創作內容

4 GP

【RPG公會】【裝備】艾洛恩&艾佩爾裝備表

作者:黑い影│2012-12-12 21:02:33│贊助:8│人氣:281
常駐道具-
十字頸圈:
異界租書店的會員證,可以儲存需要的書本內容。

白色短笛:
森林中的妖婦(利里林)贈與的短笛,因為上面曾沾滿了不明的黏液,艾洛恩不太想碰它。 (艾洛恩持有)

情感對戒(笑):
可以感受到對方快樂情緒的對戒,另一個哭的對戒在珀的手上。(艾佩爾持有)

婚戒:
結婚戒指,帶上後就無法取下,似乎是紅寶石?(艾佩爾持有)

手工單邊耳環:
鐵絲串成的耳環,被用心編織成特殊的圖騰,中間用鐵絲固定一顆寶紅色的玻璃珠,整體看起來有些奇特,神秘之餘似乎還帶著不知名的象徵意寓。(艾佩爾持有)

防具-可依劇本需要選擇適合的裝備
獵殺者:
以暗紅色和黑色為主的無重力刺客裝,不易損毀還能消除各種衝擊力。
雙手的勾爪和鞋子內藏的小刀也有一定程度的攻擊力。(艾佩爾)

水精輕甲:
由庫洛為艾洛恩定製,以關節保護為重點的深藍色的輕型鎧甲,以水精石和海龍皮鑄造。
以水精石和海龍皮的水屬性壓制本艾洛恩的魔性,整套裝備的重量不超過5KG。(艾洛恩)

SEVA極限款式‧改:(The Zone採用裝備)
以南方軍武取向的高階防護裝,附有緊急救護的醫療系統,可以注射嗎啡還有艾洛恩所需要的『特殊藥物』。

主武器-可依劇本需要選擇適合的裝備
基爾迦梅修:
以蘇美神話中英雄王之名所打造的武器,在魔武具之中以驚人的物理攻擊力而誇耀。
拳頭的前端和手臂上的刺會對物質的分子結構進行穿透性震動,使其崩解。
因此就物理上而言相當適合對上各種堅硬物質,但是除此之外並無特別之處。(艾佩爾常用)

貝奧沃夫:
具有光的屬性的拳套也是攻擊力非常高的武器,遽聞是由一頭被稱為"戰狼"的光屬性惡魔所化成。
研究惡魔的學者們都很納悶為何惡魔有這種經離叛道的反面屬性…但至今仍不得而知。
對黑暗屬性的物種有著極為強大的破壞力,但對於光屬性對手能造成什麼樣程度的傷害這一點仍舊存疑。(艾洛恩常用)

龍隼:
共兩組,能和雙手、雙腳的護具連結,平時隱藏在護手內側和鞋子上的鋼板內側,刻有能引導屬性形成鋒刃的符文。
樣式皆為霧面處理的三片黑色金屬刀刃,手部的刃長約30公分,腳部為15公分,刀刃部分呈鋸齒狀以減少磨損。

副武器-可依劇本需要選擇適合的裝備
追跡者:(伊姆雷斯特採用裝備,但在當地無任何效果)
由血龍之牙鍛造,兩把一組的小型的短刀,刀刃上有倒勾和鋸齒減少從目標上脫落的可能。
刀柄處的布條長度約5米,全長23公分、刀柄8公分、刃長15公分。

星空剛鉞:(The Zone採用裝備,但在當地無任何效果)
在ZONE區域由刀先生緞製,擁有相當優秀的硬度和韌性,握柄的布條上有能引導屬性形成鋒刃的符文。
由於這對鉞是由傳說中的大馬士革鋼所鍛造,因此在黑色的刀刃上分佈著亮晶晶的雪明炭鐵。
那些像是夜空中繁星一般的穆罕默德紋和新月般的刀身讓它比起兵器更像是一件藝術品。

額外裝備-根據選用裝備不同而改變

LR-300突擊步槍:(南方型裝備配置,The Zone採用裝備)
最高射速:1000發/分
正常射速:150發/分
彈匣容量:30 發
有效射程:300 公尺
已下掛散彈並安裝戰術手電筒和紅外線瞄準器,同時對射速做加強改造

多種手榴彈:(南方型裝備配置)
一次攜帶上限為15顆,根據自身需要做搭配。
燃燒彈:引爆後產生會高熱並噴出火焰。
冰凍彈:引爆後內藏的濃縮液態氫會一次散出凍結周圍。
破片彈:引爆後散出大量的金屬破片傷害敵人。
高爆彈:以爆炸的震波和爆風最強而自豪的手榴彈。
閃光彈:引爆後會發出強光灼傷雙眼引起暫時性失明。
麻醉彈:會噴出大量的麻醉煙霧,用以捕獲敵人。
催淚彈:會噴出大量的催淚瓦斯,用以干擾敵人。

毒藥瓶:(一般型裝備配置)
一次攜帶上限是5瓶,根據自身需要做搭配。
拷問型:發癢、幻覺、催淫、劇痛、敏感、失眠
干擾型:麻醉、虛弱、抽蓄、失億、狂笑、融解
特別型:失血、汙染、病菌、寄生、衰老、噬骨
自用型:禁慾

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1831667
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG之幻想國度|RPG公會

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★A938583211 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【FANTASY FRO... 後一篇:【Fate/Parall...

追蹤私訊

作品資料夾

poison203011poison203011
你又何必多此一舉呢?看更多我要大聲說昨天23:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】