創作內容

0 GP

異界奇譚 人物介紹(1~10章)

作者:達夫南│2012-12-12 00:20:33│巴幣:0│人氣:148
異界奇譚人物介紹(1~10章)
謝明陽:暱稱凱緹,為崇德中學的三年級生,個性沉默寡言,在任何情況都保持冷靜沉穩,在一般人面前喜怒不形於色,對人冷漠。但對於有交情的人卻有完全相反的另一面。因為先天身體不好,患有氣喘和過敏性鼻炎,因此非常不擅長運動。由於不擅長與人交際而自己又刻意和他人保持距離,導致自己在中學沒什麼朋友,再加上曾經歷一段童年悲劇,更使他不願與人交談。平時花很多時間寫日記和小說,也喜歡閱讀,在歷史和寫作方面的造詣凌駕同年齡的學生之上。
 
陽明凱:暱稱肯恩,明陽的死黨,個性活潑樂觀,任何事情都可以很隨性不計較,與明陽是完全相反的人。由於先天是個過動兒兼調皮鬼,因此總是到處惹事生非,愛闖禍的性格使他成為令老師頭痛的問題學生。繪畫能力及電腦操作力優秀,同時會三種語言,但除此之外的事情一概不擅長。是除了明陽父母之外最了解明陽的人之一,和明陽的雙親關係很好,明陽的母親常稱他為「別人家的」兒子。
 
黃嘉玲:暱稱凱瑞,與明陽從小在同一間補習班補習,小學五、六年級曾經和明陽同班。到了國中仍和明陽在同一間補習班補習。個性平易近人,端莊大方,對朋友和同學很照顧。成績優秀且做事精明幹練,,是大家公認的模範生。聰明、氣質優雅又溫柔,是明陽暗戀的對象,本人對明陽的印象也不錯。
 
謝正陽:明陽的父親,對自己的孩子總是寄予關心和肯定,每天努力為家人打拼,使自己的孩子能在沒有生活壓力的環境下成長。儘管工作忙碌,仍願意花時間研究孩子們喜愛的事物,以了解孩子的內心世界。文武雙全、十項全能,是明陽從小嚮往的目標,但明陽總是因為太過憧憬父親的形象而讓自己痛苦萬分。
 
連明玉:明陽的母親,家庭主婦。做事有章法、有條裡。家裡的事務都被她打理的井井有條,明陽的父親因為有她鞏固大後方,得以專心的在外面奮鬥,完全不需要為家裡的事情操心。對明陽的做事的態度和日常的行為要求很高,總要他「在自己的能力範圍內作最大的努力。」對兒子的狀況和事情十分關心,也十分擔心兒子的人際關係,常常打電話或親自到學校詢問。總是希望明陽改變冷淡疏離他人的態度,奈何,唯獨這件事情她勸不動自己的兒子,對明陽如此處理自己的人際關係十分頭痛。
 
王嘉莉:明陽的同班同學,為班上的實質上的班長,精明幹練、成績好,長得又漂亮,崇德中學六大美少女之一。而她與其它五位亦是好姊妹。由於明陽正好選上副班長,兩人因此有了接觸。對於明陽與年齡不符的含蓄不露、捉摸不定感到好奇,總會突然上前找明陽搭話,常弄得明陽手足無措。
 
李佩璇:明陽的同班同學,崇德中學六大美少女之一。擅長繪畫,手又靈巧,其高超的美術技巧讓所有人都欽佩不已。文武雙全,是班上的體操選手。對明陽很好奇,對他的印象也不錯,明陽曾遇到幾次麻煩都因她的暗中相助才順利解危。她也是班上第一個願意主動和明陽搭話的人,雖然對話的內容總是不長,卻使明陽在班上時內心不再感到空虛。
 
許盈盈:明陽的同班同學,崇德中學六大美少女之一。是班上的氣質美女,循規蹈矩,做事認真負責,標準的模範生。講話總是優柔婉轉,總能安然的化解班上糾紛。明陽曾數次與班上同學有摩擦,都是靠她從中周旋才得以化解。也因為她平易近人的性格,讓她有相當廣闊的人脈。明陽對她做事的認真、執著和負責的精神十分欣賞,也對她能廣結善緣感到羨慕不已。
 
