創作內容

3 GP

円谷提供:Ultra列傳第七十四話一周內免費觀看

作者:迫水未來│燃えろ!!特攝魂│2012-11-30 20:54:49│巴幣:14│人氣:1474
Ultra列傳(ウルトラマン列伝)是円谷最新的超人力霸王電視作品,是選取過去超人力霸王精彩片斷重新剪輯而成的總集篇性質節目。
円谷的Youtube頻道上提供各話一星期內可以免費線上觀看,本周提供的是第七十四話「激闘の覇者!メビウスと怪獣軍団!!」(激鬥的霸者!Mebius與怪獸軍團!!),也有提供日本以外地區觀看。


「ウルトラマン列伝」#74『激闘の覇者!メビウスと怪獣軍団!!』

本話「激闘の覇者!メビウスと怪獣軍団!!」選自2006年的超人力霸王Mebius(ウルトラマンメビウス)第二十七話「激鬥的霸者」。
故事描述防衛隊CREW GUYS JAPAN的成員們測試藉由研究過去外星人留下的產物而成的流星技術製作而成的人造怪獸。
本話前半段是類似總集篇的性質,回顧前二十六話中曾經遭遇過的怪獸。
後半段則有超人力霸王Mebius與怪獸杰頓(ゼットン)的對決,此處的對決致敬了當初在ウルトラマン最終話中初代超人力霸王和杰頓的戰鬥。

本次的開放觀看時間為十一月三十日下午四點半到十二月七日下午四點半(皆台灣時間)。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1819056
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:燃えろ!!特攝魂|超人力霸王|Mebius|メビウス|ウルトラマン|ゼットン|ウルトラマン列伝

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★cmpsedu5310 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:本周「周刊加速世界」:心... 後一篇:2013年傳說中的神作ウ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天19:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】