創作內容

2 GP

【長篇小說】遠古。創&二十五&

作者:秋楓過客│2012-11-12 16:15:27│巴幣:4│人氣:246
&二十五&
 
 
 
        炙熱陽光灑落在草原與沙塵中,Oracle(神諭) Ban Edmund(班艾蒙)兩方軍隊在沙塵中來回徘徊,Ban Edmund(班艾蒙)雅倫所率領的金牛殿打前鋒,雅拉岡射手殿之人在後方支援;然而Oracle(神諭)以盾兵為前槍兵為後,一步一步穩紮穩打的方式向前,再來還以後方術兵做防讓金牛殿的速攻吃了閉門羹
 
       「真是可惡!!」艾麗蓋亞在中間丘原地觀看前方戰事,她拉起馬繩準備上前時,一旁瑪雅格抓住她的手說「副將怎麼可以這麼早就上場!?」
 
    「可是…可是要是這麼下去不到半刻間金牛殿就會消耗大批人馬。」艾麗蓋亞機動且擔憂地凝視前方戰場,瑪雅格向一旁艾索德說「艾麗蓋亞麻煩你嘍!!」
 
    「我?!」艾索德還搞不清楚的情況下,瑪雅格向身旁女親衛隊說「我們走!!」
 
    「等等!!瑪雅格,你要做什麼!?」艾麗蓋亞對著走遠的瑪雅格喊說,瑪雅格回過頭留下一抹微笑後駕馬說「我們走!!」
 
    「是的!!」女親衛隊以不輸馬兒腳步的速度向前,這時艾麗蓋亞往山丘最頂端的總營看去,總營裡海落坐在木椅上,單手靠在椅杆並一臉平靜地說「看來金牛殿的速攻戰術失效了……。」
 
    這時一旁眾將士紛紛對著海洛說「將軍快下令金牛隊回來!!」
 
    「不不,現在叫他們回來,敵對肯定殺入中腰,這時左右雙翼所準備的埋兵就沒用了,況且對營指揮所設在岩石區,要攻入本就不易。」海落平淡無緊的說,讓一旁將帥緊然上前說「那為何還要叫金牛殿上前搶攻呢?」
 
    「關於這點,因要是金牛隊搶攻成功,便能直擊對方岩石區,在來用後方術兵隊發動”岩石術”操弄對方區域,便可到達對方本營,但……」海洛站起身走向前幾步說「…看來雅倫失敗了。」
 
    「可惡!!」雅倫一手拿著大斧不斷揮砍;而另一手拿著盾牌不斷組黨前方槍刺,他嘴邊不斷碎念「可惡可惡!!這個死海洛到底會不會做戰!!直到今天早上才大略告知我們怎麼出兵迎擊!!可惡~~~~!!」
 
         雅倫一怒之下全身散發出隱隱氣息,"~~~~"大吼下週圍隊員順間氣力大增這乃雅倫知名招怒神意志,大家互看一眼後紛紛上勇猛上前,苦無奈的是盾兵怎麼打都打不掉,正當眾人氣力將要全失時,一堆小刃從他們身後飛出並精準地插入法術夾縫中,大喊說「快砍刀!!
 
    雅倫眾人聽得後紛紛砍下小刃,而小刃翻轉後破出小洞,這些小洞卻帶來數箭矢插入,因後方射手殿之人精準舞比地射入小洞中,箭矢插入敵方盾兵以及槍兵身上,但是這些盾、槍兵卻無懼身傷向前邁步,雅倫見狀後退說「這些人是什麼怪物!?」
 
   「接我一招!!」瑪雅格從雅倫身旁交插過,並雙劍插入細縫中;插入時雙漸散發出巨大的氣息,氣息如絲線般散發擴散至敵軍裡面,瞬間照成敵軍巨大傷亡。
 
    蕭蕭風輕拂過一人身旁,笴嵐上前至那人身後說「莫格殿下差不多了。」
 
   「是嗎?」莫格雙手將頭上斗篷帽子弄下,雙眼看著在岩石峽谷中索隱藏的虎騎軍以及鷹騎隊……
 
______________________________________
作者廢言:第一次寫大型戰鬥畫面,還請各位大大多多指教~


 
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=1800883
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:小說|愛情|奇幻|自創|腳色|科幻|艾爾之光|Elsword

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★z22512842 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【長篇小說】遠古。創&a... 後一篇:【長篇小說】遠古。創&a...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

bird826猜謎
很企的鵝是什麼? 企鵝看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】