創作內容

6 GP

【RPG公會】【角色短篇】中斷的白色底片

作者:ナギサm(@人*)m│2012-12-05 15:00:13│贊助:12│人氣:381
今天是阿斯嘉特進入冬季後下的第一場初雪,身體跟心理都稍微舒暢一點了的小少年再一次地瞞著玫瑰他們從塔內跑了出來。當他從他的專屬出入口出來的時候,整個阿斯嘉特已經被一片雪白所覆蓋。

啊啊,總覺得有種舒暢跟懷念的感覺。小少年踩著雪,走啊走地走出了城外,往神愛之湖的方向走去。神愛之湖-在很久以前,這裡曾經被叫作祈願湖,據說這裡的地母神霜雨一族皆有著慷慨大方的個性,只要來者有難,就會想一些辦法幫助他們,因而得名,可是這個名字,直到某一代發生了變革之後便從此改名為『神愛之湖』。

當然,這些都被記載在阿斯嘉特史之內,況且又是阿斯嘉特四神之一,自然相關文獻就很多了。
好,離題了不好意思,總之,我們的小少年來到了湖畔之後,找了一塊喜歡的位置後坐了下來看著碧綠色的湖畔。

太陽灑在湖上引起陣陣波光,但少年卻感覺不到陽光的溫暖,沒錯,他還是懼怕陽光的。所以他挪了挪身子,來到一處樹蔭下。風吹得很舒服,少年輕輕往後仰倒,躺在冰冷卻又舒服的雪地上。

好舒服,就像一千五百多年前一樣的舒服...就像母親一樣...

一千五百年前,下著雪的奈特羅德大宅內。
一個小男孩正坐在一架鋼琴的前面,纖細的手指在琴鍵上輕快的舞動著,而坐在男孩旁邊的年輕女人則是一臉幸福的樣子看著眼前的男孩。「真不愧是我的小愛德~好厲害喔。」被女人抱在懷裡的小男孩露出幸福的笑臉。

那是小男孩的母親,不管發生甚麼事情都會站在他這邊的,溫柔的母親。

「你這渾小子!」一記重拳把男孩打倒在地,男孩俊美的臉上多了一記紅腫還有慍怒的神情。「我他媽的花那麼多錢請那麼多家教給你,你居然給我當甚麼他媽的鍊金術士,幹你娘勒是要讓你老子丟臉是不是!」留著兩搓小鬍子的銀髮男子怒不可遏,大步走近男孩又是一陣狂踩猛踹。「你他媽的就是要讓我丟臉!讓我丟臉!好的不學學壞的!為什麼不會跟你兩個哥哥多學學,當上皇立騎士團的騎士團長!媽的!」

「夠了!你難道不知道自己的孩子想要甚麼嗎?你這樣還算是個稱職的父親嗎?」那一次,母親站了出來擋在他跟憤怒的父親面前。「我在用我的方法管教,妳不要管!」父親儘管兇狠,但卻從來沒有打過母親,是的,至少還沒有動手過。

母親所屬的奈特羅德家是自古以來就侍奉於吸血鬼的貴族,而入贅進來的父親則是王立騎士團的軍團長,儘管父親對吸血鬼有諸多怨言,但是他愛著母親,所以咬著牙接受了。兩個哥哥則是父親的舊妻生的。聰明、勇敢、驍勇善戰又待人和善的兩個哥哥,男孩一直對兩個哥哥很憧憬。但是,兩個哥哥卻討厭他,或許,是受到騎士團教育的影響吧。

母親輕輕擦拭著男孩的傷口,滿臉的不捨與心疼。可是男孩只是微笑著,對,只有母親才看得見的,他真正的笑容。
直到2月17號,他25歲生日那一天為止。

「母親死了。」死了死了死了死了不在了不存在了消失了甚麼都沒有了只剩下笑容還在腦海裡了。
那天晚上,父親喝了酒。醉醺醺的走進母親的靈堂裡,對著母親的像是睡著一般冷冰冰的身體說著好多好多話,男孩忘記他說了甚麼,只聽見他後來轉頭對著男孩說了這麼一句話。「都是你!都是你害的!好的不當偏偏要去為吸血鬼賣命!要不是因為你,希莉亞才不會死!要不是因為你,我也不會錯手把希莉亞給...!!!」

害母親死掉的人,是你嗎?害我最愛的母親變成這樣的人,是你嗎?


是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎?是你嗎



「對...要是你不存在就好了,去死,去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死去死!你給我去死啊!」
父親把酒瓶朝這裡丟了過來,砸在他的身上,然後拔出他的配劍殺紅了眼似地衝了過來...

男孩不記得他作了甚麼,在聽見父親對他說的那句話之後他便喪失了判斷力。他只是感覺一股熱流正不斷的進到喉嚨裡,熱辣辣地,溫暖卻又黏稠地,紅,鮮紅,血紅,從父親的頸子不斷的噴出來。
喉頭「咕嚕咕嚕」地響著,飲用著某物的聲音,似乎有某種聲音在騷動,在渴望,在驅使著自己。沒錯,那是......

快感!

一聲淒厲的尖叫聲傳進男孩的耳裡,他轉頭一看,是負責巡房的女僕。他笑了,牙齒從父親的頸子鬆開,父親的身體「啪搭」一聲倒在滿地血泊裡。然後他張開血盆大口,衝了出去...