林秀瑜: 明陽的同班同學,崇德中學六大美少女之一。做事盡責、認真又有章法條理,是老師們的好幫手,班務也被她處理的井井有條。對於班上男生的管理很有一套,但有時難免會因為情緒失控而有一些偏差行為,使班上男生對她是敬鬼神而遠之。明陽對她精明幹練的處事手法佩服不已,而她對明陽身為男性卻對女生一點威脅性也沒有感到非常有興趣。
 
藍翊婕: 明陽的同班同學,崇德中學六大美少女之一。是六位裡面最含蓄內向的,非常不擅長與人溝通,總需要人在旁邊幫忙轉達她的意思。成績是六位裡面最好的,但也是不擅長運動的。明陽曾在一次意外的相遇中得知了她千金大小姐的身分,在發誓保密之後,兩人因有了共同的秘密而開始有了交集。明陽對於她出身豪門卻完全不擺架子也不喜歡錢感到十分欽佩。
 
何淑蓮: 明陽的同班同學,崇德中學六大美少女之一。個性相當好強且十分不服輸,其固執的個性常被自己的姊妹淘取笑:「像一個老太婆一樣頑固。」對於家事十分拿手,其高超的技巧也反應在學校的掃地工作上,只靠自己一個人也能輕鬆完成五個人的工作。曾經有一段辛苦的童年,和父母是一起苦過來的,因此對現在已獲得好轉的家境十分珍惜,明陽對於和自己同齡卻勤儉持家、懂得珍惜和體貼的她十分尊敬。
 
林婉如:明陽的主治醫師,同時也是黃嘉玲的母親,與明陽的母親也是好朋友。從小就看著明陽長大,覺得明陽是一個相當特別的小孩。對於明陽的身體狀況很關心,即使明陽沒有到她的診所看病,也會主動打電話詢問明陽最近的身體狀況。但奇怪的是,女兒和明陽認識以後,並沒有表露自己的身分,因此明陽對她和嘉玲的關係毫不知情,反而是她從明陽那裡得知許多女兒沒告訴她的事情,也知道明陽對自己的女兒有好感,似乎常用明陽揶揄女兒?
 
拉爾•懷森:外表看起來僅是一個年長明陽數歲的美麗學姊,實際上原本是寄宿在神器―約定之守護上的守護神。在還沒遇到明陽之前化名張雅雯,以人形的姿態四處尋找自己的合約人,在明陽遭到不明人士攻擊而瀕臨死亡之際救了明陽,因而與明陽定下了契約成為他的主人。平常給人充滿威嚴且可靠的感覺,對明陽十分嚴厲,要求很高,惹得明陽滿腹怨言和牢騷,對此表面上雖一臉不在乎,可實際上很後悔。典型的冰山美人,關心和溫柔從來不出口中,十分不坦白,本人對自己這樣的性格也十分頭痛,但就是拉不下臉承認。
 
亞克斯•史達克:平常身穿黑色風衣,有黃色的眼眸和蒼白的皮膚及黑白相間的頭髮,整個人散發一股強烈的殺氣。眼神銳利,被他直視的人總是會不寒而慄。是一名力量強大的守護神,殺人不眨眼,冷酷無情,對沒有力量的普通人十分鄙視,標準的弱肉強食法則信奉者。對人總是不斷的口出惡、百般汙辱。
 
瑪蕾•杜•克菈克:月時空露納爾北方王國亞德摩的公主,5年前國家被不死族滅亡之後,和母親帶著一批女近衛隊員;同時也是僅存的國民,在西南山區中過著如原始人般的生活,在險惡的環境下苦苦掙扎,過著艱辛又困苦的生活,祈禱並等待復國那一天的到來。喜歡指使別人,和別人溝通的技巧很差,其少根筋的程度讓她常常得罪人,卻又笨得不自知。
 
米雷妮雅•敦•阿拉倫:月時空露納爾魔法王國卡斯托爾長公主,前卡斯托爾女王艾瑪.敦.阿拉倫的大女兒。國家自上一任女王瑪麗在位時就飽受軍閥亂政的威脅。其母繼位時,中央政府王室已無力對付軍閥;在不到1年的時間內就被大元帥霍恩所推翻,失去國家的統治權。與其母和兩個妹妹被逐出國外。流亡到深山和一群願意尾隨的女禁衛隊艱苦求生。性格成熟穩重,對他人十分溫柔,但在處理事情時果斷俐落,絕不拖泥帶水或感情用事。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1830991
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★kade015692 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

後一篇:異界奇譚 第一章 平凡...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

kazenochen大家
奇幻輕小說《探索者彈頭》連載中!時代的巨輪,轉動!看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】