創作內容

6 GP

[達人專欄] 【愛情】東帝與鳳-15:不解之夢

作者:帝六君│2012-12-07 14:49:20│贊助:30│人氣:433
  坐在電腦前的東律,看見鈴晴吃飽了。走到了自己床邊,把枕頭拿了起來,下面放了一枚銀色的戒指。拿起來後,走到了客廳,拿著那枚戒指,要遞給鈴晴。
 
  而鈴晴,看到東律拿著那枚戒指,心裡聯想到;他該不會是要向我求婚吧?於是開口說著:「我不能接受,絕對!不能接受。」
 
  鈴晴的反應,東律覺得很有趣, 笑著說:「這是我家大門的戒指感應鑰匙,妳是不是誤會什麼了?」
 
  鈴晴一臉尷尬,接過了那戒指,說著:「原來是鑰匙,哈哈!」傻笑了兩聲後,就把戒指套進了左手食指。
 
  東律走到了玄關,把那剛才放的移動式衣架,抬了起來,移到了客廳旁放著。人走到了鈴晴面前,拿起了手機盒,打開了手機,幫鈴晴裝起了電池,說著:「那邊是要給妳的衣服,而這手機是要給妳的。」
 
  雖然覺得有點不好意思,但鈴晴心裡很開心,兩眼睜大的,看著東律手中的的粉色外殼手機,嘴裡說著:「我真的......可以拿嗎?」
 
  東律把手機裝好後,沒有馬上拿給鈴晴,而是開機後,開始輸入自己的號碼,並設定在快捷鍵號碼1。設定好後,用著鈴晴的手機,打了通電話給自己的手機,響了一聲後,就掛掉遞給了鈴晴,並說著:「老闆想買東西給員工,需要理由嗎?」雖然在東律的心裡是想著;買東西給自己喜歡的人,需要理由嗎?
 
  鈴晴接過了手機,神情開心的看著手機螢幕翻過面後,粉色的手機外殼上,還有著鳳凰圖案的線條浮雕。
 
  東律看見鈴晴的開心的模樣,他也很開心,準備要走去坐電腦之前,對著鈴晴說:「我也會派人送手機,給妳媽和妳弟。」
 
  「嗯,謝謝。」鈴晴開心的回應。
 
  聽到這聲道謝後,東律泛著開心的表情,走到了電腦桌前,坐在那自己請人訂做的,紅色賽車椅上。從口袋裡掏出自己的手機,把剛才那通鈴晴手機的號碼,給輸入近電話簿。弄完後,才拉開鍵盤托,雙手放在鍵盤上,繼續努力寫著程式。
 
  鈴晴看著那放在沙發旁的那衣架,站了起來,把手機放進了褲子口袋裡。走到了衣架前,先是看見了兩套西裝,然後看見了兩件漂亮的禮服,再來是一些看起來錯看的衣服看褲子,都是成套的搭配。
 
  鈴晴一開始想拿去樓上浴室裡試穿,最後想想還是算了。畢竟不是自己買的,感覺有點不太真實,就把衣架,推到了另一邊,簾子和床的旁邊,先行擺放著。
 
  *
 
  晚上10點多。
 
  鈴晴,洗完澡後,就上床準備睡覺。但似乎是早上睡太多,一躺上床,精神還很充足,完全沒有想要睡覺的感覺。左翻身、右翻身,就是沒有睡意,也努力的想著,以前小時候的自己,到底有過什麼夢想。
 
  想來想去,突然想起了從小學就常常被欺負,而小四的時候,爸爸的意外過世。似乎根本沒有過,妄想自己能成為什麼的童年時光,突然覺得自己好像有點悲慘。
 
  經過了一個多小時,東律已經把隱形眼鏡拿下,手上拿著一副黑框眼鏡,也準備休息,走到了床邊。
 
  鈴晴看見東律走了過來,假裝睡著,閉上了雙眼。耳朵聽著東律的腳步聲,和爬上床蓋棉被的細微聲音,才睜開雙眼,把頭轉過去,看著東律。
 
  看著東律閉上雙眼的模樣,他應該不會做出什麼奇怪的是才對。
 
  看著看著,最後鈴晴整個身體,都側了過去,雙眼直盯著東律看。突然又想起了那個夢境,想起小時候,那小鬼對自己做的事情,那小鬼的模樣,真的非常的像東律。
 
  想著想著,不知道為什麼,心中就是有一股怒氣。
 
  鈴晴掀開身上的棉被,坐了起來。緩緩的爬下床,走到了東律床邊,表情突然變得很陰沉,有種恐怖的感覺。站著看了東律一會後,突然抬起左腳,踏上了東律的床上,右腳也跟了上去,兩腳跨站在東律的大腿邊。
 