「叩-叩-」高跟鞋的聲音在空無一人的漆黑宅子裡發出響亮的回音,這麼明顯的聲音,男孩早就注意到了,他拋下已經被吃得剩下頭顱的兩個哥哥,用那對已經被血染紅的獸瞳注視著現在這名不請自來還打擾到他吃飯的不速之客。

來人的身形在月光下一覽無移,是名少女。吹彈可破的白皙肌膚,如金黃色的月光般美麗的金髮,柳眉大眼,小小的鼻子,櫻紅色的小嘴牽著一抹淡笑,簡直就像是來這邊散步似的。男孩朝少女衝去,以迅雷不及掩耳的速度一口咬在少女潔白的胸口上。他原以為少女會哀嚎,以為可以藉由侵犯破壞少女的身體來獲得更多快感,但是。少女只是像在看一隻剛出生的小貓般地,笑著看著他,然後兩手一伸,把他整個人壓進自己豪碩豐滿的雙乳之間。男孩大吃一驚,他想掙脫少女的懷抱,但是少女的力氣竟然大到讓他連掙脫的力氣都使不出來。

「已經沒事了喔。」少女這麼說道。

少女輕輕摸著男孩那頭已經被血染紅的銀髮,口裡唱著歌,很熟悉的曲調,是母親常常唱給他聽的。男孩鬆開了口,流出來的眼淚被血染紅,他流著血淚在少女懷裡無聲地哭泣,像剛出生的嬰兒那般,在母親的懷裡,哭泣...

「來我這邊吧。」少女鬆開了懷抱,伸出手對他這麼說道。

而他沒有說話,只是靜靜地搭上了少女的手。
____________

「事情就是這樣了。」一名銀髮男子躺在床上把這些話說完之後,轉過頭來對著身邊的少女微笑道。
「這樣啊...對不起,我不該問這個問題的。」而躺在男子旁邊的黑髮少女則是整個人都面對著男子,一臉歉疚地縮了縮身子。

「都過去了,再惦記著也沒甚麼好處,況且要不是因為遇見公主,我就沒有辦法像這樣跟朔夜妳相遇了啊。」男子笑了笑,大手一伸在少女的頭上輕撫著。少女這才像是有點釋懷似地笑了笑,然後像隻小貓似地窩在男人的懷裡。

「呵呵。」男人只是笑著,大手不斷撫摸著懷裡這隻小黑貓的小腦袋,而小黑貓也一臉陶醉似地用小臉磨蹭著男人的胸膛。

「吶吶-親愛的你看你看,開始下雪了。」小黑貓瞥見窗外的雪花,開心地指了指窗外。

「這樣啊...那等等我們出去散散步吧?」男子順著少女的方向看了看之後,回過頭來把少女的臉貼近自己的臉如此說道。

「好啊,不過在那之前有個東西要給你喔。」少女起身離開了男子的溫暖。

「甚麼東西??」男子一臉疑惑地起身,然後看著少女只穿著一件內褲跑到衣櫃旁,拿出一個略大的紙盒子之後,又跑了回來。

一條紅色的圍巾就這樣環起男人的頸子,少女把圍巾給男子圍上後退了幾步看了看。

「嗯,沒想到光這樣就很好看了耶。」少女如此說道。

眼前的男子穿著一條黑色的西裝褲,赤裸的上半身,優美肌線一覽無遺,再配上紅色的圍巾之後格外的誘惑人。

「喔??想不到原來妳還是隻小色貓啊。」男人的紅色眼珠流露出笑意,手一伸把少女摟了進來。

「那是生日禮物,人家才不是小色貓...」少女把紅透了的小臉往男人懷裡埋去,撒嬌似地搖搖頭。

「開玩笑的,我很開心喔。」男人笑了笑,把少女的臉捧起之後,送了一個火熱的吻上去。

「生日快樂,三日月...」於是,少女如此說道。
_____________________

「...嘿ㄘ!嗚喵...」熟睡的小少年打了個噴嚏,把雪花吹得老高。

他看了看四周,周圍的景物已經被夕陽染成一片橙紅。

「啊...不小心睡著了。」揉了揉眼睛,被雪染白的小少年緩緩起身。蓋在身上的積雪也掉了一地。拉了拉身上的紅色圍巾以後,小少年往阿斯嘉特城的方向走去。

END
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1824030
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

緋月星空
先去上課,回來詳讀WWW

12-05 15:05

ナギサm(@人*)m
慢走,我也要去了12-05 15:19
樂之
亞伯•奈特羅德,超微機器吸血鬼獵人No. 2
www

12-05 15:21

ナギサm(@人*)m
YA,終於有人懂我的梗了((蹭樂樂12-05 17:08
一條髒抹布
O~O(咬咬~)

12-05 20:14

ナギサm(@人*)m
((被咬12-05 20:20
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★dfkp0300000 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【賀文】為了惡搞黑幫的聖... 後一篇:【隨筆】...

追蹤私訊

作品資料夾

T26937776all
有好心人可以幫可撥大學生填寫專題問卷嗎T_T 詳情見小屋個人資訊,感激不盡!看更多我要大聲說昨天22:24


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】