創作內容

2 GP

【長篇小說】遠古。創&二十七&

作者:秋楓過客│2012-11-27 16:32:15│巴幣:4│人氣:184
&二十七&
 
 
        一斧劈下,只見眼前老人單手翻雲以柔克剛將雅倫甩至一旁,而此時瑪雅格與身旁敵軍一一戰鬥著,虎騎騎兵手拿長槍在搭配上老虎本身的殺性,瑪雅格、女親衛隊與金牛殿的眾人紛紛加以對抗。
 
        在天空中的制空軍搭配上地面的射手宮眾人,將鷹騎隊逐漸有壓制的現象,可目前雙方仍在平分之局,要是突然有一股力量或一組軍隊介入馬上就能改變情勢,可雙方總將都站在高處沒有下答任何指令,似乎在等待中央站場的轉折。
 
        雅倫一斧一盾配合的合作無間,而眼前老人穩如泰山;雙手撥弄間一一檔下雅倫攻勢,他見老人毫無氣喘之吁,然而自己在前面戰鬥以消耗大半的體力以及魔力,心中不想戀戰只想快點解決,可老人舉動以拖延為主,”看來是想消耗自己的體力。”
 
       「啊~」雅倫一聲怒喊魔力瞬間包覆住全身;並擁出巨大能量這乃”怒神意志”,而在後方的瑪雅格見狀馬上大喊說「不行~」
 
        這句話卻晚了一步,雅倫全身力量順間爆發,他舉高斧頭衝上前,老人沉下臉旁嘴角露出一抹笑容,雙手翻雲腳踏雙極步,雅倫衝上前後卻掉入老人的圈套中。
 
        斧頭擊下老人右閃,左手膝入雅倫胸中力道入身體三分,接下來老人一迴身來到他身後,右手鞭速度加力道擊向雅倫腦後,在左手掌氣入雅倫背脊五分;順間紅液從胸口湧上嘴邊並噴出,雅倫單手、單膝跪地且手中斧頭也落地。
 
       「孩子,該離開戰場了。」老人說完時一手高舉正要向下劈落時,"啪滋!!”一道雷擊從天落下,並瑪雅格站在雅倫身後說「你沒事吧!?」
 
       「我……」雅倫尚未從後腦震動中完全醒來,瑪雅格見狀當機立斷,雙劍揮舞飄如蝶飛游花般,以迅雷之速擊倒眾多身旁士兵,將他們兩人與老人旁邊分初一個小型戰場,再來從口袋中拿出一小包藥丸給雅倫並說「快吃一顆下去!!快!!」
 
       「好!!」雅倫接住藥包後,準備拿出藥丸,此時老人撫過鬍鬚說「怎會讓你得逞!!」
 
       老人衝上前遇阻止雅倫吃藥,但瑪雅格馬上出面阻擋並說「你現在的對手是我!!」
 
       雙劍揮舞展現出不凡身手,老人急於阻止導致手腳有些混亂,瑪雅格見狀馬上雙劍猛攻老人下盤,老人神情有些不耐且也發現已經阻止不了雅倫吃藥,一躍身跳離瑪雅格身旁,雙手並拿出藏在袖口中的銀針,並說「不聽老人言吃虧在眼前……。」
 
        老人銀針齊發射向瑪雅格,瑪雅格雙劍揮舞檔銀針插身,可老人銀針卻有如無限的子彈一至射出,使瑪雅格有些阻擋不下,身體馬上被插針,並被插入的穴道都是阻止魔法流動的脈動。
 
       「你!!」瑪雅格看著老人可稍微的遲疑;讓老人有可趁之機,他衝上前至瑪雅格身前,雙手凝聚魔力並由下往上擊向瑪雅格,可瑪雅格瞬感一雙手抓住她的肩膀,雅倫將瑪雅格整個人倒落在他身上,並瑪雅格不慎抬起腳,腳尖打到老人下顎……
 
     “噗吱……”
 
____________________________________________
作者廢言:
                這次晚了一天發出,最近有些事情煩身,所以晚了一天。





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1815906
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|自創|腳色|科幻|艾爾之光|Elsword

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】遠古。創&a... 後一篇:【長篇小說】遠古。創&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

airsky00大家
冷冷天氣想睡期間,終於更了一次文了,窩被被,窩被被看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】