  「去死吧!你這個奪走我初吻的混蛋。」
 
  說完。抬高了右腳,瞄準了東律的重要部位,狠狠的踩了下去。
 
  東律痛到醒了過來,雙手想護著自己的小東律,而鈴晴卻更是突然連續踩了起來。隨著鈴晴每踩一下,東律的表情就扭曲一遍,額頭還開始冒著冷汗。
 
  「妳......是瘋了嗎?不要在踩了.......快......壞掉了!」
  
  鈴晴,看著東律表情痛苦猙獰,說話的模樣,就覺得很開心。露出微笑回應:「死好!你這個,奪走我初吻的混蛋。」說完,還持續的踩著。
  
  東律從表情痛苦,變成一直發出了慘叫聲。
 
  到最後,忍不住的東律,挺起上半身,推開的鈴晴,氣憤的大聲說著:「別踩了!!」
 
  而睡在隔壁床的鈴晴,聽到東律的大聲,醒了過來,開口問著:「作惡夢嗎?」
    
  坐在床上的東律,雙眼一睜開,天已經亮了。才發覺原來是夢,還以為小東律要被報廢了,鬆了一口氣說著:「一個有點奇怪的夢境。」
 
  鈴晴,打了個呵欠後,坐在床上,左手揉著眼睛,開口問著:「是什麼夢,讓你反應這麼大?」    
 
  東律想了一下,覺得這夢真的很怪異。過了兩秒後,才開口說:「那個夢很奇怪,在夢裡,妳不斷踩著我的小東律,還說著;去死吧!你這個奪走我初吻的混蛋。讓我非常痛苦不勘,夢裡的痛覺還真是真實。」
 
  鈴晴聽到了敏感的字眼;你這個奪走我初吻的混蛋。嚇了一跳,整個人也清醒了起來,尷尬的笑著說:「你的夢會不會太奇怪了。」該不會他真的是那小時候的混蛋吧!
 
  「是吧!妳也覺得奇怪,真是一個令人想不透的夢。」東律說完,掀開了被子,看見自己的小東律,還精神奕奕的,心裡想著;我的小東律好厲害!夢見這麼痛的夢,還如此堅強。露出了一臉得意的表情。
 
  而鈴晴,看到東律褲襠凸起的形狀,和東律的表情,馬上害羞的轉過身去,背對著東律說:「變態!」
 
  東律趕緊蓋起被子,說著:「哪裡變態!這是男人很正常的情況。」
 
  鈴晴依然背對著東律,說著:「還說不是變態!你剛才還露出了得意的表情,就跟喜歡當眾露鳥的變態一樣,都會出現得意的表情。」    
 
  聽到這番話,東律覺得有點無言,說著:「我又不是那種變態。」
 
  在東律說完後,兩人都突然沉默了下來,氣氛有些尷尬。
 
  鈴晴對於東律這個夢境,很訝異,也很好奇,於是就試探性的開口問:「你......小學五年級的時候,有對一個女孩......強吻過嗎?」
 
  東律聽到這問題,吃驚了一下,說著:「為什麼這麼問?那只是夢,不是嗎?而且,為什麼是小學五年級?」
 
  鈴晴聽到東律這一連串的疑問,為了怕被知道,自己小時候發生的事情,趕緊說著:「我只是隨便問問,你不想回答也沒關係。」
 
 「如果要說小學的記憶,我也有點記不清楚了。我不是跟妳說過,我被綁架過。」
 
  鈴晴轉過身子,點頭了一下,並回應:「嗯。」
 
  「那是在我小學畢業的時候,發生的事情,而且還害死了人。所以對於那之前的記憶,有點障礙,要我想,可能也想不起來。」東律說完,掀開了被子,站了起來,把它鋪平後,就走離開了。要走向二樓,要去刷牙洗臉。
 
  鈴晴,看著東律離去的身影,看他剛才說話的模樣,雖然感覺好像很平常,但應該也是一段痛苦的過去。不過這樣,就更無法確認,當時的小男孩,是不是東律。突然覺得有記憶障礙的人有點奸詐,不過如果真的是東律,讓他想起,有這段過去,還真不知道要怎麼面對他。
 
  東律走上樓梯,走到一半的時候,突然想起了今天是星期一,鈴晴好像還沒決定,要去上學,還是在家自學。於是就走下樓,走到了房間。
 
  看著還沒起身,還坐在床上的鈴晴,開口問著:「今天已經星期一了,妳決定好,要上學,還是在家自學嗎?」
 
  聽到已經星期一了,鈴晴才驚覺自己忘記了,這件重要的事情。有點慌張的問:「怎麼辦,我還沒決定!」說完,皺著眉頭,雙眼看著自己盤坐的雙腳,一臉凝重的思考著,還發出了可愛的低鳴聲:「嗯......嗯......」
 
