創作內容

2 GP

【心得】月神來我家!-1

作者:蘇落.N.傑洛│月神來我家!│2012-12-03 16:58:04│贊助:4│人氣:576
「月神來我家」這本書是我在跟網友聊天時意外聽說的。

  「當我睜開眼睛的瞬間,立刻誇張的整個人凍結了。一位睡的甜蜜又安穩的姊姊,留著一頭閃閃發亮的金色長髮,此外還擁有白皙透亮的肌膚...。」
  本書的開始,便是如此令人震撼的內容。男主角南条忍一早起床,發現身旁多了位名叫露娜的金髮美女,自稱是少年的奴隸,實際上是跟少年有著重要約定的守護靈,總之,在大家一片混亂、沒有頭緒的狀況下,收留了她!
  一開始,南条忍對露娜一直保持警戒:「她是來幹甚麼的?是看上我們家的財產嗎?還是另有圖謀?」但看見露娜宛如白癡般的使用現代產品,加上媽媽的大力肯定,還有因為看見南条忍受傷所露出的憂心樣貌,南条忍也開始接受露娜的存在,相處久了,也因而得知露娜被母親所拋棄的過去:
  「如果我哭的話...不會給大家帶來困擾嗎?」
  「至少在我家,不會有人這麼想」
  男主角的一句話,傳達出內心的感受,也同時認同了露娜是一家人。

  這本書的人物設定、溫馨互動的描寫、細緻精美的插圖與搞笑的對話是我所推薦的幾個要點,讀起來很輕鬆,同時也表達出男性的夢想,總之喜歡戀愛喜劇的人可以把這本當作小品看看!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1822162
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:月神來我家!

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★Zolo 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:嚴肅又不失溫馨的感動!... 後一篇:廢文三級:鵜飼沙樹...

追蹤私訊

作品資料夾

dcjhtw1003Taiwanese
共匪軍機一直來,中國製遊戲還玩得下去嗎?戰爭好像快到了...看更多我要大聲說昨天15:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】