創作內容

2 GP

【銀星宮殿】城主塔五層

作者:心魔│2012-12-09 16:47:23│贊助:4│人氣:150

  【城堡貴賓房】

  貴賓房總共有五間,分為大陸四方的不同風格與一間純白無特殊風格的房間。每間貴賓房都比客房大得多,這裡只供重要的客人暫時居住,因此平時都是空房,也許其他國家的國王來訪時會開放吧,但自由之都由於融合了各種族,在他國的刻版印象中是個混亂的地方,所以很少見到有國王願意冒這種風險前來的情況。

  貴賓房比客房多了數張床、客廰、以及大型的浴池,供尊貴的客人以及其僕從使用。裡頭的擺設也是極為奢華,相信就算是他國的國王也不免要驚讚阿斯嘉特的財力。

女僕打掃時間:週一、三、五,不定時(可約)。

  【醫務室】

  醫務室佔地相當寬敞,有著幾名醫師、護士,大約容納了十來張病床。病床擺放得整整齊齊,不會使人覺得擁擠,醫務室的擺設則是十足南方大醫院的風格。這裡主要用來醫治受傷的禁衛隊和城堡居民,不過並不常用上。

  醫務室擁有非常好的採光,直接採用城主塔的白色石壁。這裡設置了由內部才能開啟的大片落地窗,白天打開窗簾時可以讓病人感受到陽光的溫暖。

  這麼大的醫務室裡,有著兩間看起來不甚顯眼的房間,小間的是醫護長睡眠用的房間,也是整間醫務室藥劑的存放處。另外一間則是研發新藥物的實驗室。

  由於醫務室的病人幾乎都是禁衛隊長嘉德從外面搬來的傷患,對於經常送來城堡外的傷患這點,令醫護人員感到非常的頭痛。

開放時間:全天候。



  醫務室多半只有較重傷的病患,禁衛隊們並不把小傷放在眼裡,僕人們在宮殿的環境中也不太容易受傷。因此,平時還算冷清。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1828286
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:銀星宮殿

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★blueking0 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【銀星宮殿】城主塔四層... 後一篇:【銀星宮殿】城主塔六層...

追蹤私訊

作品資料夾

enchnater000all
SRPG 眼中的世界 搶先體驗中! https://store.steampowered.com/app/811070/看更多我要大聲說昨天19:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】