  東律看見鈴晴的表情和反應,覺得很可愛,露出微笑的表情,等待著她的答覆。
 
  想了一會後,鈴晴看著東律說:「我想......還是在家自學好了。這樣,才能有時間尋找自己想做的事情。不過!今天還是要先去一趟學校。」
 
  「去學校幹嘛?」東律雙手交叉,貼在胸口問。
 
  鈴晴露出微笑的說著:「去找小嫚啊!」
 
  「是那個有趣的傢伙啊!我載妳去吧!」
 
  聽到這句話,鈴晴很高興。一開始還怕東律,會要自己徒步走去,自己對這裡外面的路完全不熟,還好他要幫忙。
 
  東律說完剛才那句話,又想到了鈴晴剛才的問題,還有那個想不透的夢境。放下了雙手,在鈴晴的床尾邊,左右徘徊,開口說著:「那個夢,真的好奇怪,為什麼是妳!出現在夢裡,難道......」
 
  雖然不知道為什麼東律,又想到這問題,但,還真有點害怕他就是當時那個小男孩。也害怕著他會說出什麼驚人的話。於是就趕緊掀開棉被,走下床,說著:「我要先去上廁所了。」人趕緊走向了二樓方向去,逃離了這個話題。
  
  東律還待在原地,心裡想著;難道......那是真實事件!根本不是夢,是真的!想到了這裡,東律還突然拉開了褲帶,還看了一下後,小聲說著:「也不對!如果是真的,我也不可能這樣好好的。」越想越不明白。
 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
提醒:東帝與鳳-13:不會吧! 沒看過或忘記的,可以點此篇。鈴晴小時候所發生的事。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1825933
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:東帝與鳳

留言共 5 篇留言

鹿桑
我還以為是真的咧xDDD 還好只是夢 ( ?
[e19]

12-07 19:02

帝六君
如果是真的,東律可能這樣了![e26]12-08 08:40
蒼月噬
哈哈哈!!!

小東律被踩爆了! XDD

12-07 21:26

帝六君
[e2]男人的痛!
12-08 08:07
我是壞人
相信我 被打到真的很痛
哪怕只是拍到邊邊而已

12-07 21:41

帝六君
感同身受之痛!12-08 08:09
普通的伊卡洛斯
我發現我剛好漏了那一篇
正好回去補看

12-08 01:00

帝六君
[e34]嗯12-08 08:09
天寒
呵呵 還好是夢[e19]

12-08 11:48

帝六君
[e34]是啊!XD12-08 13:57
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★kiss52034 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【短篇小說... 後一篇:【勇造+新詩】墨殤...

追蹤私訊

作品資料夾

殤魘系列 (0)
殤魘-啟示錄《完結》 (21)
殤魘-原罪《完結》 (20)
殤魘-三千世界〈休〉 (4)

【黑色神話】我是牛魔王〈暫停〉 (6)
【2017】我是牛魔王 (7)

【2018】我是牛魔王 (15)

Dream Battle〈單篇完〉 (3)

第六號謊言與面具〈暫完〉 (8)

【奇幻輕小說】黑月領域〈休〉 (6)

憶靈者〈暫完〉 (6)

【穿越】我家有個朕〈休〉 (1)

【奇幻】龍與狐 (9)

麒麟使 (3)

【奇幻】仙狐傳〈完結〉 (42)
仙狐傳二-暫停 (37)

【愛情】東帝與鳳〈黑歷史〉 (23)
【輕小說】神的故事〈完結〉 (14)

【奇幻】絕望騎士與希望公主〈完結〉 (27)
【奇幻】尋找我們的故事 (8)

【2020】無惡不善 (4)

【奇幻】魔王之心 (8)

【不科學愛情】看見你〈完結〉 (14)
過去篇 (2)

【奇幻】狼願 (4)

【網遊】心劍世界〈完結〉 (47)

屍世紀 (0)
絕望與進化起源 (3)

短篇小說 (76)
【神風流】創世神話〈完〉 (4)
【神風流】創世神話外傳 (8)
【短篇連載】言靈師〈暫停〉 (7)
【短篇系列】天界樹〈沒靈感〉 (11)
【短篇】白龍子〈完〉 (3)
【短篇連載?】半魔王日記〈休〉 (3)
【短篇】Ω光之獵人〈完〉 (3)
特別短篇 (1)
言情短篇 (3)
音樂小說 (1)

詩集散文區 (0)
新詩 (3)
散文 (3)

【委託繪圖】小說人物 (5)

短篇其他 (0)
男人小說 (1)
惡搞短篇 (1)
勇造小說 (3)

仙狐傳〈黑歷史〉 (11)
【是古公會】仙狐傳-花憐月 (1)
【重製短篇】仙狐傳〈休〉 (3)
投稿篇 (2)

日誌 (18)

那個世界很美麗【2020】 (2)
電影介紹 (1)
音樂分享 (7)
活動文 (2)
圖串 (1)

未分類 (0)

GGGlasses讀者們
精靈老婆更新了,距離老家篇結束尚餘兩回!(沒出意外的話|>看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】