創作內容

8 GP

和音-雅瞳

作者:Cruens│2012-11-27 11:33:21│贊助:16│人氣:274
注意:這並不是我的繪圖, 這只是我的一個很重要的女性朋友的自繪(如果有任何侵權什麼的請別找我

嚴重警告夜行貓:抱走者GG每天短一吋

回到正題, 我和和音認識的時候是在國中的一個動漫論壇裡, 年紀比我少的她稱呼我為哥哥. 日久之下我也習慣了這樣的稱呼, 叫她作妹妹.

在一次電腦意外之下我獲得了她的MSN. 我們無所不說, 無所不談. 我在她失落的時候給她建議, 在我抑鬱的時候她聽我訴苦. 甚至我認為已經超越了普通朋友的關係.

但是因為我的愚昧, 我認為普遍網友不能超越"朋友"的關係, 再加上她本身已經有男朋友. 所以我告訴她, 我不能再這裡持續下去, 我放棄了.

但是我萬萬想不到, 我這樣傷透了她的心.

從此我們再沒有聯絡, 我也再看不到她上線的圖案出現在MSN中.

我後悔我所作的一切, 但已無法挽回.

現在我只想對她說:
妹, 哥哥等你回來.


和音-雅瞳的人設: (人物資料與真人不同)

和音-雅瞳
身高:164cm
體重:(資料已被本人封鎖)
血型:AB
喜好:小動物, 動漫, 帥哥
討厭的東西:骯髒, 戰鬥, 作業
重要的東西:寵物銀狐, 頭上的紅花
擅長的運動:沒有
戰鬥技巧:使用手上的水銀鋼爪與銀狐進行合作攻擊
招式:
獨樂散華
曉蝶亂舞
亂舞散華
卍爪
合作技-銀狐蝕日
水銀之核
超必殺- 絕望‧毀滅‧崩壞之戒
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1815754
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

夜行貓
我會分場合的
這我當然不會抱走= ="

11-28 03:44

Cruens
萬分感謝11-28 14:03
轟之舞
願你再見到她一面。(看)

12-01 00:54

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★cruens1996 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:惡搞黑幫~記事~5... 後一篇:Minecraft音樂-...

追蹤私訊

作品資料夾

Bernie4076所有想像力豐富的人
來稍微宣傳一下我的小說...而已。 【未被記載的傳說】~[Unforgettable Story]看更多我要大聲說昨天23:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】