲惘呼出的氣吹到臉頰,滅小小的掙扎著。
  「不過……」
  只說了一半的話讓滅非常在意,他回過身面對牲惘,「……?」
  「只是這樣我是不會滿意的。」牲惘微瞇起眼,伸手撫著滅的臉頰,滅雖然嚇了一跳但沒有迴避,牲惘的手一路往上摸到耳尖,滅微微縮著身子,輕蹙起眉。
  牲惘先是吻了他的眉心,滅閉上眼後他才往下吻到唇。


  輕柔的長吻之後,牲惘放開了滅。
  「生日快樂。」
  看著滅一臉的不解,牲惘忍不住笑了,「你不會忘了自己的生日吧?」
  「……」滅的耳朵尖端微微的動了一下。
  看滅沒有否認,牲惘溺愛的將人抱過在自己腿上放正,「陪我看書?」
  「好。」


  那年,滅九歲,牲惘年齡不可考。


FIN.
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1833619
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★midori17 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【咖啡廳】祭 2... 後一篇:【Be alive…】 ...

追蹤私訊

作品資料夾

cdjhs20173大家
歡迎大家進來野貓的小屋看看繪圖呦> w<)/看更多我要大聲說昨天10:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】