創作內容

3 GP

寶石寵物Kira☆Deco第33話貼圖心得

作者:素月樓│寶石寵物 Kira☆Deco—!│2012-11-17 12:20:14│巴幣:6│人氣:608

本週闇黑大將軍手下四天王之一以兩種身份接近粉紅與露比,企圖挑撥離間她們的友情。
(因為我覺得他長的像Smile第36話的布萊恩,以下就以偽布萊恩稱之)
 

事件的起源是一件很小的小事︰粉紅跟露比品嚐美味的餅乾,最後只剩下一塊,粉紅騙了露比搶走餅乾。
(跟花音為了誰偷吃對方的布丁跟露比吵架一樣無聊)
 

 

偽布萊恩化身為帥哥帶著粉紅帶酒吧裡談心(倒是沒忘記她未成年不能喝酒這一點),還說了幾句甜言蜜語讓粉紅臉紅…
 

之後還點了一道奇怪的點心︰火焰蛋糕?
 

因為偽布萊恩騙粉紅說在家裡做了一個結婚蛋糕,所以粉紅就假想自己是妻子,還親手做了便當要送他。
明明就可以做出正常的菜色,12話給賈斯帕吃加了寶石跟玫瑰的稀飯是怎麼回事…
 

看到結婚蛋糕的粉紅原本非常高興,但是看到同樣被偽布萊恩的話騙來的露比,就知道是怎麼回事了!

偽布萊恩還在幻想︰粉紅跟露比會因此吵架,他可以趁此機會去偷她們搜集到的Deko石。
 

結果兩個女生聯手把他揍了一頓,正好此時Kiradeko  5的四個男生也到場,偽布萊恩留下嗆聲的話就離開了。
 

C部份小劇場,粉紅與露比在酒吧找老闆娘談論關於戀愛的事,這裡不得不提醒一下粉紅︰妳只是個13歲的中學一年級生,連喝酒都還不行所以只能點果汁,又怎麼可以結婚呢?
 

不過看到粉紅悲傷憤怒的神情,確實是讓人滿心疼的!

看一張比較有趣的圖來做結︰從上週起,河馬哥就被闇黑大將軍處罰做仰臥起坐。
 

跟上週累積,居然達到了一億次,如果不是動畫的話,早就虛脫該送醫院了吧?
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1805587
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:寶石寵物

留言共 1 篇留言

Mengyi
倒數第4張粉紅的衣服好可愛,第4張臉紅的粉紅超萌的

11-17 15:49

素月樓
粉紅穿什麼衣服都很可愛^^11-18 12:47
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Love Love ... 後一篇:SMILE光之美少女第3...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ricky112277更新第五百三十八章
《畫槌錄》更新!看更多我要大聲說昨天20:19


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】