創作內容

2 GP

【銀星宮殿】城主塔七層

作者:心魔│2012-12-09 17:01:38│贊助:4│人氣:167

  【皇家澡堂】

  皇家澡堂是提供給高層使用的休憩之所,所有在上層工作的人或是客人皆可使用。同樣分為三間,在寫著「紳士」與「淑女」的門上施了魔法,只有相應性別的人可以使用,混浴則是使用普通的門扉。

  皇家澡堂以略微粗糙的白玉製成,就算冬天光腳踩在上頭也能讓人感到溫潤的暖意。澡堂的水引用馬庫斯湖中富含魔力的水源,不僅純淨無雜質,還能消除疲勞,幫助傷口癒合。

  在皇家澡堂外面同樣放了許多飲品可供飲用,只是多了些比較高級的樣式可選,由於有些人可能是先鍛鍊完才來這裡,因此也放了許多補充運動後水分的飲品。

開放時間:早上5點至凌晨3點。

  【皇家鍛鍊房】

  位於皇家澡堂對面,集結了科技與魔法製成的各類訓練器材,提供給高層人們辦公之餘良好的鍛鍊環境。這裡放置了從南方運來的機械式訓練器材與利用魔法製成的特殊裝置,可以鍛鍊使用者的精神力。多種選擇能很好的提供不同使用者挑選適合自己的器具。

  魔法師專用的冥想室也設置在這,每間約為二坪左右的單間小房,石壁原為透明無色,運轉魔力時則會自動染上該系魔法元素的色彩,使用者能夠因此更加專注於元素的溝通過程。

  除此之外,這裡另附一間寬敞的武器室,架上有著各式各樣的訓練用武器,即使要實戰訓練也不成問題,許多貴族子弟的師傅常會帶弟子前來此處訓練武技。

開放時間:早上5點至凌晨3點。



  皇家鍛鍊房有資格使用的人數並不多,所以只要人數沒滿,有資格的人可以邀請朋友來使用。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1828305
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:銀星宮殿

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★blueking0 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【銀星宮殿】城主塔六層... 後一篇:【銀星宮殿】城主塔八層...

追蹤私訊

作品資料夾

k0k0r0無聊人士
小屋又來了雙更新啦!!!XD 喜歡乙女向小說的,要進來呀!『小屋還有無聊文!』看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】