創作內容

43 GP

VOCALOID初音未來聖誕歌曲專輯《Snow Song Show》12月18日發行

作者:雙魚DJ│2012-11-26 20:12:03│巴幣:89│人氣:6704
  

  由日本全家超商與 U/M/A/A 音樂公司合作企劃的VOCALOID初音未來聖誕歌曲專輯《Snow Song Show》,本張專輯邀請超人氣作曲家sasakura.UK與DECO*27共同製作初音未來聖誕節主題曲,並收錄六位VOCALOID人氣創作者的作品,專輯共收錄四首全新創作歌曲。

  《Snow Song Show》這張專輯是收錄VOCALOID人氣創作者的新歌精選集。本張專輯所邀請的超人氣作曲家sasakura.UK和DECO*27,他們所創作的初音未來39感謝祭中演唱過的歌曲《 初音未5th Anniversary.未來LOVES family Campaign》,就曾經在NICONICO動畫網站超過55萬人次的點擊記錄。

  本張專輯除了sasakure.UK和DECO*27超人氣的組合之外,還邀請了VOCALOID熱門創作者組合:kous×椎名MOTA,yuxuki、waga×whoo,宮澤MOYOYO×村上KURURU加入創作行列,在這張《Snow Song Show》精選集中有3首收錄的歌曲是由他們創作;曲目中除了4首全新歌曲之外,專輯中還收錄了這4首歌的原聲音樂,合計起來總共有8首曲子。

  另外,在這張《Snow Song Show》專輯中的插畫除了有創作者DECO*27參加之外,還邀請了在游戲,漫畫非常具有人氣的插畫家akka繪製。

  《Snow Song Show》專輯將在12月18日發行,隨CD附贈繪師akka特別繪製的手機吊飾和資料夾,在日本全國全家便利商店和 Animate、U/M/A/A 網路商店販售。



▼商品情報
■專輯名稱:「Snow Song Show」
■製  作:Various Artists feat
■演唱歌手:初音未來(初音ミク)
■售  價:1,800 日圓(含稅)
■發售日期:2012年12月18日
■包裝樣式:A4 雜誌尺寸特製紙盒
■特典贈品:小冊子、akka 繪製之原創造型吊飾與透明檔案夾
■銷售通路:日本全國全家便利商店和 Animate、U/M/A/A 網路商店販售。

●豪華封入特典贈品:

1.造型吊飾


2.透明檔案夾圖樣.


【收錄歌曲】
1.sasakure.UK×DECO*27 / Snow Song Show
2.kous×椎名もた / 足あと4つ
3.yuxuki waga×whoo / あめふる宇宙
4.宮沢もよよ×村上くるる / Brinicle
5.sasakure.UK×DECO*27 / Snow Song Show (Instrumental)
6.kous×椎名もた / 足あと4つ (Instrumental)
7.yuxuki waga×whoo / あめふる宇宙 (Instrumental)
8.宮沢もよよ×村上くるる / Brinicle (Instrumental)



資料來源:http://www.umaa.net/what/snowsongshow.html


(C)arious Artists feat. 初音ミク
( sasakure.UK×DECO*27 / kous×椎名もた / yuxuki waga×whoo / 宮沢もよよ×村上くるる )

(C)CATEGORY: WHATV
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1815171
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 14 篇留言

咩咩君
超棒!!必入了>///<

11-27 11:58

被封印の後宮大魔王
初音無限………

11-27 12:09

樓T
[e16]衝了阿[e22]

11-27 12:11

江湖無蹤
日本的全家,
真羨慕(咬)!

台灣的全家還在拖,
要翻桌了啦!

11-27 15:00

Sea
初音最高。

11-27 15:57

尚雅巴洛可
好想要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11-27 16:24

習包子還是早點死一死
4首歌+4首Instrumental.這不能定義為專輯.只能說是張單曲而已

11-27 16:38

葉宏
台灣要怎麼入手

11-27 17:41

無口夜
[e3]好想要~~~~~~~~~~~

11-27 19:28

一劍封邪兵燹
好想要去買來聽.

11-27 19:56

你真的很糟糕
[e16]等待...........

11-27 21:45

☆★瓏玥★☆
卡哇伊嘎那~

11-28 11:06

一點都不肥的肥宅
怎買啊~~~ˋ口ˊ

11-28 18:56

赤色彗星夏亞
去安利美特訂貨囉!!!

11-28 19:05

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

43喜歡★he00414499 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:洛克人「ROCKMAN ... 後一篇:【初音ミク】 ろりこんで...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
蓋婭薔薇—亞獸之戰已更新,藥劑才剛開發完成,聯邦軍和永世大地襲擊了眾人!看更多我要大聲說昨天16:39


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】