創作內容

6 GP

【森夏】我做人坦蕩蕩,因為她是我憧憬的女神

作者:別再鬧了,戰人先生│中二病也想談戀愛!│2012-12-10 20:48:11│贊助:12│人氣:951
(這篇戰人,大概是到目前為止最正直的一次)


  在離開教室,正準備離開教學大樓的時候,我想起我把某個東西忘在教室裡,那是什麼當然不重要。

  於是我趕回原本的教室,當我進教室的時候,我看到世上最美麗,但也最不該看到的光景。


  「咦?」






  不用解釋了,我看到森夏大人換衣服的場面。

  一般而言,男主角一旦做出這種事情,都會假裝自己不介意,內心卻在暗爽。老實說我最瞧不起這種人了,我不可能這麼做,何況對方還是我憧憬的女神呢!

  我當下立刻離開教室,並且跪在教室外面,在森夏大人換好衣服前絕對不將視線移到教室裡。

  過沒多久,森夏大人怒氣衝衝出來了,她應該換好衣服了吧?接著森夏大人把我拖到暗處,並且開始質問我。

  「戰人同學,請問你是不是故意的呢?」

  「沒有,我本來只是想拿東西的」

  「可是看你好像很爽的樣子」

  「我確實起了邪念,老實說現在還是很爽,只能說很抱歉」

  「那麼準備好送死了嗎,有啥遺言要說的嗎?」

  「沒有,因為是我自己犯傻,所以我甘願受到任何處罰。」





  「嘖!看到你這樣如此誠實,還這麼乾脆地認錯,害我都不想下手了」

  「我只是不想在重要的人面前,做出違背良心的事情。」

  「算了,這件事情可不要說出去喔!」

  「嗯!」

  之後森夏大人便離開了,我則是奇蹟似的活了下來,這是所謂的大難不死必有後福嗎?雖然我是先嚐到福,然後才有了大難不死的.......






  「戰人哥哥,你剛剛是不是碰到什麼好事情?」

  完了,怎麼會在這時候碰到緣壽妹妹呢?

  雖然跟森夏大人有關的事情,應該是沒被她發現,但是我也玩完了。


  「嗯!森夏大人,正!」


  「去死吧!無能哥哥!!!」





  唉!對女神做了那種事情,就算是無心的,也是難逃一死嗎?

  我是無怨無悔,硬要說的話,我死前唯一的遺憾,大概就是制裁我的不是森夏大人吧.......




連結
森夏和早苗的圖片
森夏
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1829716
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:中二病也想談戀愛!|丹生谷森夏

留言共 4 篇留言

草莓少女嬌嬌
趕快出動你的棒棒吧~

12-10 20:49

別再鬧了,戰人先生
緣壽無法攻略,不可以對森夏下手,所以算了吧12-10 20:51
__
因為森夏是早苗的[e17]

12-10 21:17

別再鬧了,戰人先生
沒錯12-10 21:30
罪戀之痕
[e11]

12-10 22:09

別再鬧了,戰人先生
[e12]12-11 17:18
任孤行
蛋蛋
你有幾顆

12-11 16:30

別再鬧了,戰人先生
一顆12-11 17:18
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★a1235890 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【警察】雖然是老梗,但你... 後一篇:【小品】抱歉,我並沒有尿...

追蹤私訊

作品資料夾

otpaaad135b巴哈的大家
長篇小說《布蕾思之城》第六卷--作為鏡面的界線(上)更新啦~!快來看看~!看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】