創作內容

4 GP

【銀星宮殿】城主塔八層

作者:心魔│2012-12-09 17:05:29│贊助:8│人氣:187

  【皇家廚房】

  皇家餐廰通常只為城主服務,或是招待重要的客人。雖然設備齊全,卻只有少數幾名御用廚師在服務,不過現任城主的食量並不大,要求也不高,而且秘書希洛亞有時會來此幫忙,所以御用廚師其實很清閒,他們沒事時就會研究新的料理,因此雖然城主沒什麼要求,但總能品嚐到風味各異的美味料理。

  皇家廚房的擺設相當簡潔,在廚房中能維持一片雪白的模樣,其實是以相當高超的魔法系統來維持整體的潔白。裡頭該有的器具一樣不少,食料也是豐富得驚人,甚至有臺以時間魔法維持新鮮的魔法裝置,裡頭放著從古至今蒐集而來的特殊食材,絕對是美食界的一大寶庫。

上工時間:早上5點至凌晨1點。(不定)

  【皇家餐廰】

  皇家餐廰在皇家廚房外面,中央放著寬大的長桌,主位有三張椅子,中間的顯得特別華貴,為城主的專用座位。長桌上舖著白色的桌布,二旁的座位各可以坐下數十人。城主正式宴請他國國王及其隨從時通常在此舉行,現任城主平時則是直接在辦公室或寢室吃飯,不太講究排場。

  餐廰的二旁掛了許多的油畫與織錦為其增添一抹自然與優美的氣息。在餐桌上擺著數瓶精美的花瓶,桌子的邊緣鍍上一層黃金,木椅的邊框也點綴上一些寶石,為其增添上華貴莊嚴的感覺。

開放時間:上午5時至9時、中午11時至13時、下午5時至8時。

  【下午茶休憩區】

  在廚房的另一面有著休閒用的下午茶區,只為城主或其賓客準備,主要提供城主一個安靜的下午茶時間。不過由於現任城主喜歡自己動手準備下午茶,所以實際上不常來此,也導致廚師們將精力花在研發創新的口味與改良其味道,因此城主來時總能有些驚喜。

  下午茶休憩區在一個角落,與城主辦公室相同使用大片的落地窗,無法由外面開啟又堅固無比。這裡的採光非常好,在落地窗四周擺上了許多盆栽,裝點出自然的氣息。桌椅只有一張二人式的小桌和一張四人桌,造型相當簡單卻很流線舒適。

開放時間:上午5時至9時、中午11時至13時、下午5時至8時。



  【陽台】

  銀星宮殿的雙數樓層有陽台,欄杆外圍有拱型的精金支柱,在遭遇敵人攻擊時中央魔法控制系統可從中立即升起魔法護罩,內層則會升起強化水晶牆,以確保安全。每座陽台都有園藝大師的精心作品,可供參觀者鑑賞。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1828312
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:銀星宮殿

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★blueking0 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【銀星宮殿】城主塔七層... 後一篇:【銀星宮殿】城主塔九層...

追蹤私訊

作品資料夾

shine2011大家
農曆新年快樂!看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】